helloims Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ну как)) в степени клевости и определяется))исчерпывающий ответ=)багажник должен быть большой...чтобы и холодильник перевести и на природе спать лечь=)))))) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 спал я как то в багажнике HR-Vна утро разогнуться смог только после полторашки пива ахаха Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 darkstar, ошенемя необходимо, ты что! *79 Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ну вот уже и бэхи всплыли! кроме Японии что-то ничего рассматривать не хочу, даже Корею побаиваюсь, хотя очень нра Санта Фе )))про багажник - он не должен быть огромным, так как ни к чему, я там холодильники, дрова, мешки с картошкой не вожу ))), но и маленький тоже не удобно! например, в РАФ или Витару даже коляска детская не залазит (по словам знакомых, которые именно по это причине продали РАФ), да и на природу когда едешь дикарем, надо чтоб спокойно влезали палатка, продукты и даже велосипед - все это очень здорово помещается в ЦРВ, там еще и штатный столик клевый ))) В ЦРВ мне еще очень нра проход между передними сиденьями, когда на праворукой ездишь, прижмешься у дома вплотную - можно выйти в пассажирскую дверь)))Про объем, не считаю целесообразным для города брать больше 2 литров, зачем мне его кормить? Ездю спокойно, стартовать на светофоре или обгонять кого-то не люблю, тем более, когда дети в салоне! В общем нужна золотая середина))) Хотя я практически на 99% хочу ЦРВ в кузове от 2006 года, проблема продать прежнюю (((((((((((((((((( Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В демио хороший багажник JuliaH, необязательно что 2,4 будет жрать больше) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 3 литра при спокойной езде есть ровно столько же, сколько и 2. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 но 98-го Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Да мне пофиг, я только 98-м и заправляюсь. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ну да, можно и 2,4 - у ЦРВ почти уже все такие, хотя есть и 2,0 - это уж как попадется... Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Можно ли вернуть деньги за страховку, если продашь машину до конца действия бланка? или есть возможность страховку перерегистрировать на другую машину? Ссылка на комментарий
nailik Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Можно ли вернуть деньги за страховку, если продашь машину до конца действия бланка? или есть возможность страховку перерегистрировать на другую машину?не знаю как на с чёт перерегистрировать, но вернуть деньги за оставшиеся время можно. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Можно ли вернуть деньги за страховку, если продашь машину до конца действия бланка? или есть возможность страховку перерегистрировать на другую машину?да, несколько раз возвращали деньги, но это было в те годы, когда с полюсами ОСАГО не было такой напряженки... Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Можно ли вернуть деньги за страховку, если продашь машину до конца действия бланка? или есть возможность страховку перерегистрировать на другую машину? Возможности перерегистрации на другую машину нет, а вот прекратить договор ОСАГо - без проблем. Для этого достаточно написать заявление в страховой, приложить полис и можно ещё копию договора купли-продажи. Только нужно учесть, что размер остатка будет исчисляться с момента написания заявления, а не с момента продажи. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) ну так пусть не платят женщинам нужно самим обслуживать свои машиныНу у маленьких авто може хотябы колесо поменять и сможете, но вот вдруг будет ЖИП там колеса тяжеленькие. Почему я пишу про колеса? потому что они частенько спускают. Както я даже видео выложил где 2 девушки пытались поменять колесо у спасика, мучались бедненькие, у них еще и ручник не работал, ну в общем помог я им Я вот удивляюсь а что DR1VER_ свой любимый аут не рекомендуешь ??JuliaH купите себе прадик не пожалеете. типа вот этого http://ulan-ude.drom.ru/toyota/land_cruiser_prado/15918263.html он и мощный и красивый и мягкий. не будете бояться ни ям ни колдобин и рельсов, полноценное 4 вд 7 мест, багажник большой. Сам бы такой купил но есть другие приоритеты и всятаки прадик он женский ЖИП Изменено 3 октября, 2014 пользователем zyxel Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ну у маленьких авто може хотябы колесо поменять и сможете, но вот вдруг будет ЖИП там колеса тяжеленькие. Почему я пишу про колеса? потому что они частенько спускают. Както я даже видео выложил где 2 девушки пытались поменять колесо у спасика, мучались бедненькие, у них еще и ручник не работал, ну в общем помог я им Я вот удивляюсь а что DR1VER_ свой любимый аут не рекомендуешь ??JuliaH купите себе прадик не пожалеете. типа вот этого http://ulan-ude.drom.ru/toyota/land_cruiser_prado/15918263.html Прадик вещь, сам такого хочу взять. Только вот бюджет у JuliaH другой Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 JuliaH, да зря вы в бюджет упираетесь, лучше подкопит и купит практичный реальный авто а не эти недоделки - паркетники обычные городские авто с намеком на бездорожье, места в них маловато а жрут как тот же прадик, дык уж лучше с таким расходом его купить чем лексус шмексус црв или форь наши дороги их убьют. Есть более крепкая тачка и дешевле прадика более чем в 2 раза, грандвитара http://ulan-ude.drom.ru/suzuki/grand_vitara/15877198.html, но DR1VER_ прав, табуретка она, у самого эскуд таже витара авто для мужиков мазохистов типа меня, только еще более бедная(без всяких ништяков) даже карина после эскуда кажется вообще самолетом что по разгону что по комфорту. ЦРВ и РАФ ну хз поездить надо чтобы понять, но из паркетников имхо ФОРЬ лучший, он хоть свои деньги оправдывает. Ниссан кашкай и икстрейл херня, я на карине переднеприводной заехал там где кашкай застрял. ну что это за полный привод?? а цена у него 0_0. Вот http://ulan-ude.drom.ru/nissan/pathfinder/14683467.html нормальный вариант, особенно учесть какой раньше был ниссан терран Вот http://ulan-ude.drom.ru/toyota/hilux_surf/15982322.html и http://ulan-ude.drom.ru/toyota/hilux_surf/15903655.html сам такого когданибуть куплю)) Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Вы, блин, все как будто через строчку читаете! одно рекомендуете, не обращая внимание на другое!? зачем мне 4 литровые с л.с. больше 200??? Я ж говорю нафига кормить то их и налог огромный платить? у меня других забот много, кроме как обслуживание авто (те же дети)!!! И дело даже не в бюджете, да могу я и Прадик взять и СУРФ, но НАФИГА?! Поднакопить и купить - тоже смешно, а типа до этого пешочком? Постепенно переходить на более дорогие/хорошие/престижные и т.д. не вариант? Еще мне нравится, когда все говорят: а вот ЛУЧШЕ бла-бла.... Да знаю я, что лучше вообще джип прям с завода на вертолете доставить! Но берешь то именно то, на что сама лично заработала! Это знаете как, когда квартиру себе на Восточном купила, все начали причитать: ну что ж на Восточном то, ЛУЧШЕ в центре города бы...Ну понятно, что домик в Испании еще бы лучше был, НО.... Вот так же и сейчас с машиной! Я ж пишу - золотая середина, вот такие вот у меня пожелания... под них подходят вот такие модели..., а тут начинается.... Про паркетники тоже зря! Я на ЦРВ по всем рельсам и бордюрам без проблем и ничего не развалилось, ремонт плановый раз в год - подлатать, максимум который был на 15 тыщ, налог 3 тыщи, а не 8-9 ну и т.д. Ай, да че тут кому-то доказывать, все равно в каждой избушке свои погремушки! Чет прям разозлили Вы меня ((((( Ща камнями закидывать будете еще! 1 Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 JuliaH, в целом я с вами соглашусь=)))))))))) Мне все таки кажется мы с вами более практично к такой вещи как машина походим?=))) для нас 3 литра повод не для гордости, а для волнения по-поводу налога, расхода бензина и страховки=)))мне вообще что нужно от машины...самое основное и главное, чтобы на дачу в гору забиралась и в тоннель проходила, ну и на Байкале по песку ездила и конечно по городу меня возила и на всяких Верхних Березовках на колдоёбинах не застревала=) моя импрезка уже не справляется=( семья большая, народу много, машина проседает и цепляет дном камешки на бездорожье=( мое решение - хочу форик *129 Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 JuliaH, в целом я с вами соглашусь=)))))))))) Мне все таки кажется мы с вами более практично к такой вещи как машина походим?=))) для нас 3 литра повод не для гордости, а для волнения по-поводу налога, расхода бензина и страховки=)))мне вообще что нужно от машины...самое основное и главное, чтобы на дачу в гору забиралась и в тоннель проходила, ну и на Байкале по песку ездила и конечно по городу меня возила и на всяких Верхних Березовках на колдоёбинах не застревала=) моя импрезка уже не справляется=( семья большая, народу много, машина проседает и цепляет дном камешки на бездорожье=( мое решение - хочу форик *129вот-вот, у каждого свои приоритеты в жизни! кто-то живет за городом, кто-то возит дрова и картошку, кто-то большую семью - в общем каждому свое. Тут и возраст играет значение, и статус и семейное положение и др. факторы! Если по студенчеству нам в радость была двухдверка, то сейчас это вообще неудобняк будет! У моего мужа, например, седан и он ни в какую не хочет "большую" машину - вот любит он тазики и все - ему комфорт важнее, проходимости, а мне наоборот - выше, жестче, проходимее...Это также как кому-то норковая шуба важнее, теплее, статуснее, а кто-то в пуховике бегает и не стесняется ))) Помню ездила как-то зимой на 2 ВД, был гололед и я элементарно не могла тронуться с места на перекрестке на Стрелке, после этого 2 ВД стало не для меня... Может это и женские рассуждения, но дак и ветка именно такая ))) Правда, что-то автолюбительниц тут маловато будет, все больше мужики встревают в женские разговоры ))))))))) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я вот удивляюсь а что DR1VER_ свой любимый аут не рекомендуешьНу аут не жипик, хотя всем ее требованиям, в принципе, подходит.К субару нужно с душой... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 DR1VER_,ну форик или аут по лучше будут crv. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 В црв места больше. Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 JuliaH, беременной удобно управлять авто? Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 JuliaH, беременной удобно управлять авто? я 18 лет за рулем, мне ничего уже не мешает))) кресло удобное, спина вообще не устает, даже подушечка не нужна (в отличие от офисного кресла), хорошо, что привод у сиденья ручной, а не электро, так как постоянно отодвигаюсь-пододвигаюсь, ну и стала намного осторожнее и медленнее ездить, замечаю, что внимание малость не то ((( Наоборот, для меня авто какой-то способ расслабиться, отдохнуть, побыть одной ))) 1 Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Наоборот, для меня авто какой-то способ расслабиться, отдохнуть, побыть одной ))) мысли мои читаете что ли??? *105 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти