Shiza3000 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Вам нравится когда девушка на шпильках? Или у нее обнажены плечи или спина? Колготки в сеточку? Юбка?Что вам нравится? *09 Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 мне нравиться сарафан! легкий летний сарафан)) Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 ToNY667особенно когда дует легкий летний ветерок)) Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Каждой своё... Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 платья, легкие летние платья, таике девушки сразу бросаются в глаза.почему-то теперь все носят джинсы. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 даа, джинсы летом сакс, ситцевое платье+босоножки рулез)) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 нравится когда свободная кофточка и лифчик чтобы посвободней был..мои шаловливые ручонки везде проникнут..эхх.. развратный я тип *79помню в кафэшке однажды с девушкой сидел, полно народу было, и я.. кхм.. чет я увлекся) Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 А такое?)) Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 как говориться девушку украшает две вещи: скромность и прозрачное платье.. ну а лично мне нравиться.. платья короткие.. как представлю сколько что большинство девушек в них ходит.. лето ещё больше хочу.. а вообще люблю когда девушка одевается со вкусом.. не вызывающе и не слишком скромно.. когда разбираться в моде.. и в том что ей действительно идёт.. а то иногда встречаются особы ну полная безвкусица и деревня.. Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 в чем должна быть одета девушка, чтобы выглядеть сексуально, но не вызывающе? Ссылка на комментарий
Camry Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 выглядеть сексуально, но не вызывающе?белый непрозрачный сарафан, длиной до середины коленабелые туфли без каблукаи белая лента в волосах Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 пышная юбка чуть чуть вы ше колен.. стилы... а сверху не так важно))) а еще прическа соответствующая.. ченибудь поэкстремальнее.. Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Haku-jinинтересно как выглядит экстримальная прича? Ирокез? "Я упала с сеновала"?)) Ссылка на комментарий
Requiem Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Camry, Джейн Эйр? Эммануэль? Скарлет О`Хара? :-D Белая лента - это уже чересчур.Shiza3000, ажурные чулки в сеточку и с поясом - это суть сексуальности и разврата. Но это только на завершение вечера.А вообще, мне нравится, когда на девушке однотонные платья без всяких рюшечек и бантиков с открытой спиной и шеей. Глубокие декольте приветствуются. В таком наряде фигура подчеркнута и оголена на грани достоинства и похотливости. *129 Ссылка на комментарий
Camry Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 ченибудь поэкстремальнее..чистые причесанные волосы, больше ничего не надои легкий ветерокДобавлено спустя 51 секунду:Requiemсо временем, и возрастом меняется система ценностейэх.. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Requiemсо временем, и возрастом меняется система ценностейпо этому))) мой вариант мне больше нравица)) Ссылка на комментарий
Jenya Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Shiza3000Каждому своё! Тема ниочём! Мне лично нравятся когда девченка одета в юбке, блузке! Да и вообще главное со вкусом и индивидуально! Ссылка на комментарий
Camry Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 и индивидуально!на Улан-Удэнском рынке (имею в виду магазины, ТЦ ) вряд ли получится одеться индивидуально. Аксессуары и их удачное сочетание- наше всё Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Camry можно самим шить( ну заказывать у портных всмысле)... не дороже чем покупать это) главное идея Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Jenyaесли тема ни о чем, могли бы и не писатьДобавлено спустя 41 секунду:Haku-jin( ну заказывать у потных всмысле)хехе, что же это получится?))Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:Camryна Улан-Удэнском рынке (имею в виду магазины, ТЦ ) вряд ли получится одеться индивидуально. Аксессуары и их удачное сочетание- наше всёну, при долгом и тщательном хождении по магазинам можно отыскать вполне достойную вещь (только лень ходить, вообще убивает это хождение-брождение)летом в Новосибе купила себе пару вещей, которые у нас точно не найти)) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 *pactalom *pactalomкак одна буква все меняет)))) Ссылка на комментарий
Camry Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Shiza3000точно так же делаю, когда бываю в командировках (в Чите то же самое что и в УУ, Иркутск в этом отношении лучше) Ссылка на комментарий
Requiem Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Camry, белая лента в мечтах - это черточка безнадежных романтиков. Причем тут возраст - не пойму. *29Haku-jin, рад, что тебе продолжает нравится твой вариант.---А еще я любуюсь дамами в длинных строгих плащах. Верх изящества! Ссылка на комментарий
Camry Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Requiem Толпы завернутых шей на ул. Ленина показали что в УУ летом куча безнадежных романтиков Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 подумал подумал... понял.. нравица мне жудко кофта с высоким горлом и длинными рукавами и ваще болшая, когда она в ней утопает пряма... снизу джинсы обычные.. а волосы распущены Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти