жаргал2503 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 а проблем с системой Windows 7 нету? Ссылка на комментарий
хара Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 скжите у меня стоит ваша сборка но при её выключении она все время говорит!!!невозможно сахранить файл Данные могут быть потеряны.возможно файл используется другой программой или не хватает места на диске...у меня места на диске достаточно, и файл ичем не используюпотом попробовал другую версию там такое не пишет но скорость загрузки совсем маленькая когда на улановской сборке доходила до 600кб на этой всего 60кб максимумДобавлено спустя 1 минуту 6 секунд:с 7 есть сам разобраться не могу у меня 7 стоит Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 скжите у меня стоит ваша сборка но при её выключении она все время говорит!!!Оо омг, колонки выключи Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 хараМного раз уже говорилось: на W7 и WVista нужно выдать пользователю под которым работаете права на запись в папку программы, либо запускать ее от имени администратора. Прежде чем что то спросить надо прочитать хотя бы 2-3 первых страницы темы, не просто так же она создавалась, КАК открыть доступ на запись, читать в теме, здесь это ЕСТЬ. Ссылка на комментарий
mkorytov Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Всем привет! Подскажите пожалуйста что это все значит:[2009-11-22 13:14:46] NOTE: Settings file found in directory of executable; using that.[2009-11-22 13:14:46] Файл ipfilter.dat загружен (записей: 10)-кроме этого[2009-11-22 13:14:47] IPv6 is installed[2009-11-22 13:14:47] Got Teredo Address: 2001:0:4137:9e50:2cdb:1efd:a043:341aЗаранее спасибо. Ссылка на комментарий
mkorytov Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Извиняюсь за повтор. Прочитал всю тему, разобрался. Ссылка на комментарий
mkorytov Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Писали:Сори если повторился.Ошибка: невозможно сохранить torrent в c:...Попробоавл через выполнить: %AppData%\uTorrentпишет ошибку: Не удается найтиможет это из за винды Windows 7Переустановил винду, не удаляя файлы. Переустановил торент. Забил весь торент раздачами, выхожу из проги, а оно мне выдает ЭТО. Но никаких задач не запущено с участием хоть какого нибудь файла из папки с загрузками.ЗЫ Что за ошибка такая? Все раздачи стираются, и в след отрытии торент открывается как нивчем не бывало, мол только что установленный.помогите с торрент-клиентом настройки и закачки надо занова ставить. Как это исправить?Установил windows 7 каждый раз после перезагрузки системы все слитаетУ меня windows 7 при сохронении файла выдаёт ошибку что делать?Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:Alexander.03rusУ вас стоит виста, она к сожалению запрещает запись в директорию Program Files, чтобы решить эту проблему вам придется сделать следующее:1. Выходим из торрента (Файл->Выход)2. Открываем папку C:\Program Files\uTorrent Ulanovka Edition\ выбираем все файлы и папки кроме: utorrent.exe, unins000.dat и utorrent.lng. Нажимаем Ctrl+X3. Нажимаем кнопку "Пуск", выбираем пункт "Выполнить", вводим строку %AppData% и нажимаем OK. Создаем новую папку и даем ей имя: uTorrent, заходим в нее.4. Нажимаем Ctrl+V.5. Запускаем торрент снова.Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:SturgeonПросто улановка считает какие у вас закачки от того что написано у вас в профиле, а в профиле как раз таки 3 закачки (на текущий момент). Так происходит потому что информация о том что вы качаете или раздаете обновляется на улановке не мгновенно, а по прошествии определенного времени.ЗЫ От версии клиента это не зависит, можно качать или нет определяет сервер, но дело ваше.программа стаёт на англиском языке что делать?а проблем с системой Windows 7 нету?скжите у меня стоит ваша сборка но при её выключении она все время говорит!!!невозможно сахранить файл Данные могут быть потеряны.возможно файл используется другой программой или не хватает места на диске...у меня места на диске достаточно, и файл ичем не используюпотом попробовал другую версию там такое не пишет но скорость загрузки совсем маленькая когда на улановской сборке доходила до 600кб на этой всего 60кб максимумДобавлено спустя 1 минуту 6 секунд:с 7 есть сам разобраться не могу у меня 7 стоитПуск\Панель кправления\Система и безопасность\Центр поддержки. В левом нижнем углу жмем "Средство утсранения проблем с совместимостью программ Windows". Нажимаем дополнительно\Запуск от имени администратора. Программа перезагружается.Жмем далее.Ждем...Выбираем uTorrent Ulanovka Edition.Ждем...Использовать рекомендуемые параметра. Start the program...(uTorrent Ulanovka Edition-должен быть выключен).Программа запускается,добавляем торренты.Перезагружаем uTorrent Ulanovka Edition все работает, закачки\раздачи не куда не исчезли и ошибок не выдает.Писали:MACустановил новую сборкузагрузил все раздачи (незаконченные - начали загружаться, законченные - раздаваться)перезагрузил компьютерв торренте нет не одной раздачизакрыл торрент - вышла ошибкаУ меня Windows Vista (она частенько прит мозг, не дает исправлять файлы в системных папках, может из-за этого)Подскажите как исправитьглючный при установке на висту это точно, по части ХР не проверял.MACустановил новую сборкузагрузил все раздачи (незаконченные - начали загружаться, законченные - раздаваться)перезагрузил компьютерв торренте нет не одной раздачизакрыл торрент - вышла ошибкаУ меня Windows Vista (она частенько прит мозг, не дает исправлять файлы в системных папках, может из-за этого)Подскажите как исправитьУ меня такая же ошибка при выходе из проги, а когда пытаюсь скачать что нить то вот такая ошибкаИ у меня тоже Vista ПЛИИЗ решите проблему с Vista'ой.Прочитал комменты запускал от имени админа включался нормально, НО при скачивании выдает ошибку В Viste наверное так же (точно не знаю, не пользовался). Ведь интерфейсом то они схоже или же что нибудь наподобие всеравно есть.Кто попробовал отпишитесь. Интерестно помогло, нет. Ссылка на комментарий
rsv1964 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Помогите пожалуйста! У меня трасса 128 безлимит, скорость скачивания максимум 14.5 и больге не поднимается даже при наличии 50-и сидеров!!! Что мне делать??? Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Помогите пожалуйста! У меня трасса 128 безлимит, скорость скачивания максимум 14.5 и больге не поднимается даже при наличии 50-и сидеров!!! Что мне делать???звани 062 , в зарание поттести скорасть http://www.dslreports.com/speedtest Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 lacosteэто сслылка мерит скорость на внешке, какой смысл? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 rsv1964, возможно, у вас старая АТС, и там не установлен джунипер, который позволяет делать внутреннюю скорость высокой. Ссылка на комментарий
bumbehe Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 у меня раньше работал торрент скачанный с улановки, а после переустановки ОС - торрент 1.8.4.все настроила, все работает в торренте,но проблема - очень долго открываются сайты или вообще зависаюта как отключаю торрент, начинают страницы загружатьсяв чем проблема, не могу понять?! Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 в чем проблема, не могу понять?!Торрент забирает весь канал на себя. Это не проблема, это факт. Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 когда в торрент нечего не грузится нормально , если с внешки качаеш доступ к внешним ресурсам оч долгий всё висити ! Ссылка на комментарий
bumbehe Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 а можно ли что-н, изменить, или придется выполнить эти условия:Устанавливаем uTorrent Ulanovka Edition.Нажимаем кнопку "Пуск", выбираем пункт "Выполнить", вводим строку %AppData%\uTorrent и нажимаем OK.В открывшейся папке находим файл resume.dat и копируем его в папку C:\Program Files\uTorrent Ulanovka Edition. Если вы пользуетесь rss-лентами в uTorrent, то аналогично поступаем и с файлом rss.dat.Запускаем новый uTorrent Ulanovka Edition.я еще не установила Улановка-торрент, но когда открываю %AppData%\uTorrent, то там нет resume.datДобавлено спустя 7 минут 48 секунд:а можно ли что-н, изменить, или придется выполнить эти условия:Устанавливаем uTorrent Ulanovka Edition.Нажимаем кнопку "Пуск", выбираем пункт "Выполнить", вводим строку %AppData%\uTorrent и нажимаем OK.В открывшейся папке находим файл resume.dat и копируем его в папку C:\Program Files\uTorrent Ulanovka Edition. Если вы пользуетесь rss-лентами в uTorrent, то аналогично поступаем и с файлом rss.dat.Запускаем новый uTorrent Ulanovka Edition.я еще не установила Улановка-торрент, но когда открываю %AppData%\uTorrent, то там нет resume.datДобавлено спустя 4 минуты 22 секунды:вот сижу с включенным торрентом, и стр. долго открываюттся((( Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 вот сижу с включенным торрентом, и стр. долго открываюттся(((ограничте скарость загрузки/отдачи, простейший способ! =)я еще не установила Улановка-торрент, но когда открываю %AppData%\uTorrent, то там нет resume.datНу откудаж ему взяцо_О Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 ограничте скарость загрузки/отдачи, простейший способ! =)Еще можно поставить cFosSpeed - он расставит приоритеты на распределение канала. Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 ограничте скарость загрузки/отдачи, простейший способ! =)Еще можно поставить cFosSpeed - он расставит приоритеты на распределение канала.уменя стоит непомагает приоритет на торрент очень низкий и всеравно, видимо это неизлечима Ссылка на комментарий
serg63 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 MacЗдравствуйте! Как настроить торрент под ос 7? У меня выдаёт, что нельзя сохранить. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 serg63, когда научимся читать FAQ и техподдержку?! Данный вопрос был рассмотрен, ищем ответ! Ссылка на комментарий
Slavyannn Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 АААА ппц все равно не могу настроить эту версию((((все равно пишет нельзя сохранить торрент файл(((че делать помогитте плиззз Ссылка на комментарий
Rubina02 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 помогите пожалуйста скачать программу бит торрент.нажимаюСкачать uTorrent Ulanovka Edition -выходит окно Рабочий стол. Раньше Торрента не было. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Rubina02Вас спрашивают куда сохранить скачиваемый файл, нажмите "сохранить", а затем запустите этот файл. Ссылка на комментарий
AMG Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 скажите. переустанавливал систему. форматировал диск С. закачки на диске Д храню. переустановил торрент, и... не работает. говорит что невозможно сохранить файлы в указанном месте. (!?) Ссылка на комментарий
MinImaX Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 что это означает?брандмаузер при этом выключен... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения