DR1VER_ Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 JuliaH, если нравятся - беру. Начинал с 17, пока стоят 18. Хранить есть где. Отец порой ворчит, что у меня литья и резины на 3 машины хватит, а у него только 1 комплект. Кстати, в гвозде есть шинка, автомиг или как-то в этом роде (между экватором и щитом) - там тоже поднимают на подъемнике. По цене вроде как 1 колесо снять/одеть 50 руб, балансировка 80 руб. Может сейчас подороже стало, не знаю.Что мне понравилось - это был единственный сервис, где мои секретки откручивали и закручивали исключительно воротком, а не пистолетом. , физуха?))) Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 JuliaH, если нравятся - беру. Начинал с 17, пока стоят 18. у меня другой принцип: если кто отдаст - возьму )))) а там пофик - нравится или нет, это ж колеса, а не шубки ))) 1 Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 это ж колеса, а не шубки ))) правильно сказала=)))))че их солить, больше мороки, есть одни и ладно, у меня ваще есть тока зимняя липучка на 4 колеса и шипы на 2 колеса=))))и меня совсем не парит, что будет, когда весна наступит =)))вот такой я пофигист стала=))) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 JuliaH, это наши, "мужицкие" шубки! 2 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 DR1VER_, азазаз....физуха... тупо желание не замерзнуть)) helloims, я вот в вс поменяла колеса) Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 , ты такая маленькая и свои 17 диски тягаешь???бери с меня пример=)))я одна переобуваться уже не езжу=))) , тыж на липучках? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) helloims, липучка угу. прост решение переобуться возникло внезапно, поэтому не было помощников) по дороге домой, проезжая мимо шиномонтажки, подумала "а не поменять ли мне шины"))) полезно же самой менять. так, где-нить на трассе вдруг припрет сменить колесо) Изменено 21 октября, 2015 пользователем Domino Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 , а гайки кто протягивал? А то пользы от не протянутых мало. Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 полезно же самой менять. так, где-нить на трассе вдруг припрет сменить колесо) нуууууу...для опыту да, полезно, но 17-е диски...они же большие и тяжелые Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 , а гайки кто протягивал? А то пользы от не протянутых мало. Попросила мужиков)нуууууу...для опыту да, полезно, но 17-е диски...они же большие и тяжелые Угу, тяжелые) по возможности нельзя тяжелое таскать) Ссылка на комментарий
aia Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Впервые меняю колёса и без понятия где покупать сами шины.У меня Honda Fit сейчас езжу на летних r14. какие лучше брать?может кто поможет..? а то все уже копашатся.. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Впервые меняю колёса и без понятия где покупать сами шины.У меня Honda Fit сейчас езжу на летних r14. какие лучше брать?может кто поможет..? а то все уже копашатся..за рулем, росшина, б.у. на барахолке, по объявлениям с рук - можно сравнить цены, если не большая разница, то новые. Кроме R14 там еще цифирки есть ))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 aia, привет) зимой по нашим городским дорогам в пору кататься на коньках. так что берите шипованную 175/65 r14? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Что лучше или хуже каждый для себя решает сам. 80% зимы у нас чистый асфальт, на котором липучка ведет себя намного адекватнее.В гололед шиповка не даст никаких преимуществ, а только наоборот создаст чувство мнимой безопасности и самоуверенности. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 DR1VER_, не вводи в заблуждение автолюбительниц. Шипы для нашего климата предпочтительнее. Липучка для умеренного климата и там где применяют реагенты.учитывая что при голкове стали хуже чистить и то что дворы в большинстве своем в накатах. Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Да хз. На летней тоже нормально. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) aia, https://auto.mail.ru/article/44155-zimnie_shiny_lipuchki_protiv_shipov/лично у меня https://market.yandex.ru/product/5071303/reviews?clid=703 достались вместе с машиной, поэтому не знаю как себя поведут на наших дорогах. отзывы неоднозначные - кто-то пишет, что ...овно, а кому-то норм.По прошлой зиме у меня хорошие впечатления от Yokohama Ice Guard IG35 Изменено 23 октября, 2015 пользователем Domino Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 darkstar, я вот с Graf'ом больше соглашусь - и на летней нормально зимой. Шипы предпочтительнее (даже рекомендованы) для Нск и Крк - там постоянно дороги засыпаны снегом. У нас, в силу климатических особенностей (ветренно, степь) все выдувает.Поехал я за пирельками, надеюсь в трассе снег не повалит. Ссылка на комментарий
EDWIN Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Скажем лучше так - максимально оправдывать своё предназначение на наших дорогах шипы уж точно не будут. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 да, тоже против шипов, но и на летней уж тоже не стоит - золотая середина нужна всегда))) Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Всесезонка штоле?) Летом жарко, зимой холодно)) Ссылка на комментарий
EDWIN Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Всесезонка штоле?) Летом жарко, зимой холодно))Вот-вот, это как кожаные кроссовки носить)), и в +30 и в -30))), но всё равно можно)) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Скажем лучше так - максимально оправдывать своё предназначение на наших дорогах шипы уж точно не будут.Здесь можна подробнее? Ссылка на комментарий
EDWIN Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Цитата: "Шипы предпочтительнее (даже рекомендованы) для Нск и Крк - там постоянно дороги засыпаны снегом. У нас, в силу климатических особенностей (ветренно, степь) все выдувает." Тоже придерживаюсь такого же мнения. Гололёд у нас за всю зиму буквально несколько дней бывает, всё остальное время-голый асфальт. Изменено 24 октября, 2015 пользователем EDWIN Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 DR1VER_, несколько удивительно видеть приколы модера в серьезном вопросе. Если у тебя даже tv коробка, то это совсем не значит шта даме на переднеприводном и более легком авто тоже проканают липучки. Или кто еще почитает и решит шта липа это панацея? А кто вещает - модер. Лал кароче. Прокомментируй это видео Цитата: "Шипы предпочтительнее (даже рекомендованы) для Нск и Крк - там постоянно дороги засыпаны снегом. У нас, в силу климатических особенностей (ветренно, степь) все выдувает." Тоже придерживаюсь такого же мнения. Гололёд у нас за всю зиму буквально несколько дней бывает, всё остальное время-голый асфальт.Липа придумана европейцами для их дорог - где чистят и применяют реагенты. Может у нас и растаскивает на основных трассах снег - то это не означает шта во дворах и в местах где меньше трафик чисто. Можно и в них убицо, сбить решила или покоцать кузовщинуВот эти шишки на дорогах - знакомы?Ну и к примеру, аршан. Может у мужиков липу можно компенсировать опытом и более крепкими нервами, то дамочкам - шта делать на это участке на липе? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти