OverDrive Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 бери фуру и пробуй пронести до 11 лвла свои мега сумономonly for low level pub Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 ну вообщето 1-1 играют на arshomnpхотя вам батькам наверное на нубов из москвы параллельно да? Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Вот если я к кому то цепляюсь в Доту поигратькак узнать будут ли лаги? Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 узнать пинг, наверное Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Узнать откуда хост и какая у него скорость инета. Если СТК (любой) лаги будут Ссылка на комментарий
Tipok Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ну у вас, пацаны, и обсуждения, смеялся до слёз. Зашёл глянуть, может кто-нить че-нить дельное предложил по поводу сибнета, так как там играть вообще нынче невозможно...зы, джастис, кристалл че ыы с ними возитесь? они же К (думаю сам догадаешься че такое К)))). 1 Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 на гарене говрят нету лагов, тебя все свалили Ссылка на комментарий
mr.unkind90 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ну у вас, пацаны, и обсуждения, смеялся до слёз. Зашёл глянуть, может кто-нить че-нить дельное предложил по поводу сибнета, так как там играть вообще нынче невозможно...зы, джастис, кристалл че ыы с ними возитесь? они же К (думаю сам догадаешься че такое К)))).К - копетаны О. ? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Кранов надо все-таки наставлять на путь истинныйна гарене говрят нету лагов, тебя все свалилиНа гарене их никогда небыло Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 играл пару недель назад на гарене: лаги стк присутствовали, даже на хостах с пингом ~70, только под утро и утром лагов не было, вечером даже покер лагует... Ссылка на комментарий
Dantrag Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 играю на сиберия руме с игрокамм 5~6 лвл без лагов ибо я хостю, ни у кого лагов нет, ибо у меня 2мб и вообще там вроде скилованые парни, жаль что сапожники, но все же Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 а как на гарене Голд надыбать?а то никуда зайти не могу тока зашёл в russian room сижу жду когда захостятА еще когда игра начинается у меня вылазит сообщениеСоединение прерваночто этотакое? Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 а как на гарене Голд надыбать?тыкаешься в полную комнату, тебе выходит сообщение, что только GOLD-юзеры могут входит в полные румы. и две кнопки: "Отмена" "Купить голд". Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 почему в гарене после старта выкидывает с надписью соединение прервано? Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 почему в гарене после старта выкидывает с надписью соединение прервано?хз... у меня такого не случалось) Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 почему в гарене после старта выкидывает с надписью соединение прервано?буквально вчера на каждой игре так было....+понять не могу, после каждой игры меня из румы выкидывает, прходится заново пробиваться куда-либо Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 блин теперь на ПГ играю на ~5 минуте разрыв соединения вопше 3 раза подряд такое хотя вчера всё норм было игрализ за чего это?Добавлено спустя 44 секунды:хотя пинг меньше 70 Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 звони в тех. поддержку ст или попробуй поставить модуляцию g.lite на модеме, если не в курсе, что это, звони в техподдержку. Ссылка на комментарий
Palich Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Играл думом, съел урсу из леса, кот чен управлял и у меня его (урсы) стан появился в эбилитях 25% замедление. Вопрос: кого съешь того и способность? Ссылка на комментарий
mr.unkind90 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Играл думом, съел урсу из леса, кот чен управлял и у меня его (урсы) стан появился в эбилитях 25% замедление. Вопрос: кого съешь того и способность?да!!! вот сьешь например гуля который залез ультом в крипа, и получишь магии гуля!!! Ссылка на комментарий
Palich Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 звони в тех. поддержку ст или попробуй поставить модуляцию g.lite на модеме, если не в курсе, что это, звони в техподдержку.KoHcTpyKTOP T Посмотреть "Что это" с максимально подробной инструкцией в скринах можешь тут http://www.adslclub.ru/new/02/04/03/06.htmlДобавлено спустя 2 минуты 59 секунд:Играл думом, съел урсу из леса, кот чен управлял и у меня его (урсы) стан появился в эбилитях 25% замедление. Вопрос: кого съешь того и способность?да!!! вот сьешь например гуля который залез ультом в крипа, и получишь магии гуля!!!Ураааа !" Тогда я съем Лину или Кристал майден!!! Или уммуу зы кого посоветуешь сьесть лучше а?Добавлено спустя 48 секунд:Не ну серьезно так ведь? Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Тогда я съем Лину или Кристал майден!!! Или уммуу зы кого посоветуешь сьесть лучше а?вопрос из области: "Что лучше кастить иллюзиями". Попробуй их сожрать, реплей в студию. Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ясно что бэкдор во многих играх не принимаеттся но вот если кто то заходит на вражескую базу при поддержке крипа а потом крип умирает а этот самый кто то дальше долбит вышкуу вышки скажем больше 400 хп считается ли это бэкдором(Ща батьки понабегут и скажут нуб дэтектэд, но всё же интересно) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Нет. Если внимательно читать правила, легко обнаружить, что этот случай там подробно описан. Ссылка на комментарий
Palich Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Тогда я съем Лину или Кристал майден!!! Или уммуу зы кого посоветуешь сьесть лучше а?вопрос из области: "Что лучше кастить иллюзиями". Попробуй их сожрать, реплей в студию.Кого их? Илюзии, Лину и Крис (сразу обеих) или урсу из лесу, про кот Я собственно спросил. Вот скрины. На 1 скрине Я ем урсу зы. А навтором делаю стан, земля треснула видете зыПацаны до смешного Я сам походу быстрей проверю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти