IlyaVovch Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 A: любишь выпитьN: любишь выпитьD: любишь выпитьR: невъеб*нно сумашедшийE: офигенски целуешьсяY: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая) которого можно только поискатьУхаха, ну что есть, то есть *59 Ссылка на комментарий
32809rwa Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 O: божественно целуешьсяS: в тебя легко влюбитьсяI: ты великолепен(на) в постелиP: ты самый(ая) популярный(ая) среди своего круга общения *129 Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 A: любишь выпитьN: любишь выпитьN: любишь выпитьA: любишь выпитьа по аватарке видно кстате) Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 таак... посмотрим E: офигенски целуюсьR: невъеб*нно сумашедшаяZ: всегда готоваH: у меня привлекательная внешность и характерE: офигенски целуюсьN: люблю выпитьA: люблю выпитьпомойму Erjena так пишется =)) набиваешь себе лишние буквы =)) нехорошо, мадам, нехорошо =)) Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 X-StyLe, а Вы муж? И вообще неважно как пишется, важно как произносится, как ни крути, а Эржена красивое имя )) Ссылка на комментарий
mahjongg Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 A: любишь выпитьN: любишь выпитьD: любишь выпитьR: невъеб*нно сумашедшийE: офигенски целуешьсяY: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая) которого можно только поискатьНу я алкаш епт Ссылка на комментарий
Botani$t Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 R: невъеб*нно сумашедшийO: божественно целуешьсяM: целуешься лучше всех в миреA: любишь выпитьточно про меня, но где же минусы?все на форуме любители выпить да и вообще в стране, ну не может Россия без этого! Ссылка на комментарий
Зеленый Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 A: любишь выпитьN: любишь выпитьT: ты верен(на) тем кого любишьO: божественно целуешьсяN: любишь выпитьНу АNNA - это ваще пипец! Ссылка на комментарий
DeTo4ka Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 I: ты великолепен(на) в постелиN: любишь выпитьE: офигенски целуешьсяS: в тебя легко влюбитьсяS: в тебя легко влюбитьсяA: любишь выпить Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Jack_04 Haku-jin *129 Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 X-StyLeвы думаете, я не знаю как мое имя правильно пишется? бред какой-то Ссылка на комментарий
speedo Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 A: любишь выпитьN: любишь выпитьT: ты верен(на) тем кого любишьO: божественно целуешьсяN: любишь выпитьну ппц! а я то думал, что мне так часто выпить хочется........оО)) Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Y: самый лучший возлюбленныйU: тебе нравится остужать пылR: невъеб*нно сумашедшийI: ты великолепен в постелиЗЫ: насчет последнего я бы поспорил... Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 E: офигенски целуешьсяV: ты не судишь повехносто (да те к логопеду надо!)G: ты не позволишь другим говорить, что тебе делатьE: офигенски целуешьсяN: любишь выпитьI: ты великолепен(на) в постелиY: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая) которого можно только поискатьA: любишь выпитьM: целуешься лучше всех в миреA: любишь выпитьC: ты больной(ая) на головутеперь мы знаем, кто у нас Mac *79L: тебя все любятA: любишь выпитьG: ты не позволишь другим говорить, что тебе делатьE: офигенски целуешьсяN: любишь выпитья пятижды люблю выпить Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 maclagen йа всегда подозревал))) ахаха Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 N: любишь выпитьI: ты великолепен(на) в постелиK: ты дикий(ая) и сумашедший(ая)I: ты великолепен(на) в постелиT: ты верен(на) тем кого любишьA: любишь выпитьУхаха узнал о себе много нового ( кроме того что я люблю выпить *pactalomA: любишь выпитьN: любишь выпитьA: любишь выпитьR: невъеб*нно сумашедшийH: у тебя привлекательная внешность и характерI: ты великолепен(на) в постелиS: в тебя легко влюбитьсяT: ты верен(на) тем кого любишь Ссылка на комментарий
Стрелок Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ROMAN---эх,про выпить эт точно((( Ссылка на комментарий
Bossson Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 del Ссылка на комментарий
KoR@ToR-777 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 V: ты не судишь повехностоI: ты великолепен(на) в постелиK: ты дикий(ая) и сумашедший(ая)T: ты верен(на) тем кого любишьO: божественно целуешьсяR: невъеб*нно сумашедший Ссылка на комментарий
Просто Девушка Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 I: ты великолепен(на) в постелиR: невъеб*нно сумашедшийI: ты великолепен(на) в постелиN: любишь выпитьA: любишь выпитьP: ты самый(ая) популярный(ая) среди своего круга общенияR: невъеб*нно сумашедшийO: божественно целуешьсяS: в тебя легко влюбитьсяT: ты верен(на) тем кого любишьO: божественно целуешься_D: любишь выпитьE: офигенски целуешьсяV: ты не судишь повехностоU: тебе нравится остужать пылS: в тебя легко влюбитьсяH: у тебя привлекательная внешность и характерK: ты дикий(ая) и сумашедший(ая)A: любишь выпитьМда,...не пью! Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 G: ты не позволишь другим говорить, что тебе делатьO: божественно целуешьсяM: целуешься лучше всех в миреB: тебя все хотятO: божественно целуешьсяT: ты верен(на) тем кого любишьO: божественно целуешьсяB: тебя все хотятI: ты великолепен(на) в постелидаа... это уже было предначертано мне - не пить =) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 A: любишь выпитьN: любишь выпитьT: ты верен(на) тем кого любишьO: божественно целуешьсяN: любишь выпитьО да я люблю выпить, да я верен тем кого люблю, а вот насчет поцелуев не знаю, мне ещё ни че не говорили как я целуюсь Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 A: любишь выпитьS: в тебя легко влюбитьсяT: ты верен тем кого любишьE: офигенски целуешьсяK: ты дикий и сумашедший Ссылка на комментарий
Amedeya Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 A: любишь выпитьM: целуешься лучше всех в миреE: офигенски целуешься D: любишь выпить E: офигенски целуешьсяY: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая) которого можно только поискать (омг, хоть какое-то разнообразие )A: любишь выпитьзы. *25 Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 A: любишь выпитьL: тебя все любятL: тебя все любятA: любишь выпитьВот уж не думала никогда, я что я так люблю выпить! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти