Jaw Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Пришло СМС от якобы Qiwi, что перечислено на счёт 300 рублей... через 10 минут...с номера +79677758295 Я ошиблась номером. Верните пж-та, обратно на этот номер. Пасиб.Реально деньги на счёт не поступали.Так что внимательней... данного номера вообще нет Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Вообще, странно в оферте киви написано о возможной передачи контактной инфы. В том числе, и номера телефона.Уровень доверия к киви падает. Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 chimit_Рассылка проводится всем, даже если QIWI кошельков у тебя нет. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 а мне на днях пришла смс с номера 01-10-01...ваш баланс пополнен на 200 руб. Евросеть.через 15 минут смс с номера 79058954267 - Я кажется не туда отправила денежку(( Верните пожалуйста на мой номер...естественно на самом деле баланс не пополнялся... Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 StReLoK>LINUX 4 EVER,http://habrahabr.ru/post/193554/ Ссылка на комментарий
Doubleclick Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ага, сегодня пришла от "КИВИ" =) Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 chimit_Внезапно. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Приходят смски якобы с обновлением для телефона, что кто-то выложил мои фотки, что отправили картинку и надо её загрузить и т.д.Раньше не приходило ничего подобного, недавно началось Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А мне пришло якобы кредитная карта от Сбербанка одобрена. не с их номера. ток не понял чего добиваются))) Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Странно, что лохотроны до сих пор не косят под подарки )Типа в честь 123 летия нашей сотовой компании вам в подарок 123 минут. Для активации подарка наберите *12345*123# Ссылка на комментарий
Matisse Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Chaos*127 , я бы повелся на это... ;)4 Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Любую! Абсолютно любую операцию, несовершенную Вами относительно денег нужно ставить под сомнение. <_< *90Всегда Ваш - Капитан очевидность... Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Типа в честь 123 летия нашей сотовой компании вам в подарок 123 минут. Для активации подарка наберите *12345*123#Спасибо, записал )) Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Читал, что может быть и так: баланс вам действительно пополнят, затем звонят вам и просят вернуть. А потом звонят в ТП терминала, сообщают об ошибке, и те в сотрудничестве с оператором оперативненько возвращают "ошибившемуся" деньги. С нашего баланса. Ссылка на комментарий
zaki Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Читал, что может быть и так: баланс вам действительно пополнят, затем звонят вам и просят вернуть. А потом звонят в ТП терминала, сообщают об ошибке, и те в сотрудничестве с оператором оперативненько возвращают "ошибившемуся" деньги. С нашего баланса. Они возращают деньги, только в том случае, если номер на который вы отправили деньги - не существует. В противном случае - вас пошлют. Ссылка на комментарий
Alexander the Great Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=431365 Ссылка на комментарий
grabira Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Отныне сотовые будут отвечать за рассылку спама... интересно это поможет от мошенников... Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 да мне только что пришел спам. как и все праздники шли от банков и прочее.куда там пожаловаться? Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Мне тож такое же смс пришло недавно! потом выслали номер, на который я якобы должна отправить деньги, по ошибке заброшенные на мой счет. короче лесом пошли ребята! <_ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти