c0rrect Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Palich от какой темы то? Вопросы ответы ...Если хочешь собирай.Но в основном батрфляй собирают ЛОВКОЧАМ!! Ссылка на комментарий
Palich Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Palich от какой темы то? Вопросы ответы ...Если хочешь собирай.Но в основном батрфляй собирают ЛОВКОЧАМ!!Афтар писалЗдесь скорее всего будем задавать вопросы, касающиеся самой доты.Специально создал тему, чтобы 100 раз не создавать тем про доту в этом форуме.Мой вопрос : Какой герой идёт против акса при играх 5 на 5 ?...."... если хочешь собирай..." - это понятно, но Я хотел бы твое мнение услышать. Давай обсудим.Итак: Свин. Качаем ему: Костыль, батлфури, доминатор, кристалис(бурзу) и батрфляй.Ульта, стан.... + по те евеншон (промах)... Ссылка на комментарий
rEw Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 доминаторНу тогда уже сразу сатаник! а в шестой слот положить рапиру!!! Ссылка на комментарий
Dantrag Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Palich от какой темы то? Вопросы ответы ...Если хочешь собирай.Но в основном батрфляй собирают ЛОВКОЧАМ!!Афтар писалЗдесь скорее всего будем задавать вопросы, касающиеся самой доты.Специально создал тему, чтобы 100 раз не создавать тем про доту в этом форуме.Мой вопрос : Какой герой идёт против акса при играх 5 на 5 ?...."... если хочешь собирай..." - это понятно, но Я хотел бы твое мнение услышать. Давай обсудим.Итак: Свин. Качаем ему: Костыль, батлфури, доминатор, кристалис(бурзу) и батрфляй.Ульта, стан.... + по те евеншон (промах)...силачам батерфляй для скорости и промахов...ок особенно свену.....окбатлфури свену....ок без бкб.....ок Ссылка на комментарий
DEAZZZzzz Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А ну вы ворвались! как бэ ульта свена зависит от силы , а это значит что хоть маленько на силу вковаться надо а это костыль на силу 2-4 брейсера , БКБ! ( т.к. если свена не остановить убьет все что движется ) , дагер ( блинк в мили , стан бах бах -2 , -3 , -4 , -5 О____________ОДобавлено спустя 44 секунды:только попробуйте сказать что ульт не зависит ОТ СИЛЫ а от ДАМАГИ т.к. там НАПИСАНО на ульте 150% damage мразщи Ссылка на комментарий
Palich Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Мне кажется что, при таком каче ему силы хва, а может нехва. Можно есче блаккингбар собирать или правда сотаник, но на батлнете так не прокачаешься некогда гы... Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Palich вот и я о том же, не от какой темы мы и неотходили ...Моё мнение - я бы несобирал!Есть арты поважнее, бкб, блинк, мб еще маднес (хотя хз)... Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ой лол маднес самый важный для него арт после бкбио топорик банка пт мом бкб блинк (если фарма нет то худ вангард) буриза тараска Ссылка на комментарий
XpycTaJIb Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 джастис, вопрос на засыпку, как уломать лоста чтобы 1х1 сыграть и надрать его наглую физиономию Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ну зайди на их канал и лимонь#dts-gaming или чето типо тогоах да у тебя же мирки нету f[f[f[f Ссылка на комментарий
Palich Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ой лол маднес самый важный для него арт после бкбио топорик банка пт мом бкб блинк (если фарма нет то худ вангард) буриза тараскаПр. Я так понял: маднес это маск оф маднес, бкб - блек кинг бар, топорик - батлфури, буриза - бурза ду канон, тараска - тараска, худ вангард - Hood of Defiance (30 от магии и 8 хпрг)А че такое банка? Гы Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Palich банка за 600 Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 тараска - тараска*pactalom Ссылка на комментарий
Palich Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Пнятно. Ссылка на комментарий
DEAZZZzzz Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 топорик - батлфурихуд вангард - Hood of DefianceОЛОЛО *pactalom Ссылка на комментарий
Palich Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 топорик - батлфурихуд вангард - Hood of DefianceОЛОЛО *pactalom и че здесь смешного, если ты аж 4 раза подсталом... раскажи, вместе посмеемся... не оценил!Если Я не знаю геймжаргон, почему бы не спросить? Ссылка на комментарий
XpycTaJIb Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Да деаззз NYB ващзе не шарит, БФ свену надо, да, надо, может быть !з.ы. топорик - это не БФ, а топор который даёт % дамага по крипам, хз какое у него название худ вангард - худ + вангард Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 хз какое у него название"Quelling Blade" вроде Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Если модем настроен в режиме роутера - можно что-нибудь сделать чтобы хостануть? Ссылка на комментарий
DEAZZZzzz Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 у меня роутер , хостю вроде... хотя в модемах не шарю))) вдруг даже мост у меня но изначально вроде роутер , надо же на бридж настраивать? Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 вопрос если рядом ходят 2 героя с радиансом то на их врагов как будет действоватьпо 40 или по 80и если наге радианс собрать то её иллюзии тоже будут бить радиансом40+40+40+40 =160 или как будет работать? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Радианс на иллюзиях не работает, и не складывается. Ссылка на комментарий
DEAZZZzzz Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 вопрос если рядом ходят 2 героя с радиансом то на их врагов как будет действоватьпо 40 или по 80и если наге радианс собрать то её иллюзии тоже будут бить радиансом40+40+40+40 =160 или как будет работать?мозги себе не ломай , не стакается ни с иллюзий ни с других героев Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 DEAZZZzzz че за мост?У меня раньше бридж был, а щас думаю попробовать надо в роутере Терь нигде хостануть немогу Т_Т Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 c0rrectBridge - Мост Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти