abzac Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 nefiну опиши "свой" типаж, который тебе нравится Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Makzimgo, боже мой что это за стиль такой.... с ними сойти с ума можно ухаххахха Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 barbi а с кем сойти с ума нельзя Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 фу,рабочий понедельник закончился.я смотрю тут уже и о тепожах речь пошла,интересно есть ли ещё темы о которых речи не было?Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:случайно ктонить маткад знает?и знает где можно литературу для самоучению найти,сори за флуд Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 JEWELLER а о музыке и живописи уже говорили? ну тогда о погоде! Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Makzimgoну думаю,тут сильно и не разойдёшься,тема уж очень короткая Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 JEWELLER ну то что! можно поговрить о погоде на всех континентах и странах и во всем времена. Ну допустим начиная с эпохи динозавров.Совсем флуд пошел Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Makzimgoфлуд это ещё не чего,наверное,самое интересное что участниц не видно и не слышно Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ну может еще объявятся. понедельник день тяжелый_) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ну опиши "свой" типаж, который тебе нравитсяВ меру умный, в меру упитанный, в меру красивый, без вредных привычек, любящий детей, умеющий зарабатывать деньги, можно без меры... а самое главное, чтоб меня любил! *37 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 nefi ты согласна что понедельник день тяжелый?Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:и как мы назвем такой типаж? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Makzimgo, да нет, не согласна, для меня самый тяжелый ВСНу может "типаж nefi", я не думаю, что он всем подходит, это же мои личные предпочтения.... Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 nefi ух в кого ты такая умная...прямо таки даже прикопаться не к чему_) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Makzimgo, я еще та штучка! *39 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 *37 *65 Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 nefi в меру упитанныйпо моему об этом девушка должна следить,ну или его мамаДобавлено спустя 2 минуты 17 секунд:nefiВ меру умный, в меру упитанный, в меру красивый, без вредных привычек, любящий детей, умеющий зарабатывать деньги, можно без меры... а самое главное, чтоб меня любил! по моему с таким идеальным человеком скучно будет жить,ну не подкапаешься к такому,и по ворчать даже не на что будет Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 JEWELLER на упитанность:-))Добавлено спустя 30 секунд:а потом еще и на то что он только о деньгах и думает:-)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 JEWELLER, да ладно ты! всегда можно найти к чему подкопаться, я же в типаж отнесла основные качества, можно быть таким человеком, а, например, чавкать за столом или еще чего нехорошего делать.... тем более я сама не идеальный человек, поэтому думаю, что скучно не будет! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 о5 не придраться:-) Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 nefiне думаю что человек с таким типажом может чавкать......и почему не очень красивый? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 и почему не очень красивый?Зачем мне мужчина зацикленный на своей красоте, я же выше отметила, что тип "мачо" не для меня, девушки, согласна, может ставить свою внешность превыше всего, но такой мужчина для меня не мужчина, опять же я не имею в виду, что он не должен за собой ухаживать, но я ж написала все должно быть в "меру" и планку этой меры определять девушке каждой для себя Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 а что если красивый то сразу мачо что ли?мачо это стиль жизни,если так можно выразиться,а понятие красоты у каждого своя,если для одного это предел мечтаний то для другово не чего особенно,так почему он не может быть красивым для тебя? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 JEWELLER, блин, ты уже к словам докапываешься и к их этимологии, я сказала "в меру красивый", а не как ты выразился:не очень красивыздесь разный смысл. Я же не сказала, что он должен быть страшный, а я красивая. Конечно же для меня он будет красивый, для других не знаю. Да ты правпонятие красоты у каждого своя,если для одного это предел мечтаний то для другово не чего особеннои ответил на все мои предыдущие опусы.Молодые люди, вы же сами просили, давайте не будем приходить в русло риторики, может еще и о политике здесь поговорим... Сейчас JEWELLER занимаешься именно этим. Ты задал вопрос,я ответила, к чему дальнейшее развитие, задавай другой вопрос, да и другим девушками было бы приятнее, чтобы вопросы задавались не мне, а всем сразу Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Всем девушкам внимание!вам кто нибудь-говорил что вы прекрасны?значит я буду не первым:-( *33 Ссылка на комментарий
Fenord Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 У меня такой вопрос: какой а/м вам нравится больше всего и какого цвета? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения