Neur0m@ncER Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 1.Хочу открыть хостел по франшизе. Дайте, пожалуйста, какие-нибудь советы...2.Возможно ли и как совершить процедуру регистрации договора коммерческой концессии на расстоянии?(Потому-что ехать и заключать договор с самим франчайзером будет стоить, как сама франшиза)3.Еще хочу спросить ваши мнения на счет рынка в этом деле, как у нас обстоят дела тут?4.Ну и в общем не прогораемое ли дело? Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Хочу открыть хостел по франшизе. Дайте, пожалуйста, какие-нибудь советы...Возможно ли и как совершить процедуру регистрации договора коммерческой концессии на расстоянии?(Потому-что ехать и заключать договор с самим франчайзером будет стоить, как сама франшиза)Еще хочу спросить ваши мнения на счет рынка в этом деле, как у нас обстоят дела тут?Ну и в общем не прогораемое ли дело?сама давно думаю про это - интересно послушать что скажут)))) Ссылка на комментарий
PapiruS Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 может поможет?http://yobiz.ru/view_post_bo.php?id=131http://franshiza.ru/article/read/hostely_perspektivnoe_napravlenie/ Ссылка на комментарий
Neur0m@ncER Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Хочу открыть хостел по франшизе. Дайте, пожалуйста, какие-нибудь советы...Возможно ли и как совершить процедуру регистрации договора коммерческой концессии на расстоянии?(Потому-что ехать и заключать договор с самим франчайзером будет стоить, как сама франшиза)Еще хочу спросить ваши мнения на счет рынка в этом деле, как у нас обстоят дела тут?Ну и в общем не прогораемое ли дело?сама давно думаю про это - интересно послушать что скажут))))а вы какую франшизу рассматриваете?) Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 несколько хостелов у нас уже есть, попробуйте добавить свои. Только не пойму, зачем вам франшиза, за неё ещё платить надо. Реклама в инете и сми, думаю, будет вам дешевле стоить. Ссылка на комментарий
DonaldTrump Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 тоже не пойму зачем франшиза Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Хочу открыть хостел по франшизе. Дайте, пожалуйста, какие-нибудь советы...Возможно ли и как совершить процедуру регистрации договора коммерческой концессии на расстоянии?(Потому-что ехать и заключать договор с самим франчайзером будет стоить, как сама франшиза)Еще хочу спросить ваши мнения на счет рынка в этом деле, как у нас обстоят дела тут?Ну и в общем не прогораемое ли дело?сама давно думаю про это - интересно послушать что скажут))))а вы какую франшизу рассматриваете?) пока еще конкретно до этого не дошло, просто интересно пойдет или нет, потому что в родном Иркутске у моих знакомых хостелы приносят хороший доход, но в этом регионе все иначе) там , где у людей цветет, тут вянет и наоборот_) Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Хз, конечно, но по моему для хостела франшиза не так важна.Главное интерьер, уют и низкие цены. Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ещё хороший персонал и активная реклама) Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 а как выглядит хостел у нас в УУ?Первый раз слышу, что у нас есть.Типа, Домик с удобствами и приходящей уборщицей? Ссылка на комментарий
UU-Arenda Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 У нас много, повторюсь много хостелов открыто уже, есть даже проект типа реалити шоу хотел в У-У. Ссылка на комментарий
Neur0m@ncER Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Go Go booking.com (ВНЕШКА!) как мини-гостиница, с общими номерами, где платишь лишь за койку)Франшиза даст красивое имя, бренд, о котором будут знать все же больше людей, чем если просто рекламировать, т.к. во многих городах такой есть, в будущем по всей России и за рубежом тоже.Ну и реклама экономичная тоже нужна. Т.к. все-таки главное поставить хороший приток клиентов, а остальное окупится.Насчет того, то у нас много хостелов, я видел сам только 5-6. Из них мне понравился только один. И во всех очень дорого останавливаться, почти как в гостинице. Приведу даже аналогию: почему в одних магазина много клиентов, а другие пустуют? Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 сервис рулит!хороший сервис стоит дороже Ссылка на комментарий
gylchonok Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Еще один открылся!hostel "timetravel" в вк посмотрите Ссылка на комментарий
Neur0m@ncER Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 сеть хостелов за 5 месяцев 29 городов, мне кажется ну очень многообещающей.на второй вопрос никто так и не ответил.. Ссылка на комментарий
gylchonok Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Это вы про какой, случайноо не лайк?хотела купить, хорошо что не купиласеть хостелов за 5 месяцев 29 городов, мне кажется ну очень многообещающей.на второй вопрос никто так и не ответил.. Ссылка на комментарий
Madyup Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 я считаю это не рентабельным, зачем они в уу нужны? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти