ezen1234 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Познакомлюсь с молодым человеком до 33Имя: ЖемчужинаПол: женВозраст: 26Город/деревня: Улан-УдэТелосложение: обычноеВнешность: азиатскаяЗнак зодиака: СтрелецОтношение к курению: не курюОтношение к алкоголю: не пью вообщеОбразование: неоконченное высшееМатериальное положение: постоянный небольшой доходЗнание языков: разговариваю на анлгийском со словарем с людьми еще стыдноПроживание: живу с родителямиДети: нетИщу: парняЖелаемый возраст: до33Желаемая внешность: азиатскаяЦель знакомства: встреча, свиданиеДополнительная информация и пожелания: Легкий на подъем, не зануда, не болобол)Контакты: 89834518001 Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 не болобол)А что бывают люди которые себя болоболами считают? Ссылка на комментарий
fry Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 шалобол наверное))))) Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 а может и вправду молчаливая, если баба говорит что не болобол значит не болобол Ссылка на комментарий
bilis Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 mikuneВообще то она имела ввиду будущего парня Ссылка на комментарий
Lanyu Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 точно! про парня она писала Ссылка на комментарий
ezen1234 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Мне не нравятся вообще люди у которых действия и слова расходятся. Это и касается как и с человеческой так и во всех аспектах жизни не айсавским кач-вом. Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 блин вечно не туда смотрю, ахахха прости ezen1234 что не дочитала правильно. значит не любишь болоболов все понятно Ссылка на комментарий
ezen1234 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Я не баба! Бабы на базаре вам лук и картошку продают. Я девушка Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ezen1234 прости, не хотела так грубо. ты девушка и очень милая и симпотишная:* Ссылка на комментарий
Shamanist30km Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Эх была не была!!! А я болобол)З.ы. Тс любви вам. Ссылка на комментарий
bilis Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Sladkoejka+100 Ссылка на комментарий
ezen1234 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 За девушками нужно ухаживать... Быть союзником и вожаком за которым не страшно пройти и огонь как говорится. А болтать глупости прирогатива женской сущности) Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ахаха мы и так мозги выносим.но думаю ezen1234 очень хорошая!!!! так что парни быстрее дерзайте. Ссылка на комментарий
ezen1234 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 то что мозг выношу-ваше мнение. Я лишь указала свои пожелания(человек все же знАет о себе чуть больше).Скажите кто не живет по чужим убежденьям? Я имею право выбирать не пустозвона. Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ну дак конешно! ezen1234 я ж не про тебя нечего плохово не говорила. сижу тут пытаюсь наоборот восхвалять так как вы мне нравитесь)наоборот надеюсь что счастье вам будет, а то плохо что девушки такие одинокие Ссылка на комментарий
ezen1234 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А я то думаю что хата и типа цытаты болобол это явное засаживание! Терпеть не могу таких вот "восхвалений"Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:И желающих за счет других не выносящим мозг. Самой то обьявление подать и открыть беседку слабо. Хватает в жизни паразитов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти