pink_lemon Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 всем ку!7го июня собираемся на шашлыки правда, точное место еще не выбрали Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 В очередной раз. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 DR1VER_, теперь уже точно Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 , точна точна??? А ИрДиса поедем потом снова отвозить в его захолустье? заодно снова на той шикарной детской площадке детство вспомним=)))Сижу вот не знаю с чего начать очередной ремонт своей машинки... Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Начинай с диагностики Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Сделала еще тогда, после того как с трассы вылетела, вот и думаю с чего начать, время ведь надобно выделить=) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 начни с поиска гранаты) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 , точна точна??? А ИрДиса поедем потом снова отвозить в его захолустье? заодно снова на той шикарной детской площадке детство вспомним=)))Сижу вот не знаю с чего начать очередной ремонт своей машинки...Ну, он сказал, что хочет, но в тот день работает( Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 darkstar,гранаты и рулевой рейки=), слушай, я прогнала, я не смогу 7-го, я, наиборот, смогу 6-го =(((давай на 6-е перенесем? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) darkstar,гранаты и рулевой рейки=), слушай, я прогнала, я не смогу 7-го, я, наиборот, смогу 6-го =(((давай на 6-е перенесем?Я сама в сб не смогу(Можно перенести тогда на неделю) Изменено 2 июня, 2015 пользователем Domino Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 нее...там у меня мама улетает в вс.в сб надо с ней по делам по-бегать.езжайте 7-го тогда,если у меня получится освободиться по-раньше,то я приеду. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 helloims, вдвоем с Саней??))) Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 всмысле все не могут 7-го? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 helloims,больше никто не собирался Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 , ааа...а я думала ты тут уже всех с агитировала=) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 , ааа...а я думала ты тут уже всех с агитировала=) пхд нам завтра зп не дадут,так что лучше перенести на недельку)))) Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 принципе, через неделю в вс может даже получится)))) Ссылка на комментарий
Rafenati Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) на какие документы обращать внимание при оформлении сделки купли-продажи тс, чтоб всё было чисто со стороны продавца?Какие должны быть записи или не должны? 1 условие: машина на транзитах, снята с учёта2 условие : ТС на номерах Изменено 15 июня, 2015 пользователем Rafenati Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) В данное время нет такой процедуры - Снятие с регистрации и выдача транзитов. Есть перерегистрация ТС, т.е. смена собственника.Честность продавца проверить сложно. Минимальные требования - ПТС должен быть оригинал, а не дубликат и копия. Желательно пробить по банкам и приставам. Изменено 19 июня, 2015 пользователем DELO Ссылка на комментарий
Rafenati Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Желательно пробить по банкам это как? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Это значит пробить на наличие залога в банке и ареста у приставов. Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 приобрела регик каркам Q7 я в 2011 году приобрела супру, АВР по сей день работаетвот пару дней назад, дарка засняла в очередной раз как он поехал в Титанкогда брала этот регик, думала - ну хоть бы год проработал 1 Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 все...покидаю я ряды субаруводов... Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 поздравлять с продажей? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 стоило только обогнать на дороге, как машина на продажу) p.s. задний бампер вроде бодрячком смотрелся, а то по рассказам - думал что ващпе в щепки разнесли Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти