DVJ_MC_DOS Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Вот в контакте увидел решил тут разместитьНапиши своё имя по буквам и мы посмотрим кто ты есть на самом деле!))A: любишь выпитьB: тебя все хотятC: ты больной(ая) на головуD: любишь выпитьE: офигенски целуешьсяF: обалденно сексуален(льна)G: ты не позволишь другим говорить, что тебе делатьH: у тебя привлекательная внешность и характерI: ты великолепен(на) в постелиJ: люди тебя обожаютK: ты дикий(ая) и сумашедший(ая)L: тебя все любятM: целуешься лучше всех в миреN: любишь выпитьO: божественно целуешьсяP: ты самый(ая) популярный(ая) среди своего круга общенияR: невъеб*нно сумашедшийS: в тебя легко влюбитьсяT: ты верен(на) тем кого любишьU: тебе нравится остужать пылV: ты не судишь повехностоW: у тебя очень своеобразен взгляд на жизньX: ты не позволяешь говорить, что тебе делатьY: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая) которого можно только поискатьZ: всегда готов(а)З.Ы. вроде не баян Цитата
Neoki Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Получается все супермены Цитата
DVJ_MC_DOS Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 D: любишь выпитьI: ты великолепен(на) в постелиM: целуешься лучше всех в миреA: любишь выпитьне знаю, я так дважды алкоголик. Цитата
zager Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 мвахаха ))я 3 раза подряд люблю выпить =)A: любишь выпитьN: любишь выпитьD: любишь выпитьR: невъеб*нно сумашедшийE: офигенски целуешьсяY: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая) которого можно только поискать Цитата
X-StyLe Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 а можно так например уменьшительно-ласкательно составить? Там то букв на порядок больше получится )))))Neok просто здесь выделены лучшие черты или т.п. я так думаюZager алкоголик=)) Цитата
Mac Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Йа дважды великолепен в постели *pactalom Цитата
IgA Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 I: ты великолепен(на) в постелиG: ты не позволишь другим говорить, что тебе делатьO: божественно целуешьсяR: невъеб*нно сумашедшийэй я тож люблю выпить несоответсвие какоето, да и на счёт сумашедшего не уверен, хотя со стороны виднее *39 Цитата
DeL Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Y: самый лучший возлюбленный которого можно только поискатьU: тебе нравится остужать пылR: невъеб*нно сумашедшийA: любишь выпить Цитата
ToNY667 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 N: люблю выпитьI: великолепен в постелиK: дикий и сумашедшийO: божественно целуюсьL: меня все любятA: люблю выпитьY: самый лучший возлюбленный которого можно только поискать Цитата
Sand87 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 B: тебя все хотятA: любишь выпитьI: ты великолепен(на) в постелиR: невъеб*нно сумашедшийжесть, угарная штука Цитата
KrUGER Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 S: в тебя легко влюбитьсяE: офигенски целуешьсяR: невъеб*нно сумашедшийG: ты не позволишь другим говорить, что тебе делатьE: офигенски целуешьсяY: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая) которого можно только поискатьНезнал даже... *24 Цитата
DVJ_MC_DOS Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 хм, а что если так ник расшифровать)) Цитата
Sayanchik Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 S: в тебя легко влюбитьсяA: любишь выпитьY: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая) которого можно только поискатьA: любишь выпитьN: любишь выпитьФигасе трижды люблю выпить !... - не соответствует действительности *01. Цитата
Rage Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 I: ты великолепен(на) в постелиL: тебя все любятY: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая) которого можно только поискатьA: любишь выпитьну ппц))) было б все так))) Цитата
Sergio Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 S: в тебя легко влюбитьсяE: офигенски целуешьсяR: невъеб*нно сумашедшийG: ты не позволишь другим говорить, что тебе делатьI: ты великолепен(на) в постелиO: божественно целуешься мухаха)))) *65 Цитата
CSKA23 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 A: любишь выпитьN: любишь выпитьT: ты верен тем кого любишьO: божественно целуешьсяN: любишь выпитьВерный алкоголик)))) Цитата
42 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Я дважды люблю выпить, верен своим возлюбленным, болен на голову, офигенски целуюсь и я - самый лучший возлюбленный, которого можно только поискать! неплоxой наборчик такой. Цитата
Ци.ник Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Судя по этому принципу, тут алкаши, секс озабоченые, с ненормальной психикой, самовлюблёные эгоисты!! Цитата
Sylar(Heroes) Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 R:ты самый(ая) популярный(ая) среди своего круга общенияO:божественно целуешьсяD:любишь выпитьI:ты великолепен(на) в постелиO:божественно целуешьсяN:любишь выпить Цитата
Sickness Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 только про верность любимому человеку верно! про другое - не мне судить, остальное бред Цитата
SNJIEDER Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 I:ты великолепен в постелиL:тебя все любятY:самый лучший возлюбленный которого можно только поискатьA:любишь выпитьимхо:если это так то я сочувствую самому себе... Цитата
John-nf Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Догадывался, что я просто отличный парень по всем показателям - и "возлюбленный", которого еще поискать надо и целуюсь лучше всех в мире и слушать никого, кроме всего прочего, не собираюсь, кто намерен диктовать мне что делать... А вот выпить люблю трижды - стоит задуматься... Цитата
Schneider Electric Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 E: офигенски целуешьсяV: ты не судишь повехностоG: ты не позволишь другим говорить, что тебе делатьE: офигенски целуешьсяN: любишь выпитьI: ты великолепен(на) в постелиY: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая) которого можно только поискатьомг =))) Цитата
Marry Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 M: целуешься лучше всех в миреA: любишь выпитьR: невъеб*нно сумашедшийI: ты великолепен(на) в постелиN: любишь выпитьA: любишь выпитьтоже трижды люблю выпить))) отрицать не стану)))) Цитата
Ци.ник Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Надо дедушку своего порадовать !! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.