Alexlion Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Работа нашей почтыЧеловек провел интересное исследование. Отправил телефон включенный почтой из Украины в Москву.Тур по России удался и занял 50 дней.Посылка прилетела в Москву, и потом поездом до Новосиба доехала. Полежала недельку, и потом обратно в Москву.Приключения телефона можно отследить по картинке.ИсточникСобственное мнение топикстартера: почтальонам респект! Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Тк пользуюсь,почта отстой. Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Сколько почтой пользуюсь, ни разу не подводили. Наоборот, со временем замечаю улучшения! Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Сколько почтой пользуюсь, ни разу не подводили. Наоборот, со временем замечаю улучшения!ну так в прошлом году подзатыльников получили от дяди Вовы , вот стали лучше работать.даже хотят на круглосуточный режим перевести .... О_о Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Я понимаю, гадость сказал бы или неправду. И минус был бы логичен. За что тут-то? Мне плевать, просто любопытно, что творилось в башке у этого почтофобаПо теме: заказываю с озона уже три года. Частенька заказываю. Помимо этого ещё бывает заказы делаю. Вот недавно товар с Калининграда пришёл РОВНО ЗА НЕДЕЛЮ! Так обычно идёт от недели до двух. Со временем доходит быстрее Ссылка на комментарий
Kurt Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Мне с китая както посылочка шла пол года вообщем. Написал инет магазину типа где посылка и тд и тп? Либо заного высылайте либо бабло отдавайте, дак выслали 2ю посылку она дошла за месяц помойму, а спустя 4-5 мас. пришла посылка которую я заказывал 1й. Врезультате у меня получилось 2 одинаковых посылочки Такая вот хохма, сиди терь и думай вредители ПР или наоборот помощники)) Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Блин вот Греф из совкового Сбербанка за 5 лет сделал из компании конфетку - разница ощутима на глазах. Почта России - один из немногих пережитков совка (хотя уверен, что в СССР почта работала лучше), сделайте с ней хоть что-нибудь. Недавно вот главного почтовика отправили в отставку, но пока изменений вообще не видно. Почта США обрабатывает на порядки больше почтовых отправлений и при этом намного быстрее. Ссылка на комментарий
Nallya Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 А что вы хотели то? Я сама на почте работала с 8 до 20 перерыв 15 минут! зарплата мизерная, начальник сволочь. Хорошо бы после закрытия сразу домой. Так нет же после 8 вечера начинается самое интересное сверка, отчеты... Личной жизни никакой, многие девчонки так и не вышли замуж потому что нет времени, а работают там потому что комнаты дают- не всем конечно. *facepalm Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Улучшения определенно есть, раньше с Китая 2 мес посылка шла, а теперь за 20 дней доходит.Сейчас посылки из Японии и Китая должны идти напрямую через Новосиб.http://sib.fm/news/2013/02/06/posylki-iz-azii-pojdut-v-sibir-naprjamuju-nachinaja-s-majaНо мне все же идут через Самару( Ссылка на комментарий
Kurt Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Так я не понял, за что мой предыдущий псто заминусил кто-то? Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Топик был перенесен из форума Новости в форум Социальный форум Mac Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Так я не понял, за что мой предыдущий псто заминусил кто-то?Ты и на мой посмотри) Это крутые поцанчики выражают протест системе, грубо и сокрушительно опровергая любые аргументы против их четкой жизненной позиции! Молодцы ребята Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти