DVJ_MC_DOS Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Вот в контакте увидел решил тут разместитьНапиши своё имя по буквам и мы посмотрим кто ты есть на самом деле!))A: любишь выпитьB: тебя все хотятC: ты больной(ая) на головуD: любишь выпитьE: офигенски целуешьсяF: обалденно сексуален(льна)G: ты не позволишь другим говорить, что тебе делатьH: у тебя привлекательная внешность и характерI: ты великолепен(на) в постелиJ: люди тебя обожаютK: ты дикий(ая) и сумашедший(ая)L: тебя все любятM: целуешься лучше всех в миреN: любишь выпитьO: божественно целуешьсяP: ты самый(ая) популярный(ая) среди своего круга общенияR: невъеб*нно сумашедшийS: в тебя легко влюбитьсяT: ты верен(на) тем кого любишьU: тебе нравится остужать пылV: ты не судишь повехностоW: у тебя очень своеобразен взгляд на жизньX: ты не позволяешь говорить, что тебе делатьY: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая) которого можно только поискатьZ: всегда готов(а)З.Ы. вроде не баян Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Получается все супермены Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 D: любишь выпитьI: ты великолепен(на) в постелиM: целуешься лучше всех в миреA: любишь выпитьне знаю, я так дважды алкоголик. Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 мвахаха ))я 3 раза подряд люблю выпить =)A: любишь выпитьN: любишь выпитьD: любишь выпитьR: невъеб*нно сумашедшийE: офигенски целуешьсяY: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая) которого можно только поискать Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 а можно так например уменьшительно-ласкательно составить? Там то букв на порядок больше получится )))))Neok просто здесь выделены лучшие черты или т.п. я так думаюZager алкоголик=)) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Йа дважды великолепен в постели *pactalom Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 I: ты великолепен(на) в постелиG: ты не позволишь другим говорить, что тебе делатьO: божественно целуешьсяR: невъеб*нно сумашедшийэй я тож люблю выпить несоответсвие какоето, да и на счёт сумашедшего не уверен, хотя со стороны виднее *39 Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Y: самый лучший возлюбленный которого можно только поискатьU: тебе нравится остужать пылR: невъеб*нно сумашедшийA: любишь выпить Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 N: люблю выпитьI: великолепен в постелиK: дикий и сумашедшийO: божественно целуюсьL: меня все любятA: люблю выпитьY: самый лучший возлюбленный которого можно только поискать Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 B: тебя все хотятA: любишь выпитьI: ты великолепен(на) в постелиR: невъеб*нно сумашедшийжесть, угарная штука Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 S: в тебя легко влюбитьсяE: офигенски целуешьсяR: невъеб*нно сумашедшийG: ты не позволишь другим говорить, что тебе делатьE: офигенски целуешьсяY: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая) которого можно только поискатьНезнал даже... *24 Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 хм, а что если так ник расшифровать)) Ссылка на комментарий
Sayanchik Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 S: в тебя легко влюбитьсяA: любишь выпитьY: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая) которого можно только поискатьA: любишь выпитьN: любишь выпитьФигасе трижды люблю выпить !... - не соответствует действительности *01. Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 I: ты великолепен(на) в постелиL: тебя все любятY: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая) которого можно только поискатьA: любишь выпитьну ппц))) было б все так))) Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 S: в тебя легко влюбитьсяE: офигенски целуешьсяR: невъеб*нно сумашедшийG: ты не позволишь другим говорить, что тебе делатьI: ты великолепен(на) в постелиO: божественно целуешься мухаха)))) *65 Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 A: любишь выпитьN: любишь выпитьT: ты верен тем кого любишьO: божественно целуешьсяN: любишь выпитьВерный алкоголик)))) Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Я дважды люблю выпить, верен своим возлюбленным, болен на голову, офигенски целуюсь и я - самый лучший возлюбленный, которого можно только поискать! неплоxой наборчик такой. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Судя по этому принципу, тут алкаши, секс озабоченые, с ненормальной психикой, самовлюблёные эгоисты!! Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 R:ты самый(ая) популярный(ая) среди своего круга общенияO:божественно целуешьсяD:любишь выпитьI:ты великолепен(на) в постелиO:божественно целуешьсяN:любишь выпить Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 только про верность любимому человеку верно! про другое - не мне судить, остальное бред Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 I:ты великолепен в постелиL:тебя все любятY:самый лучший возлюбленный которого можно только поискатьA:любишь выпитьимхо:если это так то я сочувствую самому себе... Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Догадывался, что я просто отличный парень по всем показателям - и "возлюбленный", которого еще поискать надо и целуюсь лучше всех в мире и слушать никого, кроме всего прочего, не собираюсь, кто намерен диктовать мне что делать... А вот выпить люблю трижды - стоит задуматься... Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 E: офигенски целуешьсяV: ты не судишь повехностоG: ты не позволишь другим говорить, что тебе делатьE: офигенски целуешьсяN: любишь выпитьI: ты великолепен(на) в постелиY: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая) которого можно только поискатьомг =))) Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 M: целуешься лучше всех в миреA: любишь выпитьR: невъеб*нно сумашедшийI: ты великолепен(на) в постелиN: любишь выпитьA: любишь выпитьтоже трижды люблю выпить))) отрицать не стану)))) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Надо дедушку своего порадовать !! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти