ХеМуль Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 гы...Трали-Вали нечего наговаривать! =) Ссылка на комментарий
MrGhost Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 John, а как ты игру прошел, если там на одном этапе она тупо бегать перестает? или у тебя патч какой-от есть(не 1.01)? Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 John, а как ты игру прошел, если там на одном этапе она тупо бегать перестает? или у тебя патч какой-от есть(не 1.01)?я патч давно скачал=) Ссылка на комментарий
MrGhost Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Извини, какой у тебя патч? если его нет на улановке, то выложи его пожалуйста) Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ОДНО СЛОВО - ПЕРЕЛИВЩИКдаже СКРИН'ы 1:1 *01 *20http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1438802посматри.. и тут такие же скрины ...А там еще с какого-нибудь источника слили, что в этом плохого? ведь главное сам файл,а не то как его подают(в рамках правил) Ссылка на комментарий
Str&der Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 игра полный улет, с каждым уровнем все быстрей и быстрей надо бежать, а то копы пендюлей надоют *74зыы: чтоб пройти уров. с мужиком надо нажать мышь2(захват) када он подойдет 2раз. Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ОДНО СЛОВО - ПЕРЕЛИВЩИКдаже СКРИН'ы 1:1 *01 *20бла молчали бы фильмы отсуда сливаете и туда переливаете *15Только что выяснился довольно интересный факт. После оформления данной раздачи мне практически тут же был выдан БАН в torrent(u).ru! С учетом того, что я практически не пользуюсь данным ресурсом указанный факт мне показался ОЧЕНЬ забавным. При этом игра и оформление для нее была скачана с torrents.ru. Ну ни пидарасы ли?в таком разе бла кто отсуды туда переливает, здесь ставить им БАН *56 Ссылка на комментарий
Vovan666 Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Трали-ВалиПошел на х*й, дебил Ссылка на комментарий
MostWanted Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Трали-Вали если ты так трепетно относишься к тому трекеру, то вали с этого в таком случае.зы так меня вынудил сказaть пользователь с того трэкера, т.к. он со мной обьяснился точно также.зыы извиняюсь за оффтоп. Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 да ладно вам переливщик, переливщик!Если бы не он раздачи бы вообще не было! *16Vovan666 спасибо за релиз! Ссылка на комментарий
GaRa Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Вонь такую развели.. а релиз то и не оттуда скачан.. имхоЗЫ: Vovan666 "там" посматри тебе отписали.. Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Vovan666спасибо за релиз, давно ждал. Ссылка на комментарий
<_E_x_i_l_e_> Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 JOHN мне ктонибудь поможет или нет Ссылка на комментарий
Pal Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Народ чо за хня?вот на этой миссии скрытый текст как будто врубается замедление времени и тормазно ходит -__-а када ешо и замедление врубаю там ваще ешо трмазнее... Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Блин чзх на определённом моменте игры Фейт перестаёт ходит решил поставить патч терь немагу запустить ПОМАГИТЕ кто знает чзх Ссылка на комментарий
Dinrit Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Озвучка какая в игре? Русская?? Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Dinritда Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Х*рня какая-то: на миссии "Травля" перс замедляет шаг перед траплином и останавливается. Что это может быть? Как решается? Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 да грят патчить надо 1.01 и кряк для 1.01 нужен, он же решает проблемы с физиксом, на самом же деле у меня также вылетает все, хотя лагов нету в игре.. Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 кароч говоряпатч действует только для exe'шникапосле него екзешник меняется на крякнутый и патч пропадает Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 У меня такой глюк, бежиш а потом, такое ощюшениние что замедление времени врубил. До этого все нормально было. Хрень какаято (в игре куча багов.) Ссылка на комментарий
True_Neo Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Народ!! после патча игра не робит! не патчте игру иначе игра потом не работает ни как!! я пропатчил и ппц зайти не могу(( Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 мне кажеться игры про паркур от ПЕРВОГО лица тупыекрасоты все невидно Ссылка на комментарий
AssVad Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 все работает, патч у мну стоит 1.01 и кряк для него, все работает. Только когда появляется вертушка или менты чуть лагает и тормозит. И иногда раздражает звук в помещениях, и на улицах Ссылка на комментарий
Ankudinov Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 True_NeoЯ пропатчил и всё норм. Ни каких изменений не заметил до и после патча. И прироста фпс не было. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти