Перейти к содержанию

Обзор электроподогревателей

ALLAN

Рекомендуемые сообщения

В 13.01.2015 в 16:42, мотыль сказал:

а че он с помпой выключается, может она не работает

если разговор идет о моем лунфее, то скажу, что помпа жужжит постоянно, слышно так же тихое журчание антифриза.

Щелчок реле отключает только ТЭН, это можно понять по просадке напряжения в сети - лампочка в гараже чуть тускнеет.

В 13.01.2015 в 03:16, Манжета сказал:

Не пойму, почему не хватает.

Если греть электротепловентилятором, 2-х киловатным, то за час, не то, что движок - улица согреется )

Засек включение-выключение реле на лунфее. При -18 градусов цикл: включается на 36 сек, затем выключается на 11 сек. Итого работает на 76% или как будто 1,5 киловаттник постоянно включенный.

Баловство, конечно, вся эта затея. Прелюдия перед вебастой

мотор ведь V-образный, может греет всего одну голову? или установлен криво?

В 04.01.2015 в 16:49, Elena89 сказал:

Народ подскажите, насколько надо ставить котел, по совету знакомого ставил на 30 минут, ничего не происходит, хотя на теплую машину пробовал, сразу шипит ???

какой именно котел установлен? Если Северс-М, то там есть нюансы, итог будет зависеть от пряморукости установщика. 

mikolka, дизель рядный (1HD), лунфэй установлен после печки, последовательно, с направлением потока в сторону двигателя. Этот вариант был на бумажке сопроводительной нарисован.

Может я, что не так сделал? У Вас до теплого, "рукогрейного" состояния греет лунфэй?

В 14.01.2015 в 08:09, Манжета сказал:

mikolka, дизель рядный (1HD), лунфэй установлен после печки, последовательно, с направлением потока в сторону двигателя. Этот вариант был на бумажке сопроводительной нарисован.

Может я, что не так сделал? У Вас до теплого, "рукогрейного" состояния греет лунфэй?

Тогда не знаю.

Я лунфей не использовал. У меня Северс-М стоял 

А с северс-м что может быть?!включаю на целую ночь а она не прогревается(даже до первого деления не доходит)!включаешь на час то всего на одно два деления!

В 15.01.2015 в 12:13, Irasmorodinka сказал:

А с северс-м что может быть?!включаю на целую ночь а она не прогревается(даже до первого деления не доходит)!включаешь на час то всего на одно два деления!

установлен коряво. У меня 2-ух литровый мотор нагревал прилично за 30-40 минут

На моей субаре стрелка температуры стартует с 50 градусов, поэтому 2 деления уже много.

А прогревает все или часть?

Возможно из-за недостаточной циркуляции отрубает по перегреву, или объем ОЖ большой.

значит установлен неправильно,нет циркуляции.

я свой не выключаю,утром завожу машину - мотор горячий,с дуйки сразу тёплый воздух идёт.

мощность - всего 1 квт,специально брал с расчётом на круглосуточное использование.

• 9 месяцев спустя...

Хана видимо. Аминь... Меня лунфеи тут еще заинтересовали, заколебался с наледью на стеклах бороться вот как бы его еще присобачить к этому делу

Изменено пользователем Sobakowod
  В 29.11.2015 в 10:20, Avogadro сказал:

"северс + " со встроенной помпой - никто не пробовал эту новинку ?

Показать  

Сколько стоит? Где есть в продаже?

Что-то почитал про Лунфеи - кажется не стоит его покупать.

В принципе на Ниве стоял какой-то российский. На старой Карине тоже брал в зарулем. Работают без нареканий оба. Но думаю лучше купить с помпой что-то, но не дороже 2к рублей. Хотелось бы за 1.5 )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...