SonaR Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 iRaz.RМышь тоже "семёрка"? Крут)). Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 SonaR, ага, 7ка Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 нееее... он у меня хороший!!! работает без всяких проблем))) Ссылка на комментарий
Bullpap Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 вы наверное подумаете что я маньяк какой-то самое безобидное было я прицепли куллер от процессора на видео карту, парой проводов, и завязал на узелок , ну нецеплялся он иначе. потом было дело, я хотел поменять видяху(geforce 4), но родичи не давали денег на новую, и я решил сделать ей перегрев, на включенном компе, я снял куллер с нее и взяв зажигалку в руки начал накалять чип на ней самое удивительное что она не здохла , там уже чето кипеть начало, но работала. решил поводить отверткой по ней и всем чипам, чето там искрилось, но она пахала. вот технику делали тогда в итоге я сломал ее загнав под чип отвертку и сорвав пару ножек. ну и было дело пару раз жмолял по материнке и блоку питания из пневмата )) теперь я работаю сис. админом Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Вот это да..А у меня только вентиль на 120 мм, под видюхой на проводах повис. Вместо родного видюшникова... Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Мой товарищ, механик самоучка, у него комп стоит возле стены, он пробил перфоратором дырку в стене, и пропиленувую трубу,её часть вывел на улицу, а другую откуда идёт морозный воздух затолкал внутрь компа, говорит самое лучшее охлаждение зимой ! Советует мне тоже самое, а поскольку я не догоняюв компах, как то не решился, а вы что скажете??? Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 жертва богу оверклокингавода со льдом, вольтмодфреонка, вольтмоды на все, полный ппц Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Как то раз удлинял провода на кулуре и плохо заизолировал их, т.к. все делалось временно, а они у меня замкнули и в то время когда втыкал фишку в материнку, комп задымился, незнаю по каким причинам, но перегорела всего одна дорожка. Что самое интересное, я потом взял маленький кусочек провода и прилепил его на скотч в то самое место где оплавилась, та самая дорожка. И вооля, комп снова работает!!! *03 Ссылка на комментарий
~Qred~ Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А у меня комп старый тоже без корпуса на столе лежал, дак я на новый год(2007) пролил на материнку пепси =) Взял тряпку и протер, включил, вроде работает)))Еще у меня на новый уже комп упал старый советский фотоаппарат 60-80 годов, такой тяжелый, страшная вещь, дак у меня вмятина образовалась там и кулер стал отходить, который к процессору крепится. Отходит он на одну сторону и трогает радиатор. Я комп наклонил на градусов 40-50, теперь вроде норм =) Надо в сервис центр сдать за 200 руб. чтоб поченили, а то я начинаю разбирать, у меня материнка ужастно гнется. Ссылка на комментарий
rEw Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 вы наверное подумаете что я маньяк какой-то Ты сам в этом признался!!! Ссылка на комментарий
Barbosso Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А у меня бабушка над компом поиздевалась:-) Дело было так: Я вечером пошёл гулять и оставил ноут включеным, дабы торрент работал. Словились с пацанами, выпили по пиву, потом ещё и ещё, кароче, прихожу я домой рано утром, часика этак в 4. Захожу в комнату, взглянул на комп и потом последовало минут 5 тупняка:-). Вот что я увидел: под ноутом лежала разделочная доска с кухни, под пилотом еще одна доска поменьше, на ноуте точильный камень, а под модемом тарелка. Я так ничего и не поняв (с пьяных глаз, да спать охота) лег спать. Утром спрашиваю у бабушки что за обряды вуду она мне устроила. Её объяснение: Ноут был горячим снизу и она положила под него доску, под модем по той же причине тарелку, а под пилот видно за компанию:-). А точильный камень на ноуте оказался вот как: она хотела комп выключить и выдернула его из розетки, и, вот облом, он все равно работает, поумапытила маленько и догадалась нажать на кнопочку под монитором (маленькая резиновая пипка которая нажимается при закрытии ноута и вгоняет его в спячку), стоять и держать её до моего прихода она видно не решилась, и положила на нее вышеупомянутый точильный камень. После с чистой совестью ушла спать:-). Ссылка на комментарий
Botani$t Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 хех почитаешь вас тут, издеватели блин я вот купил у маленького мальчика-барыги неоновый кулер за 17 рублей и он до сих пор валяется где то в шифонере xDа ещё было дело однажды, старое железо тупило сильно, антивирус не спасал, всё тормозило и лаговало, отец психанул и полетел мой системник по кухне :Оя у него с недоумением спросил "Ты что делаешь?" на что он ответил "ничего" оделся и ушёл куда то xDDD Ссылка на комментарий
RAJ Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Я как-то вырезал в блоке питания дырень 10Х10 см для того чтобы тише шумела убрал с проца стандартный кулер и поставил 15Х15 кулер, который крепится к винтам где видеокарта итд. Наверное был самый тихий комп, который я юзал. Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ... и положила на нее вышеупомянутый точильный камень. После с чистой совестью ушла спать:-).хех почитаешь вас тут, издеватели блин а ещё было дело однажды, старое железо тупило сильно, антивирус не спасал, всё тормозило и лаговало, отец психанул и полетел мой системник по кухне :Оя у него с недоумением спросил "Ты что делаешь?" на что он ответил "ничего" оделся и ушёл куда то xDDDникак не издевался, максимум жирными пальцами клацкал по клаве. Ссылка на комментарий
Sergsem Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Shiza3000ПРивет! Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Бью его рукой и палкой, потому что он инногда гудит! Мой комп птица гордая, пока не пнёш не замолчит! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Shiza3000ПРивет!Shiza3000ПРивет! да пошел ты *pactalom Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Sergsem писал(а):Shiza3000ПРивет!Sergsem писал(а):Sergsem писал(а):Shiza3000ПРивет!да пошел ты Это вообще чё такое??))))) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Это Sergsem жжот, во первых занекропостил, во вторых сам себе же ответил)) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Хых... дабл пред получается)))посабжу: однажды решил комп разогннать через биос. поствил все(!) показатели на максимум и перезагрузил с новыми конфигами, вернее попытался перезагрузить - комп вообще не включался, даже винда не запускалась. Кнопочка активности загорается и сразу тухнет. Отнёс в ремонт - выстаили счёт на 1300 рублей. Веселенький разгон получился))) Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Вспомнил свое.. было в 2006 году на форуме overclockers.ru соревнование одно. "Битва ветеранов" называлось Участвовал я на Sempron 64 2800+ (1.6ггц) S754. Уже на тот момент он морально устарел и потому был годен для схватки "стариков" В качестве охлаждения выступала СВО. Однако вместо радиатора я юзал большую емкость с водой. Однажды меня осенило."А почему бы не подрубить напрямую к водопроводу?" - пронеслось в моей больной голове Вот собсно результат трудов:[sibvid]http://ftp.burnet.ru/incoming/users/Xupyp1/bench[/sibvid]]Итог: холодная вода с максимальным напором это сила! Шланги чуть ли не выпрямлялись Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 *110 Если кто-то начал флудить или оффтопить, это не означает, что надо делать тоже самое! Ссылка на комментарий
DenisMODEM Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 я его херачу как могу, настоящий качок, мышка летает от монитора до стола, клаве прямыми сверху, и есчо когда спать сильно хачу просто пилот вырубаю, ничо уже лет 8 работает как новый Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Xupyp1жесть... Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 такуже мануфту показывали токо там Фризом Разгоняли..както в видеокарте сделали 2 дырочки чтобы кулер прикрутить Норм работала =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти