Перейти к содержанию

Незагруженные шиномонтажки для смены резины на зимнюю

Шрек

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В связи с ухудшением погоды, приближением снегопадов и вообще приближением зимнего сезона предлагаю писать адреса и местонахождения относительно незагруженных (свободных) шиномонтажек для смены резины с летней на зимнюю.

Опубликовано
=)))) надо заблаговременно менять, а не в связи ....

Кто бы сомневался

Я то сменил. :D

Для откладывающих все до последнего момента могу подсказать шиномонтажку, где поменьше народа.

Ул. Революции 1905 года, по левой стороне если ехать из Центра в сторону Стеколки, напротив дома № 96, не доезжая до десятиэтажек первого микрорайона и одноколейного переезда - поворот налево к боксам за забором из синего профиля. Висит баннер.

Слева также будет карман автобусной остановки.

Опубликовано
На Трубачеева справа при съезде с развязки.

Skrinshot_2013_10_14_21_57_29.png

Тоже про нее хотел написать.

В таких вагончиках маленькие очереди всегда. Еще, помню, была шинка за ВСГТУ в 18 квартале. Одно время она даже круглосуточная была. Не знаю что сейчас с ней.

Весной напротив октябрьского военкомата по ул.Солнечной такой же вагончик стоял. Удобно было. Очереди нет. Но уехали оттуда, видимо совсем непроходное место.

Опубликовано

Да ничего не рано! Вчера снежок посыпал и скорость потока сразу упала. У нас же как обычно - зима для водителей наступает неожиданно.

Опубликовано

В воскресенье снег будет, а со следующей недели вообще зима наступит

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

БГТРК

так что не рано, а вовремя. Сам колеса перекидывать в субботу с утра буду

Опубликовано

Вчера на перевале в сторону Гремячинска. Народец на летней попадался, стояли шлифовали, подняться не могли.

hFTLmvDxPGE.jpg

Опубликовано

Сегодня утром на Технопоинте был лед. Ничего, даже на летней спокойно остановился. А с места стартовал специально агрессивно - 0,5 сек букс и рывок вперед.

Субара. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...