Хр Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 дома в тапках нужно отдыхать!не, ну как красиво смотрится когда девушка на шпильках. прям ах =)а в кроссовках и кедах нужно на природу ездить.p/s: каждому свое. просто высказал свое скромное мнение ) Ссылка на комментарий
R I P Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Nataя помню что либо в Столичном либо в Сибири на 1-ом этаже есть бутик там продают!! Ссылка на комментарий
Maria Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 В данное время года ботильоны - самое то. Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Казаки - смотряца отлично и носяца хорошо!!!Кеды - смотряца хорошо, но ноги в резине могут вскоре завонятьТапки - а ченормуль тема, мне даже очень понравились (без шнурков) Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 LeHman, этож шанхаики)) гыгыпо теме ношу тапки)) удобно у меня DSM, но грязные ппц... Ссылка на комментарий
IZUMI CHAN Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Скейтерские тапки и кееды)))), ну и инода каблуки) . Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Скейтерские тапки и кееды)))), ну и инода каблуки) .у меня почему то НИКОГДА никаких каблуковтак уж устроена!одни кеды,кеды,кеды...ну и тапки иногда приветствуются Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Блин... чуть со смеху не упала, читая женские вставки об обуви... среди разговора о кедах и тапках смотрится несколько странно...Сама предпочитаю кеды... правда странным образом у нас в городе найти под себя бывает сложно...На счет шпилек, хм... если каждая девушка будет ходить на шпильках по Арбату, я туда не выйду... иногда такое чувство, что за тобой стадо коней идет, поворачиваешься... ан нет... несколько девчушек на каблучках выстукивают ритм неизвестный)))Кстати о стилах, людям носящим +1)))+ ко всему обожаю балетки, босоножки на плоской подошве или невысокий каблук... и смотриться здорово и не так сильно нагружает спину))) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Всё хочу в лаптях попробовать..зов предков..Где их продают ? Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Валенки супер!!! Валенки навсегда!!! Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 zanozaслипоооонныыы ))))) слипыыыы)))) ыыы)))ЗЫкупил себе скейтерские тапки....шикарно просто... Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 я считаю что полный идиотизм ходить в них зимой, для этого есть зимняя обувь! Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Все равно как-то до моды) хожу в старых, уютных кроссовках =)а вообще что удобно, то и ношу Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 deniskaПопробуй-ка в их кедах в футбол полупи не передеваясь))) Тоже как -то в обычных проще, удобней, и не жалко!!! Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Лучше носить китайское г ИМХО - так выгоднее. Например, купил дорогую вещь, она долго носится, но потом надоедает. А если с ней что случится, украдут или порвутся там..? А китайские поносил месяц-два, а при хорошем обращении и сезон, и всё. А потеряются, не так сильно жалко как фирменное. Разонравились - снял, новые дешевые купил, и снова радуся обновке. А с качественными такое не пройдёт - жаба задавит так деньги тратить. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Не мужское это дело - за модой гоняться...) уж не обессудьте Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 а в китайском г ваще себя не красивым чувствуешь...а все в том же китайском, но фирменым аще красавец Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти