desant801 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Кто-нибудь в курсе, можно ли устанавливать шторки на передние двери? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Сто рублей за разложенные шторки на передних стеклах. КоАП ст 12.5.Сложенные мне лично не мешают и на мой взгляд не загораживают обзор, которого требует ГОСТ.Допускается применять шторки на окнах туристских автобусов, а также жалюзи и шторки на задних стеклах легковых автомобилей при наличии с обеих сторон наружных зеркал заднего вида. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Неодобряэ Ссылка на комментарий
desant801 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ехал со сложенными шторками, гайцы остановили и заставили их снять, ввот и задался вопросом Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 darkstar, я примерно так думаю:не вдаваясь в законность- шторки так трогательно-колхозно смотрятся))) вот уж точно ещё б герань- и полная идиллия))) Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Если выезжать на проезжую часть не под прямым углом, то наличие шторок серьезно ухудшает видимость. Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Проездил прошлое лето и осень со шторками , расчехлял только когда парковал машину в центре ну или на трассе при солнце. В принципе удобно меньше народу заглядывает в салон, обзору мне не мешали.Зимой снял , обледеневали стекла за шторками , да и вид у шторок уже был как у тряпки половой с затяжками как на колготках.А если по серьезному хрень все это , с тонировкой намного лучше Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 с тонировкой намного лучше это точно, зря тупость придумали с отменой тонировки Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Да, с тонировкой лучше было бы.Езжу пока со шторками) Летом в пробках очень выручали. Или на парковках когда постоять надо было.Говорят, скоро ДПС-ники за шторки возьмутся также, как за переднюю тонировку. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Не понимаю, кому мешает тонировка? Конечно. если окна затонировать "в сопли", то и самому неудобно. А слегка (ну чуть больше ГОСТа, потому что по ГОСТу вообще не тонировка) - что в этом плохого?Ну а шторки - чистый "колхоздизайн", может, и трогательный, но как-то глупо выглядят рожицы, выглядывающие из-за шторок при маневрах! Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Самая крутая тема - штатные решетки ) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 qsc а как же самозатемняющееся стекло? Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 qsc а как же самозатемняющееся стекло?хамелион? Ссылка на комментарий
desant801 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Да, с тонировкой лучше было бы.Езжу пока со шторками) Летом в пробках очень выручали. Или на парковках когда постоять надо было.Говорят, скоро ДПС-ники за шторки возьмутся также, как за переднюю тонировку.Уже взялись. меня уже раза 3 останавливали, причем со сложенными, решил вообще снять, задолбали Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ладно тонировку они издалека видят. А шторки-то как успевают разглядеть?)И как отпускали? Штраф или за обещание снять? Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Сто рублей за разложенные шторки на передних стеклах. КоАП ст 12.5.Сложенные мне лично не мешают и на мой взгляд не загораживают обзор, которого требует ГОСТ.Допускается применять шторки на окнах туристских автобусов, а также жалюзи и шторки на задних стеклах легковых автомобилей при наличии с обеих сторон наружных зеркал заднего вида."100 рублей" нет же больше такого штрафа. Все начинается с 500 вроде как. Ссылка на комментарий
marishkauu Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 тоже остановили.пригласили в машину оформлять нарушение.сказала,что сниму шторки.отпустили.снимать не буду Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 никогда не понимал, нафига они вообще нужны.тогда уж с ламбрикенами, так по уютней ну и пару цветочков добавить, вообще класс будет Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Treeman, не привык еще к наценке. Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ну признавайтесь кто минус поставил ?Мне больше интересно :- минус за бывшие шторки ?- минус за былые впечатления от тонировки ? Ссылка на комментарий
Schuldiner Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 никогда не понимал, нафига они вообще нужны.тогда уж с ламбрикенами, так по уютней ну и пару цветочков добавить, вообще класс будет *123Ага и еще обои поклеить в салоне, будет уютно, как дома :-) Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 лично мне авто с чёрными шторками напоминают катафалки. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 А может жалюзи повесить? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Chaos, рольставни сразу запилить. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Слышал недели три назад, что ДПСникам дали команду на борьбу со шторками.Но вроде на дорогах такого нет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти