rEw Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ни разу такого не видел и? Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 и?Значит вымысел,а это значит, что колечко рууулез Ссылка на комментарий
DEAZZZzzz Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 и?Значит вымысел,а это значит, что колечко рууулез правда колечко рулез? а ни чо что оно тока на ооочень слабых пабах ито иногдарулита если норм паб или ваще найс то тебе там шансов как бы недадут , стан тебе билет в один конец Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 DEAZZZzzz, смотри кто спрашивает - пабер до мозга костей) Ссылка на комментарий
Palich Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А из за троянов тормозить может? У меня тут всплывал один, но Я потом комп хорошенько почистил! ГыДобавлено спустя 15 минут 6 секунд:В надежде купить кольцо за 875 золотых в боковых магазинах, получают на линии п%зд# и закупаються на базе! Ни разу такого не виделУ меня даже реплей Есть (могу дать) где Магнус уходит в бой с голой ж... грамотно там всех дрючит, делает фест блад и соборае перференс, далее клаймор и бротсворд (батлфури), и начинает драть всех на право и на лево... К стати в реплее никнейм Parazit был у одного из игроков (может кто его знает), Я с ним на батле играл вчера. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Palich, а ник магнуса помнишь ? Мб это мегобатько инсиг ? *05 Ссылка на комментарий
Faust Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 народ подскажите мне почему я не могу хостануть?? сразу скажу что фаервола у меня нет и брэнмауэр у меня выключен! Ссылка на комментарий
Palich Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Palich, а ник магнуса помнишь ? Мб это мегобатько инсиг ? *05Это твой ник? Вечером посмотрю, завтра утром отпишусь. Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Faust ну если 100% ни файрвола ни брандмауэра нету, незнаю иных причин Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 почему я не могу хостанутьА поподробнее ? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 народ подскажите мне почему я не могу хостануть?? сразу скажу что фаервола у меня нет и брэнмауэр у меня выключен!6112 порт открой Ссылка на комментарий
Dantrag Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Джастис, логично предположить что следующий вопрос будет адресован тебе с формулировкой "как?". Можно сделать 2 вывода:1) ты потом решил его игнорировать, пусть гуглит2) ты торопился или не подумал написать сразу ход Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ну можно еще сделать вот так. Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Justice ух-ты *05 Ссылка на комментарий
Павел Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ну можно еще сделать вот так. Ссылка на комментарий
egorpower1 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ну можно еще сделать вот так.Клева Ссылка на комментарий
Palich Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Justice Гы!Palich, а ник магнуса помнишь ? Мб это мегобатько инсиг ? *05Вот сам смотри...Народ, а чего ни кто подобные реплеи не вылаживает? Я где то видел, но качество ваще не качество! Я бы скачал для общего развития. Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Хаха митрион, старый реальный знакомый, недавно с армии вернулся. До и после армии играет только в доту и в вов ... Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 чего ни кто подобные реплеи не вылаживаетКому нужны реплеи с 10 нубами в пабе? Таким же нубам? Если нужны нормальные реплеи, тебе сюда. Ссылка на комментарий
Letum Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ЗдравствуйтеУ меня проблемакарта доты с ботами не запускаетсяпомогите Ссылка на комментарий
DEAZZZzzz Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 вот меня беспокоит то , что когда хотят люди , чтобы им помогли , то вот хрен скринов , подробностей дождешься... Ссылка на комментарий
egorpower1 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Letum какая версия варика и какая карта? Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Letum скорее всего ты запускаешь обычную карту, а надо АИ т.е. с исскуственным интеллектом. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 не запускаетсяИли боты не работают ? Ссылка на комментарий
Palich Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Здесь скорее всего будем задавать вопросы, касающиеся самой доты.Ушли от темы...Вопрос: СИЛАЧАМ батрфляй попрет?P.S// Собирал его свину, рубил как ведренной насос. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти