Alazon Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Всем добрый день!Вообщем заказал как то запчасти из США, небольшая коробка 50x30x10 см. Заказ сделан 29 июля, доставка Priority обошлась в 50 баксов.Время идет, а посылки все нет. Ладно думаю наши таможенники тормозят, потом почта "идеал" оперативности. По прошествии месяца стал регулярно через 2-3 дня наведываться в отделение (хорошо что недалеко от дома), спрашивать пришла ли посылка. Ничего нет прошло больше 1.5 месяцев и наконец прихожу на почту, меня отправляют в почтовое отделение на вокзале. Прихожу туда мне отдают посылку, спрашиваю когда пришла, а мне отвечают 14 АВГУСТА!!! Как так, сколько раз приходил спрашивал-переспрашивал, а мне ничего нет и все!. И говорят, мы в Ваше почтовое отделение отправили заказное письмо с уведомлением, которое я не получал, извещение не приходило, и в самой почте про письмо ничего не говорили.Вот так, черти почтовики заныкали посылку больше чем на месяц (на 5 недель).Просто нет слов, одни эмоции *56Кстати отделение на Терешковой 670031, они уже не раз "отличаются", по крайней мере из моего опыта. Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 А по трек-коду не смотрится посылка что ли? Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Gans86 не все priority с треком идут Ссылка на комментарий
Alazon Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 А по трек-коду не смотрится посылка что ли?Трекинг идет только до Российской границы Ссылка на комментарий
BBOss Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну хоть дошла и слава богу! Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Я из Канады небольшую посылочку ждал 2 месяца, так и не дождался. Сделал возврат денег на ебай.Хотя говорят в канаде самая долгая почта в мире! Ссылка на комментарий
Ст@сЯ Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Вот поэтому стараюсь не заказывать из-за границы. Одежда часто по полгода идет, там уже забываешь, что заказывал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти