luna2004 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 BBOss +100 Ссылка на комментарий
friend_i Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Пффф, как же ты ошибаешься. Вот в чем прелесть анонимности... Но все же благодарю за мнение и тебя в том числе Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Мужчина всегда доверяется инстинктам. Всегда знает что ему нужно. Всегда принимает твердые решения. Не отменяет принятые решения и никогда о них не жалеет. Всегда стремится к успеху.Такой навязанный масс-медиа образ "настоящего" мужчины... прямо как из рекламы пива. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Стоит попробовать с другой, а в друг чёт лучше. Нет, так рассказывать нынешней подруге пока не стоит. Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Мужчина всегда доверяется инстинктам. Всегда знает что ему нужно. Всегда принимает твердые решения. Не отменяет принятые решения и никогда о них не жалеет. Всегда стремится к успеху.Такой навязанный масс-медиа образ "настоящего" мужчины... прямо как из рекламы пива.Я солидарен с ББОссом и описанный им тип мужчин, я думаю, норма для любого общества.А вот всякие педер@сты с маникюренными ногтями, непонятно-дикой прической и тонкой сигареткой в руках-куринных лапках действительно навязаны нынешней модой. Часто бывает, что я мальчика-студента не могу отличить от девочки. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Batlay, ну что же вы сразу в крайности? Я о людях интеллигентных судачу. Не буду пудрить мозги сложными примерами, приведу героя всем известного кино "Кейт и Лео". Как-то этот достопочтенный джентельмен не соотносится у меня с образом, описанным уважаемым BBOss.С другой стороны, я и не могу поспорить с тем, что образ героя Хью Джекмана более чем мужской. Просто "настоящий мужчина" - понятие очень субъективное, и накладывание штампов вроде тех, что упомянул вышеназванный BBOss, мне не кажется правильным занятием.Минус не мой. Ссылка на комментарий
piecemaker Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 с 19 лет с одной и той же.. понятно, что надоест. да и в 25 лет жениться рано, мне кажется. задружи с коллегой раз нравится. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Мда.. 6 лет с одной.. Даже представить не могу. Я б походу давно или женился или разбежался И ситуация двоякая, типа в стиле "давай устроим двоим перерыв в отношениях и через полгодика посмотрим"Как бы и ей может надоело, а может и наоборот, она плохо переживет. С коллегой тоже, вроде и в курсе что есть, но дает повод, хотя может для нее это и не выглядит поводом, а просто дружеские отношения, вроде есть особы что верят в дружбу между м/ж без интимного интереса ))А насчет новых отношений... Рвать тяжко, первое время, а потом пофигу-вроде девушек/женщин хватает, иногда и новое узнаешь, получше Зы. Меня то не слушай, я год максимум вместе был (есть, рекорд пока), а почти до 30 то просто жил для себя и гулял, так чта.. Не советчик людям с 6-ти летним стажем )) Но, встречал девушек которые вот так женились на первом ээ.. В общем без особого опыта, ну и там потом коллизии всякие возникали обоюдно, по поводу ненагулявшести. Так налево оба и ходили. А может перестали уже Так что имхо лучше хорошо подумать, кто куда потом если что, и каковы будут последствия от действий. А можешь и сходить налево, посмотреть молча что там, и решить, может она в постели бревно или фригидная, хотя 90% что понравится, гормоны всяко сыграют, но это выявит что не бревно Хотя.. С другой стороны она с работы, не абы левая кто, могут другие коллизии возникнуть.. Типа "не плюй в свой колодец", а то может и до смены работы довести кого-то из участников, у кого нервы послабее.Короче одни минусы везде, а нового то охота? )) Ссылка на комментарий
BBOss Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 MacЯ не говорю, что настоящий мужчина обязан выглядеть как качок и невъ@бенный брутал. Как Стэтхэм, Джекман, Сталлоне и прочие.Я про внутренний стержень, внутренний кодекс чести и поведения что ли... Целеустремленность и непоколебимость в своих убеждениях. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти