pink_lemon Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 rafex, смотрела эти ролики на youtube ))) удивляет как некоторые настойчиво паркуются или выезжают с парковки, при этом задев одну и ту же машину 2-3 раза!!!потом в итоге выруливают в другую сторону и уезжают(((смотреть такие подборки конечно смешно,но, представив,что и твою машину могут так несколько раз задеть, уже как-то не по себе 1 Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Лактобактерия, если магнитолу в июне меняли, то скорее всего дело не в ней. попробуйте у электриков отсоединить колонку, которая шипит, и другую присоединить, они мне это бесплатно вообще сделали=)))хорошо улыбалась видимо=))) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 2 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) На выходных прошлась по местным оф дилерам. рассматривала кроссоверы. Из представленных приглянулся хёндэ ix35. Но...жаль нет субару оф дилера(((( так бы subaru XV можно было бы взять. В итоге, думаю о subaru legacy B4 2008-2010 года б/у. Полноприводный седан, акпп, 2 куба...иэх... http://moscow.drom.ru/subaru/legacy_b4/16179819.htmlКупи се лучше это http://ulan-ude.drom.ru/toyota/rav4/16418209.html самый такой девчатий ЖЫП)) тем более тоеда же. А субару нафиг нафиг они, это чисто мужские тачки вон DR1VER_ он только сам и может свою наладить а у тя ченеть крякнет вот куда ты побежишь? но, представив,что и твою машину могут так несколько раз задеть, уже как-то не по себе Вот так себе сделать еще и по бокам тоже и по фиг заденут не заденут. Изменено 30 октября, 2014 пользователем zyxel 2 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Купи се лучше это http://ulan-ude.drom.ru/toyota/rav4/16418209.html самый такой девчатий ЖЫП)) тем более тоеда же. А субару нафиг нафиг они, это чисто мужские тачки вон DR1VER_ он только сам и может свою наладить а у тя ченеть крякнет вот куда ты побежишь?Вот так себе сделать 126046513.jpg еще и по бокам тоже и по фиг заденут не заденут.Не нравится мне рав4, вот Hyundai ix35 мне по душе) Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Не нравится мне рав4, вот Hyundai ix35 мне по душе)+100500 еще Hyundai Santa Fe... 2 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 а у тя ченеть крякнет вот куда ты побежишь?Если брать у официалов в Иркутске, то и обслуживать там. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 helloims, ну почему сразу, что дело не в ней, может быть брак попался, всякое бывает в этой жизни, может простенькая магнитолка, в которой вылез заводской брак. Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Nesh,скорее всего дело не в ней))))я 80% ставлю что дело не в магнитоле. Изменено 31 октября, 2014 пользователем helloims Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Не нравится мне рав4, вот Hyundai ix35 мне по душе) ну тогда бери корейца)) а та субару котору ты хочешь она типичная пузотерка. 1 Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 helloims, всякое бывает, некоторым везет, что в 99% они попадают в 1% можно попробовать поставить другую магнитолу, и проверить как будет работать с ней Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ребята, как понять, что пришло время заменить ремень грм??? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 По пробегу или же более сложным путем - вкрыть и произвести дефектовку Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 darkstar, т.е зрительно или звуком он о себе знать не дает? я к чему вообще, машина у меня, когда заведена, шумит каким то посторонним металлическим звуком, что бы это могло быть? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Эт случаем не знаменитый звон четвертого цилиндра Зрительно - трещины на ремне. Звук вряд ли. Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 darkstar,не пугай меня...что за звон четвертого цилиндра? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Эт случаем не знаменитый звон четвертого цилиндраЗвук, "радующий" всех субаристов. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Я про ГРМ как то невзначай вспомнил, поехал менять стошники глаза выпучили у тя как авто вообше ехала, он у тебя вообще втруху))))) а я грю тоеда же им ничего не делается)) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Коекак досмотрел )))Одно радует, что всё-таки она удачно припарковалась заехала бы на тротуар и не парилась. Почему так боиться бардюр? Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 заехала бы на тротуар и не парилась. Почему так боиться бардюр?хз высота поребрика.боится покоцать бампер Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 я 1 раз заезжал на бардюр высотой см 30. Была ночь. Тогда я одновременно пил сок, курил сигарету и слушал музыку на всю катушку, выскочил со второстепенной полосы на главную, вижу как на меня мчиться машина и уходя от удара вылетел на бардюр. Думал всё оторвал себе, но даже пороги не покоцал.) Повезло мне тогда конкретно.машина аккорд, а он как известно на пузе едит.п.с. больше так не делаю Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 darkstar,короче...был это не 4-тый цилиндр...это был всего лишь ролик натяжителя ремня кондиционера=)слава богу... Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 это хорошо!действительнослава богу заходи в чат Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 darkstar,не поверишь как я обрадовалась=))))да что я там потеряла=)))) Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 darkstar, как из заноса на переднем приводе выйти???как на нем вообще ездить????О_о Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти