Requiem Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Dimple, ты самая лучшая!Лицемерие и ханжество. Бе-е-е.Не спорю, при дворах королевских особ оно всегда так было и будет. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ну чего вы , просто будьте вежливее, поругаться всегда успеем))valen, думаю несомненно Dimple будет рада всем отзывам в ее адрес, такие посты наверняка даже приятнее чем сам титул.Вы высказывайтесь сколько хотите, но язвить не надо.А Королевой делаем не мы, а Вы)))Доброй ночи.nefi спасибо *39ЗЫ но лычку не надо)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Я посмотрел все результаты - она лидирует в большинстве конкурсов. Вот Королева, абсолютно объективно.1. а как можно посмотреть результаты, если все конкурсы анонимны??? Знаете секрет???2. абсолютно объективно.... нельзя так утверждать, на то и конкурс... какая может объективная оценка? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 dibar ну можно посмотреть теперь, то есть кто под каким номером в каком конкурсе участвовала, но не знаю зачем, это долго))Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:Requiem очень хороший фильм кстати. Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Я посмотрел все результаты - она лидирует в большинстве конкурсов. Вот Королева, абсолютно объективно.1. а как можно посмотреть результаты, если все конкурсы анонимны??? Знаете секрет???2. абсолютно объективно.... нельзя так утверждать, на то и конкурс... какая может объективная оценка?Ну господа, с вами уснешь... Завтра на работу ранно, блин...Неок, мож расскажешь брату-Дибару где можно посмотреть результаты?Dimple победила в большинстве конкурсов. Сам этот факт объективен? Более чем да. Отсюда и исхожу. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 valen что значит победила? Она вошла в тройку лидеров, конкурс ведь еще не окончен. Ссылка на комментарий
Nikolas890 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Неок, спс за великодушие Тем более конкурс оказался познавательным и показательным Сам в общении с девушками как правило ориентируюсь на сочетание личности и внешности. Хотя нет, и на исключительно внешность ведусь Только не долго Потом надоедает и опять ищу идеал Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 я могу просмотреть результаты под номерами - 1?2?3?///10я не знаю соответствия номера и ника.Поделитесь, пожалуйста, а то в потемках....Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Сильно удивляет... Конкурсы под номерами. Так?Ники неизвестны.А обсуждение уже по никам. Почему? Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 valen что значит победила? Она вошла в тройку лидеров, конкурс ведь еще не окончен.Скажу другими словами (хотя мне кажется я выразился понятно), Dimple - в тематических (и самых интересных ИМХО) конкурсах стала лучшей. Это, блин, объективно - из 6 конкурсов у Димпл 3 (!!)первых места и 2 вторых (Блин, Неок, твоя тяга к уточнениям просто параноидальна! )) Барби (при всем моем к ней почтении) взяла 2 первых в конкурсах, где была важна внешность (что само по себе не плохо, и я все ждал когда она раскроется как личность, а тут - Ранетки...), Рина - одно первое место в анкетах...Объективно? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 dibar здесьhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=62626&postdays=0&postorder=asc&start=0написано под каким номером выступала Dimple но все таки valen не прав, мы не обсчитались, все правильно.Nikolas890 чорд, я опечатался))))valen подари Dimple цветы, если настолько впечатлен Твое мнение, весьма хорошее мнение, а у других оно другое, но думаю, что тоже хорошее Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 dibar, спойлеры открываешь, там фото девушки и номера анкет + ссылка на конкурс, где ты посмотришь, сколько девушка набрала баллов в том или ином конкурсе... Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Мда..стоило отойти от компа на пару часов и тут такое творится.. народ и правда давайте поспокойнее ..ночь на дворе а вы тут такие страсти говорите..аж прям комп вырубить захотелось *24Вот ентот конкурс, самый личный..))Столько раскрывает движений души..))P.S. мое мнение, что любое обсуждение ответов девушек должно караться.Ответы выложены не для "перемывания"..)) а для ознакомления...Что то вроде этого..)т.е. тема не для обсуждения ответов участниц.вот правильное мнение, полностью поддерживаю! Ссылка на комментарий
Nikolas890 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Неок, ты не опечатался, ты погорячился Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 valen подари Dimple цветы, если настолько впечатлен Твое мнение, весьма хорошее мнение, а у других оно другое, но думаю, что тоже хорошее Я свое мнение уже давно высказал. На фига ты меня своими подколами заствалял всю эту статистику поднимать? Весело тебе, да? А мне вставать рано.Все ухожу. Будет Королевой барби, будем слушать Ранетки...Неок, тебе правда все-равно? Я как-то слышал эту гадость - моск убивает сразу... Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 О, я уже впечатала ссылку для Dibara (просветить его хотела, хаха), но меня опередили! Я бы хотела поблагодарить всех, кто за меня голосовал. Спасибо всем-всем-всем!!! *42valen, Nikolas890, вам отдельно: Меня взяла гордость за вашу веру в меня! прочитала и так легко на душе стало! Светло, уютно! *05Но я хочу, что бы не смотря на все трудности, нервозы (а я уверенна, что отрешённых от результатов участниц здесь нет) радостно на душе было у всех! (идеалистка, да?) Будьте спокойнее! И еще раз... пасибо) Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Dimple Рад вас видеть здесь! мне действительно очень понравилось ваше участие. Подарю цветы при первой же возможности И еще, не переживайте за результат - не всегда титул носят достойные. Иначе, он был бы ваш Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Доброй ночи, дамы и господа!!! Прочитал анкеты, а где опросник (за кого голосовать)?!!! ЗЫ: У меня инет вебстрим обрубил на несколько часов, может чего упустил? Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Denver и тебе не хворать, это вроде бы тупо ответы, их не оценивают Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 я за Nefi . Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 а чо на мой вопрос про любофь - не все ответили? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 а чо на мой вопрос про любофь - не все ответили?Вопросы, на которые мы будем отвечать, нам выбирали организаторы, мы сами также могли выбрать любой другой вопрос из темы "Вопросы", поэтому кто-то ответил на ваш вопрос, а кто-то ограничился лишь вопросами, которые выбрали организаторы..... Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 а чо на мой вопрос про любофь - не все ответили? *10Roothy for you : Любовь - это... принятие человека со всеми его недостатками и, при том же, безграничное восхищение им....это безусловное доверие....это то, о чем некоторые мечтают, а другие боятся...это жизнь Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 2Dimple Кууль. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ох детушки , лапочки, красавицы-спасибо за котёнка ! Тут у меня каждое лето девочки-детишки туда-сюда котят таскают, пристраивают, добрые души !А вообще хорошо когда тебе 20 плюс-минус ! Меня всегда удивляло, вокруг столько красивых девушек, а с возрастом так мало красивых женщин..куда всё девается????Поэтому с мужской позиции, глубоко и с почтением оценил Юлиану, вот образец женщины и матери в определённом возрасте, да как понял бабушки, ответы понравились , спокойное и разумное расуждение здравой женщины !! Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ци.никда, да... женщины с опытом и с тонкостями человеческой психологии. А еще реально респект ей за такую попытку!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения