Selektor86 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Selektor86, у РТК опять сеть глючит?Еще как глючит! Целый час без интернета сидел. Ссылка на комментарий
prokaznica Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 prokaznica, мы знаем о тебе все... Ссылка на комментарий
Арсения Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Арсения, мы знаем о тебе все...О ,Боги, я чувствовала, что кто-то за мной следит))) Ссылка на комментарий
anyuta7941 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 anyuta7941, это вам не мыло по тазику гонятьда это точноДобавлено спустя 19 минут 13 секунд:anyuta7941, а ты ничего!очень даже!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Оля_ля Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Whiskas, ай-яй-яй, а с виду приличный человек...сама в шоке) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Это, Вам, Santilo, не шубу в трусы заправлять!Сёдня пробовал - с трудом получилось... *16Добавлено спустя 29 секунд:Santilo, заряженному танку в дуло не смотрятТуды заглядывают....Добавлено спустя 37 секунд:Santilo, прикурить не найдется?Найдётся....Жду в 102...Добавлено спустя 59 секунд:Santilo, помни, все зависнет от тебя самого!Здравая мысль....Добавлено спустя 36 секунд:Santilo, за Вами едут!Уже со мной....Добавлено спустя 42 секунды:Santilo, ты любишь цветы?В качестве гербария...Добавлено спустя 28 секунд:А в школе вы, Santilo... ах, да, какая школаИзящная...Добавлено спустя 42 секунды:Santilo, выходи из сумрака!Выйду, и чужой не спасёт... Ссылка на комментарий
Shamanist30km Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ух ты какой, Sladkoejka!Ога, шалун мля... Ссылка на комментарий
karkusha Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 karkusha - это звучит гордо! *05 Ссылка на комментарий
sleza Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 sleza, а Mac-то не настоящий!да хрен с ним Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Sant@, все может. Вот это меня и настораживает Ссылка на комментарий
prokaznica Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 prokaznica, хочу от тебя буузы А спину вареньем не помазать?! Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Тебе нравится Саша Грэй, Vladimir Nikolaev?каЭш, моя любимая народная артистка России)) Ссылка на комментарий
Цветастая Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Выпрями спину, Цветастаяточно))спасибоДобавлено спустя 58 секунд:Цветастая, я знаю, вы делали ЭТО!не не не что вы Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 eremey_a, это не ты в ТГК-14 работаешь?кера се комплимент чо леДобавлено спустя 56 секунд:не совсем в теме, что за провокации ))Добавлено спустя 54 секунды:лучше скажите как справляться со стрессами в работе...которые хронические и могут довести до ручки Ссылка на комментарий
bahh_tee Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Кто стучится в дверь твоя, bahh_tee? Ссылка на комментарий
tori5951 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ну ладно танцевать, tori5951, но петь-то что мешает?!Медведь, который попрыгал в неудачном месте.Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:Вы случайно не Анатолий Вассерман, tori5951?к сожалению нет. полом ошиблисьДобавлено спустя 23 секунды:Не пиши слово ЛОЛ, tori5951!окДобавлено спустя 48 секунд:Признайтесь, tori5951, вас зеркало не пугает?[/quoteнет, я себя люблю. Ссылка на комментарий
pay202 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Все люди как люди, а pay202 как бог! Ссылка на комментарий
сергей викторович Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ух ты какой, сергей викторович!)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
tarakanishe Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 А в школе вы, tarakanishe... ах, да, какая школаДа вы обнаглели что ли? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 zyxel нифига не понимает в современном искусстве!да я не понимаю голубых мальчиков и розовых девочек Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Santilo, снимите очки! А? Это зрачки? Извините!Сниму зрачки-ваще одуреешь... Ссылка на комментарий
BARDAN Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 juventus, ваще, ваще, ваще прогнали! Ссылка на комментарий
ginema Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 я не баба Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Santilo, забей на эти глупости!На ваши...Добавлено спустя 25 секунд:Санитары только что выехали к Santilo!Врачи их ждут уже...Добавлено спустя 44 секунды:Santilo, Вы в мультфильмах не снимались?Аватарка даёт о себе знать....Добавлено спустя 27 секунд:Santilo, уходя, гасите всехИх слишком много....Добавлено спустя 40 секунд:Santilo, ши мине андерстенд?яяя....Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Отключайся от матрицы, Santilo!Я отключился - она не хочет отключаться...Добавлено спустя 21 секунду:Santilo, третьим будешь?А двух уже нашли????Добавлено спустя 1 минуту:Santilo, почем опиум для народа?Ну зачем-же так, на весь форум....Ассортимент и выбор - в личке.... Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Кто виноват, Santilo?МАС... Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 А кто это у тебя под одеялом, 1ceman?Дожили, домогается Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти