mikunere Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Какие игры гамаете постоянно? Какие игры прошли недавно? Что понравилось, что нет? 1 Ссылка на комментарий
BarguzinWind Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Спрашивает девушка... Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 а что?Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:Просто интересно во что уланцы наши играют чаще всего.... Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Играю в ARMA 3 Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Играю в War Thunder,а сами вы во что играете? Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 если из онлайн игр то Bf3, aion, dark souls.а так играю в экшены шутеры. смотря что. люблю примерно такие игры как crysis 2,3 или bioshock infinite. Ну и много всего. ахахха еще хотела бы поиграть в GTA 5!!!! НО пока нет консоли( Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 mikuneЛучше подождать пока на ПК перенесут гта-шку))BF3? Скинь ник)) Давно играешь?) Может видел)) Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 неа точно не видел(( даже если видел то это его чужой профиль. я играла на чужом компе. А то мне ключи покупать неохота. а у друга лицуха.Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:кроме bf3 во что еще играете? А по танглу играете в че нибудь тоже? Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Девушка мечты.. *65 Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ахаах почему?мне вот трудно приходится. девушки говорят что я задрот((, хотя не знают что это означает. Парня нет потому что кого я встречала не любят играть. а мне так охота с кем нибудь поиграть!!!!! круто же, например стримы смотреть вместе. Вот с девушками не поговришь об играх и в итоге остаешься без друзей(( Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ахаах почему?мне вот трудно приходится. девушки говорят что я задрот((, хотя не знают что это означает. Парня нет потому что кого я встречала не любят играть. а мне так охота с кем нибудь поиграть!!!!! круто же, например стримы смотреть вместе. Вот с девушками не поговришь об играх и в итоге остаешься без друзей((Потому что вы любите играть) и смотреть стримы я тоже люблю) Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 чтож, наконец и я могу с кем то пообщаться) и так что еще обсудим из игровой индустрии? ребята давайте по активнее) кто во что играет? кто нидь стримы может даже делает? какие экшены любите? Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ну например, War Thunder скоро ведут наземную технику и она составит серьезную конкуренцию World of Tanks) Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ахаххаДобавлено спустя 1 минуту 18 секунд:народ кто на чем играет? у кого есть бокс и пс3? Или у нас тут все Пк-шники? Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 в Gta5 играю Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 в Gta5 играюДа ну? На чем? На Xbox или Ps3????Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 PlanetSide 2Варфейси Цивилизация 4 - только в однопользовательском режиме, миллион раз уже гамал и еще миллион пройду... ХЗ почему не надоедает *26Добавлено спустя 50 секунд:Девушка мечты..+1Шикарно Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 о довольно интересно! вобщем ребят во что гамаю я сейчас на сегодняшний день: второй раз прохожу crysis 2 (crysis 3 по сюжету не выигрывает как вторая часть,потому не хочу проходить ещ раз), Dark souls полный хадкор все прохожу и прохожу. Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist скоро пройду уж. и пытаюсь пройти Outlast-просто жуть.... недавно наконец прошла трилогию bioshock, и жду DlC.Еще жду когда выйдет Watch dogs и Gta 5 на пк, но наверно ждать придется долго. А на консоль денег нет( Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Сказали в январе. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 fifa 07 Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 круто=3 Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 На днях проходил Demon's Souls [PS3], осталось пару боссов и уже вторую неделю не хочется заканчивать игру, она шикарна.Очень жду Dark Souls 2, выходит в марте 2014.Пока больше ни во что не играю )) Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 я тоже жду Dark souls 2! такая хадкорная игра! ахах каждый день гамаю и всяких босов волю. Очень интересно. Наверно я тоже погамаю demon souls =_= Ссылка на комментарий
gentleman Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Жду арчэйдж, играю в лигалегендс. Жена играет в цивилизацию5. Также играл в танчики самолетики,. Гилдварс2. Но больше всех цепляла линейка2. ;-)Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:Кстати, о такой девушке-геймерше мечтают многие парни. Просто не там ищете молодых людей. Искать парней лучше в мморпг - там нас пруд пруди... Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Танки, BF3, Day of Defeat, но щас чет все надоело, быстрей бы до первого числа дожить и в бетку BF4 гамать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти