Muhach Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Было сообщение ,что я угнал танк с Проспекта Победа. Я же живу в Мск,мне проще разобрать Мавзолей на КРасной Площади)))))). Ссылка на комментарий
harmey Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 harmey, не знаешь, где бы взять много денег? Где-где, в Самарте! Ссылка на комментарий
Godlikelol Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Godlikelol, съел бобра - спас деревоОМГ МЫ СНОВА В ДЕЛЕДобавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Godlikelol, не фиг было столько пить!я вообще не пью.Добавлено спустя 31 секунду:Ух ты какой, Godlikelol!Ух я какой *02 Ссылка на комментарий
nitrogenium Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 nitrogenium, такую Родину при всем желании не продашьНу конечно я ж не Березовский.Добавлено спустя 37 секунд:nitrogenium, хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никемПремудрым пескарем!Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:Большой Брат следит за тобой, nitrogenium!То то он мне приснился сегодня в начищенных сапогах, при портупее дежурным по части. Аж в холодном поту проснулся, когда понял что это особист. Особец в наряде - нонсенс, такое могло только приснится. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Santilo, почемунеработаетпробел?!Нажимать не пробовал....Добавлено спустя 47 секунд:Всё любят SantiloНе все...Добавлено спустя 28 секунд:Записи кончились, SantiloЯ это уже понял....Добавлено спустя 53 секунды:Бежать бесполезно, Santilo!Уползу тогда....Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Santilo, не уверен - не тормозиНажму на педаль акселератора - задавлю вообще...Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Да, Santilo, вас Чужой куснуть бы не решился...Куда ему до меня....Загрызу вместе с его кислотой...Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Santilo, тебя ждут во флудилкеЛадно, пошёл туда....Уговорил, красноречивый... Ссылка на комментарий
radiprikola Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 radiprikola, создан процессор с бестактной частотой! Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Секретное послание для mikolka: 51.862894, 107.247022ул. пос. Аэропорт, 10 корпус 1 Ссылка на комментарий
vadim17 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Всё любят vadim17да так и есть, а кто не любит-в топку! Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 helloims, ваще, ваще, ваще ...!ващеееееееееееее Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 О, как чудно многообразье видов, Santilo...Как захожу на Улановку - сразу ощущаю... *16Не в обиду никому будет сказано.... Ссылка на комментарий
JokeR1986 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я наблюдаю за тобой, JokeR1986!ок Ссылка на комментарий
heatger Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Кто ты, heatger? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Кто стучится в дверь твоя, nefi?бессонная ночь Ссылка на комментарий
swith Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 swith, прикурить не найдется?а вы какие курите nokia или simens? Ссылка на комментарий
alabama Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 alabama, не хотите по-плохому, по-хорошему будет еще хужевам что от меня надо? Ссылка на комментарий
DonaldTrump Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Все люди как люди, а DonaldTrump как бог! Ссылка на комментарий
TolikS Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Здесь порнухи нет, TolikSb и слава богу Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Я тебе уши надеру, Santilo!Поймай сначала...Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:В моей смерти прошу винить SantiloДак не доставайся ты никаму..... *92Добавлено спустя 55 секунд:Santilo, настоящие друзья – это те, кто видел тебя без макияжаМои все друзья - настоящие.... Ссылка на комментарий
desivolga Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 desivolga, под лежачий камень вода не бежитт Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А тебя, Santilo, в бане загуглили! И жене сообщили!Пойду у жены спрошу....Знать бы, кто она...Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:А с полом бы, Santilo, пора определиться...Пошёл определяться....Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Кто ты, Santilo?Гарфилд...Добавлено спустя 31 секунду:Кто виноват, Santilo?И что делать....Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Santilo, люблю людей, которым я нравлюсь – у них хороший вкусВкус та хороший...Смотри, чтоб не съели...Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:Santilo, остановите Землю, я сойдуОстановил...Выходи.... Ссылка на комментарий
nitrogenium Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 nitrogenium, можно ли бить лежачего лежачему?Можно это будет бой в партере (Джиуджицу(ДзюДзютсу)). Хаджиме! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Santilo, скажите, у Вас в роду беременные были?Не знаю...До сих пор аиста жду и капусту покупаю.... Ссылка на комментарий
nitrogenium Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 nitrogenium, съел бобра - спас дерево Китайца - тайгу.Добавлено спустя 25 минут 2 секунды:nitrogenium, заботься о теле! Душа всё равно бессмертнаОщь! Сидза но рэй.Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:nitrogenium, притворяйся вежливым - и привыкнешь5 раз в неделю в течении 35 лет на татами привык уже.Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:nitrogenium, за Вами едут! Если бормаш опять забудут буду встречать в кимоно, очень вежливо!Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:Янки, гоу хоум, и nitrogenium с собой возьмитеКак же тут без nitrogenium с кем флудить то будите? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 nitrogeniumПоходу мы с тобой тронулись.... С чем общаемся... Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 teKILLajazz, труднее всего поджечь адТак точно) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти