Перейти к содержанию

Mirror's Edge (2009)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
John, а как ты игру прошел, если там на одном этапе она тупо бегать перестает? или у тебя патч какой-от есть(не 1.01)?

я патч давно скачал=)

Опубликовано
ОДНО СЛОВО - ПЕРЕЛИВЩИК

даже СКРИН'ы 1:1 *01

*20

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1438802

посматри.. и тут такие же скрины ...

А там еще с какого-нибудь источника слили, что в этом плохого? ведь главное сам файл,а не то как его подают(в рамках правил)
Опубликовано

игра полный улет, с каждым уровнем все быстрей и быстрей надо бежать, а то копы пендюлей надоют :bicycle: *74

зыы: чтоб пройти уров. с мужиком надо нажать мышь2(захват) када он подойдет 2раз.

Опубликовано

ОДНО СЛОВО - ПЕРЕЛИВЩИК

даже СКРИН'ы 1:1 *01

*20

бла молчали бы :diablo:

фильмы отсуда сливаете и туда переливаете *15

Только что выяснился довольно интересный факт. После оформления данной раздачи мне практически тут же был выдан БАН в torrent(u).ru! С учетом того, что я практически не пользуюсь данным ресурсом указанный факт мне показался ОЧЕНЬ забавным. При этом игра и оформление для нее была скачана с torrents.ru. Ну ни пидарасы ли?

в таком разе бла кто отсуды туда переливает, здесь ставить им БАН *56

Опубликовано

Трали-Вали если ты так трепетно относишься к тому трекеру, то вали с этого в таком случае.

зы так меня вынудил сказaть пользователь с того трэкера, т.к. он со мной обьяснился точно также.

зыы извиняюсь за оффтоп.

Опубликовано

Народ чо за хня?

вот на этой миссии скрытый текст

как будто врубается замедление времени и тормазно ходит -__-

а када ешо и замедление врубаю там ваще ешо трмазнее...

:help:
Опубликовано

У меня такой глюк, бежиш а потом, такое ощюшениние что замедление времени врубил. До этого все нормально было. Хрень какаято (в игре куча багов.)

Опубликовано

все работает, патч у мну стоит 1.01 и кряк для него, все работает. Только когда появляется вертушка или менты чуть лагает и тормозит. И иногда раздражает звук в помещениях, и на улицах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...