DR1VER_ Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 За пару 4000??? Барыги недоделанные.Закажи сама с дрома или с джапанкара. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 За пару 4000??? Барыги недоделанные.Закажи сама с дрома или с джапанкара. боюсь предположить, что они осмелились назвать такой ценник за 1 суппорт там вообще магазин какой-то странный, был там всего 1 раз, больше нет желания туда ходить Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Да я вообще ничего в уу не покупаю, кроме масла и фильтров. Все с Владика. Даже с доставкой у меня выходит дешевле как минимум в 2 раза. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Да я вообще ничего в уу не покупаю, кроме масла и фильтров. Все с Владика. Даже с доставкой у меня выходит дешевле как минимум в 2 раза. Я только в это году это понял. Теперь сам, как только что надо, сразу в дромовскую барахолку, либо на japancar. Наши ломят ценники просто нереальные. Недавно искал дверь на Касатку, у нас ломят 22 т.р. за дверь и 7 за зеркало = 29 т.р., на востоке взяли дверь за 15 т.р.. (+ зеркало в Автотрейде за 2400). С доставкой пусть даже 17-18 выйдет, ну никак не 29 ) Самое интересное, это как деятели из мелких автомагазинчиков на пр.Автомобилистов (и не только) принимают заказ, типа через сутки запчасть будет, а сами бегут в автотрейд и покупают, потом отдают тебе, типа откуда-то пришла запчасть. Друг искал зеркало, в Автомире предложили подождать 4 часа и будет зеркало за 3500, я его отправил в автотрейед, там он взял за 2400 При мне мужику в павильоне Winner на пр.Автомоблистов впарили кислородник с науруткой близкой к 100%, только что приобретенный также при мне в Автолидере в 30 метрах от этого киоска! Изменено 23 октября, 2014 пользователем mikolka Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 За пару 4000??? Барыги недоделанные.Закажи сама с дрома или с джапанкара. Да, за пару... Гремит только перед, вот его и смотрели. Спасибо за советы Закажу сегодня же. боюсь предположить, что они осмелились назвать такой ценник за 1 суппорт там вообще магазин какой-то странный, был там всего 1 раз, больше нет желания туда ходитьда 2, 2 суппорта столько стоят ))) Вот и отпугнула меня цена сразу, т.к. новый комплект из 2х стоит 10 с доставкой. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 mikolka, без лоха и жизнь плоха. У меня машина такая, что в уу ничего нет.Многие вообще в шоке, когда узнают, что я все заказываю.Говорят зачем такая машина.)))) Ну как тут людям объяснить?Отсюда и всенародное мнение, что субару обслуживать дорого. Ссылка на комментарий
Бухо-Сапиенс Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Где в городе суппорта могут подлечить? СТучат громко и нудно Покупать новые - дороговато. мне на паджерике в Юпитере отремонтировали суппорта. чет около 1300 за один. прошло 1,5 месяца или около 3000 км пробега. пока полет нормальный. метод ремонта: в скобе рассверливают отверстие под следующий размер (например из 8 делают 10). саму направляющую наваривают бОльшего размера, а потом в токарном станке обтачивают до нужного размера в скобе. контракт на мой трактор самый дешевый 2500 на востоке. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 ну хорошо, а если не подойдет? тогда что? Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 мне на паджерике в Юпитере отремонтировали суппорта. чет около 1300 за один. прошло 1,5 месяца или около 3000 км пробега. пока полет нормальный. метод ремонта: в скобе рассверливают отверстие под следующий размер (например из 8 делают 10). саму направляющую наваривают бОльшего размера, а потом в токарном станке обтачивают до нужного размера в скобе. контракт на мой трактор самый дешевый 2500 на востоке.Слышала про Юпитер. И как ремонтируют тоже читала. Вот и загорелась идеей что в УУ смогут их подлечить. Но вот на сколько это действенно... Что лучше взять контракт или подшаманить свои?... Заказывая контракт я ведь тоже кота в мешке беру, мало ли с такого же силфака сняли )))))) Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 cовет для экономных Есть такая вещь - farpost.ru там ещё больше з\частей чем на дроме. ну и джапанкар в приоритете. фарпост чисто Владиковский сайт. ловкий. 2 Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 на гравийке или на плохой дороге слышно. меня тоже что-то стучит на плохой дороге...или бренчит Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 меня тоже что-то стучит на плохой дороге...или бренчит не раздражает? или это я одна такая нервная... Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 любые посторонние звуки в машине напрягают. Особенно когда проводишь в ней много времени. Большую часть времени. И это правильное беспокойство.PS хороший стук наружу вылезет ) Ссылка на комментарий
Лактобактерия Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ой, а что делать, если у меня в дверях колонки стали шипеть? Как их менять и где? Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Лактобактерия, думаю, что дело тут не в колонках, а в усилителе Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 САмаЯ, еще как раздражает=)))))типа линки с втулками поменяла, но все равно что то стучит...наверное пришла очередь сайлентблоков...будем работать по методу исключения=))) 1 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) На выходных прошлась по местным оф дилерам. рассматривала кроссоверы. Из представленных приглянулся хёндэ ix35. Но...жаль нет субару оф дилера(((( так бы subaru XV можно было бы взять. В итоге, думаю о subaru legacy B4 2008-2010 года б/у. Полноприводный седан, акпп, 2 куба...иэх... http://moscow.drom.ru/subaru/legacy_b4/16179819.html Изменено 29 октября, 2014 пользователем Domino 1 Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 На выходных прошлась по местным оф дилерам. рассматривала кроссоверы. Из представленных приглянулся хёндэ ix35. Но...жаль нет субару оф дилера(((( так бы subaru XV можно было бы взять. В итоге, думаю о subaru legacy B4 2008-2010 года б/у. Полноприводный седан, акпп, 2 куба...иэх... http://moscow.drom.ru/subaru/legacy_b4/16179819.html хороший выбор, а может рассмотреть праворукий с EJ25? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 , отличный выбор!Официалы субы есть в Иркутске. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) mikolka, можно рассмотреть)DR1VER_, спасибо) Изменено 29 октября, 2014 пользователем Domino Ссылка на комментарий
Лактобактерия Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Лактобактерия, думаю, что дело тут не в колонках, а в усилителе А! Ну и тот же вопрос: как устранить этот стремный звук? Менять усилитель? Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 у меня вообще левая колонка вырубается и бывает моментами просыпается,но не надолго(((все пробовали...кажись дело в магнитоле(((Лактобактерия,может у вас так же? 1 Ссылка на комментарий
Лактобактерия Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 У кого не спросишь, все говорят разное, то колонки, то электрика.... а магнитолу в июне поставили, жалко, если это она... придется в сервис ехать.... Блин, опять разводить будут.... Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Лактобактерия, надо смотреть. Шипение есть всегда, или только там на минимальной, средней громкости? Что за магнитола? Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Коекак досмотрел )))Одно радует, что всё-таки она удачно припарковалась Изменено 30 октября, 2014 пользователем rafex 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти