beastliness Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Очень болит спина. Особенно обостряется в зимнее время, когда носится тяжелая одежда или от тяжелой сумки, либо просто от неудобного сидячего положения. Боль проходит только в том случае, если длительное время полежать на спине, на твердой поверхности.Кто сталкивался с подобным, посоветуйте, пожалуйста, специалиста, который сможет грамотно поставить диагноз и назначить лечение (массаж). Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ты не тяни, сначала к терапевту, он даст направление к узкому спецу. в твоём случае скорее всего к ревматологу ! Далее обязательно сдашь кровь на ревмопробы и прочие. Снимки рентгеновские или томограмма..А остальное по назначению врача, твоя самая главная задача установить точный диагноз. Судя по всему сдесь одним массажем не обойдёшься ! После того как уточнишь диагноз. Не поленись сходи в клинику тибетской медицины, самое важное не попускайся этим, отнесись серьёзно !! Если есть наличие средств, купи и носи специальный вытягивающий пояс. Он носиться несколько часов в день и это нетрудно ! Но он вытягивает и поддерживает скелет позвоночника!!! Ссылка на комментарий
beastliness Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ци.ник,К какому попало врачу обращаться не хочется, по анализам загоняют – мама не горюй, а толку не будет Хочется начать обследование именно у грамотного специалиста, имеющего опыт в этом деле.А можно поподробнее о специальном вытягивающем поясе? Принцип действия, можно ли использовать при болях в лопаточной части спины? Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 не занимайся самолечением Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А на меня в детсве, на катушке мужик толстый упал (Урод даже не поднял,а убежал сразу) и у меня спина болела. Были неудобства и т.п.Ходил к массажисту несколько недель и всё =) Ссылка на комментарий
XyJIuraH Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 короче так, сходи к врачу сначала (можешь к терапевту, можешь сразу к невропатологу (терапевт походу туда и отправит) там тебя сначала исследуют, возможно поставят диагноз (хотя доктор хаус врадли попадется тебе). Потом в обяз скходи в дацан на верхней березовке к костоправу он стофунтово лечит ...проверено ...возможно у тебя защемление нерва, либо начинается смещение позвонка ( у меня 2 раза было смещение - боль адская, вправлял мне Матвей РАбданович - лама в в ламриме, который на ост. Милиции в жд районе ... за 10 минут мне вправил .. правда полгода тяжеле чем 3 кг не мог поднимать н заросло, без всяких уколов и т.п. традиционной медицины).может у тебя просто почки болят .... хбз но к врачу и к костоправу на ВБ сходи в ОБЯЗ !!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 beastlinessВ любом случае, тебе надо делать снимки, только на их основании + анализы , будет делаться заключение! С ними ты можешь проконсультироваться у нескольких врачей и составить общую картину. Так что побегать придётся, но это только в твоих интересах, ибо начало болезни есть шанс излечить, а перейдёт в хронику-всё.. чуда не будет!. А по поводу пояса, он же корсет коректирующий, то их много разновидностей и по инету можно поискать и купить и российские от 1 000 рублей до корейских 5 000, они надеваются на тело и накачиваются и растягивают позвоночник, облегчая на него нагрузку. Если есть возможность поищи в инете!! Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Потом в обяз скходи в дацан на верхней березовке к костоправу он стофунтово лечит ...проверено ... .... хбз но к врачу и к костоправу на ВБ сходи в ОБЯЗ !!!!!!!!!+1 Я туда и ходил Ссылка на комментарий
beastliness Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 XyJIuraH В дацане на ВБ анализы смотрят? Действительно, грешу на защимление нерва *24Ци.ник увы, давно уже хроника, причем застарелая… хых, не пойдет лечиться русский человек, пока петух жареный кое-куда не клюнет Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ксати, в районе роддома в 47ом есть магазинчик в котором подобные вещи (корсет корректирующий) могут продаваться, "воротник" себе там брал... Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ксати, в районе роддома в 47ом есть магазинчик в котором подобные вещи (корсет корректирующий) могут продаваться"Аппаратека" называется Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А какая часть спины то болит??? Поясничная или где лопатки? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Тут дело в следующем. Заболеваний спины (позвоночника) великое множество, от травматических до аутоиммуных, а симптом будет один боль ! И никто и ничто кроме обьективного врачебного исследования их не выявит. Надо проводить крайне тщательно все рекомендованые назначения! Аппаратуры от рентгена до комьюторной и прочей томографии полно. А вот потом уже можно узнав диагноз и начинатьб лечнния, ибо мануальная терапия и массаж в некоторых случаях не только не помогут, а могут нанести большой вред!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
beastliness Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 X-StyLe, Вообще одна точка в лопаточной зоне на «стыке» с позвоночником. Характер боли – жжет, немеет, ощущение будто сводит мышцыЦи.ник, Полостью с Вами согласна. Но для того, чтобы к предстоящему множеству обследований и анализов не добавился еще ряд лишних и ненужных, хочется отдать себя в руки качественному спецу, а не первому встречному медработнику. (Увы, был уже горький опыт, когда «специалист» определял диагноз простейшего заболевания методом исключения остальных; одной только крови сдано было литра 2, не меньше) *24 Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 beastliness ходите на массаж и скажите массажисту, чтобы разминал именно ту часть спины, где боли - помогает. Есть даже специальные массажи для таких случаев. Еще можно прогревание, тоже эффективная штука. Естественно не вздумайте сами это все каким-либо образом делать!!! Обратитесь к специалистам в этих делах! Желаю скорейшего выздоравления вам =) Ссылка на комментарий
beastliness Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 X-StyLe, да, массаж, разминание раньше помогали сейчас нет ...оттого и запела "спасите! помогите!" ))и почему все еще не изобрели какую-нить таблетку - съел и все прошло :о)) Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 почему не изобрели, уже давно изобрели еще в века, когда существовали ниндзя, как называется не помню, но съев ее явно больше тебя в этом мире беспокоить не будет =)) Ссылка на комментарий
beastliness Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 а, ну да... цианистый калий, по-моему :о)) Ссылка на комментарий
Grif Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 гимнастика Белояра+ точечный массаж Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 по любому, прежде чем лечиться (а массаж это ничто иное как лечение) нужно поставить диагноз. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Да поймите вы, что 80% заболевания позвоночника связано с межпозвонковой жидкостью, когда она истончается, нарушается её нормальное функционирование, позвонки сужаются, соприкасаются, зажимаются..Все эти артрозы, артриты, осто.. и прочие, а вы их хотите механически способом размять. Это то же самое, что эксплуатировать машину без масла, окончательно заклинит ! Насчёт обьективности врачей, согласен разные бывают. Но медицинские приборы, рентгены, томографы и прочие приборы беспристрасны, и если у вас есть дегаративные изменения ,они покажут, так что вначале сделайте снимки, а уж потом врачи их могут расшифровавать, они ваши и никто их не отнимет ! Тем более можно в последующем посмотреть и их и сравнить в динамике в будущем!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 аха, аналогичные симптомы, возил как-то родных к лехатинову (п. сотниково), он глянул, грит грудной позвонок сместился, надо вытягивать, но мне некогда было и я отказался, вообщем рекомендую к нему съездить, принимает по записи.у людей, ведущих сидячий образ жизни обычно грудник и поясница болят, он рукой по позвонку провел и сразу места определил где у меня болит, хотя я даже не говорил ему ничего, просто стоял. Ссылка на комментарий
viktor15 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Года 3 назад тоже очень болела спина, не помню кто посоветовал парится крапивой но молодой . Усамового есть баня натопиш поддаш парку чтб аж обжигало и вот 2 раза в месяц парился крапивой минуты 2 терпиш а потом березовым веником в добавок (весна-осень), и в обшем сейчас не жалуюсь на боли в спине. Часто крапивой не рекомендуется. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Болит спина-это слишком обширное понятие ! Каждый случай как и каждый человек, глубоко индивидуален, поэтому и подход должен быть не по принципу мне помогло и тебе тоже, а конкретизирован к каждому человеку только с учётом его болезни и особеностей организма. Поэтому только детально-тщательное выявление причин болей. А потом можно и советы послушать! Ссылка на комментарий
viktor15 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Я не навязываю свой метод лечения Я просто константирую факт лично мне этопомогло . Реально помогло- поверте.Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Да и вооще руская баня лечит - это вещь 99%Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:Попробуйте хуже не будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти