Руссо Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Дорогие фотолюбители! По рвению некоторых участников форума, а также при моем личном желании хотелось бы о3рганизовать встречу для знакомства, обмена опытом, совместной фотосъемке.Дата 25.08 воскресениеМесто будет зависеть от нашей мобильности и от желания участников.Участники встречи могут написать информацию о себе ниже1. Марка и модель фотоаппарата2. Возраст (Необязательно)3. Стаж4. Есть ли возможность добраться на автомобиле? Ссылка на комментарий
Ivanna K Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ура ура ура! *33Никон D50001 годТакая возможность естьДобавлено спустя 3 минуты 33 секунды:Я бы еще добавила инфо по аксессуарам у кого что есть (вспышки там, штативы и т.д.), чтобы было понимание при выборе темы *45 Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 1. Nikon D7000, Tamron 17-50 f2.8, Nikon 35 mm f/1,8G2. 233. 2 года с большими перерывами *164. Есть л\аИз аксессуаров есть только внешняя вспышка Nissin Di622 Mark IЕсть ли у кого лайтдиски? Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 *110 Прилепил. Ссылка на комментарий
Ivanna K Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Из аксессуаров есть только внешняя вспышка Nissin Di622 Mark IЕсть ли у кого лайтдиски?есть двухсторонний небольшой, 60 см.. Ссылка на комментарий
Ivanna K Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 неужели больше нет желающих?! *22 Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Я уже моделей нашёл )) Ссылка на комментарий
Addicted to Thai Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А, где сие действо будет происходит?Народу мало откликается потому что неудачно тема расположена, перенесите в Афишу.А, так поучаствовать интересно Ссылка на комментарий
Ivanna K Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я уже моделей нашёл ))Это очень хорошо))Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:А, где сие действо будет происходит?Народу мало откликается потому что неудачно тема расположена, перенесите в Афишу.А, так поучаствовать интересноя вот думаю прежде, чем определяться с местом действия, нужно решить на какую тему вообще будет съемка.. кому что интересно? Ссылка на комментарий
Addicted to Thai Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ivanna KПортрет. Да телки нужны будут Ссылка на комментарий
Ivanna K Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Портрет. Да телки нужны будут нда уж, телок мне еще фотографировать не приходилось)) тоже опыт.. портрет ведь разный бывает - в городе, на травке, в лесу может быть или на пляже.. я бы предложила места, но сама не местная и в городе недавно, поэтому предлагайте, господа *45 Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 К сожалению у меня в субботу не получается, а что если перенесем на воскресение? *31На воскресение есть начинающий визажист и примерная модель (правда совсем без опыта) девушка симпатичная, но можете предложить свои кандидатуры Предлагаю ехать на природу, в сторону Эрхирика, вверх по "Уде". Там замечательные не засранные места.Ivanna K Обязательно возьмите ЛайтДиск, очень пригодится.Также думаю не помешает прихватить дополнительные реквизиты: штук 30 гелевых шаров, достать бы качели на веревках (может сами смастерим), большую ткань (очень большую!) Идей для фотографии КУЧА! *05 Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 В качестве визажистов найти бы студентов соотвествующих специальностей, и им и нам(вам) практика.Как с вами хочется, но не получится. Ссылка на комментарий
Ivanna K Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 К сожалению у меня в субботу не получается, а что если перенесем на воскресение? *31На воскресение есть начинающий визажист и примерная модель (правда совсем без опыта) девушка симпатичная, но можете предложить свои кандидатуры Предлагаю ехать на природу, в сторону Эрхирика, вверх по "Уде". Там замечательные не засранные места.Ivanna K Обязательно возьмите ЛайтДиск, очень пригодится.Также думаю не помешает прихватить дополнительные реквизиты: штук 30 гелевых шаров, достать бы качели на веревках (может сами смастерим), большую ткань (очень большую!) Идей для фотографии КУЧА! *05Давайте в воскресение, главное чтоб погодка не подкачала) да уж, идей куча, про шарики и качели - надо однозначно, вообще думаю сгодится любой реквизит в виде красивых и интересных аксессуаров (шляпки, зонтики, ткани - может у модели есть что), все взять а там уж разберемся на месте, мало ли чего в голову еще придет из кандидатур у меня есть только муж и я за природу (только Эрхирик мне ни о чем не говорит )Добавлено спустя 57 секунд:В качестве визажистов найти бы студентов соотвествующих специальностей, и им и нам(вам) практика.Как с вами хочется, но не получится.Совсем никак не получится? Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 да, меня в городе не будетЕсли ехать в сторону Эрхирика, однозначно нужен личный транспорт. Можно на верхней березовке найти красивые места, там как минимум 37 маршрут ходит. Кто знает до Кулькисона 37 едет? Там и ручей есть, и растительность пышная Ссылка на комментарий
Ivanna K Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 да, меня в городе не будетЕсли ехать в сторону Эрхирика, однозначно нужен личный транспорт. Можно на верхней березовке найти красивые места, там как минимум 37 маршрут ходит. Кто знает до Кулькисона 37 едет? Там и ручей есть, и растительность пышнаясудя по 2гис 37 идет до конечки турбаза У-Удэ.. а Кулькисон это что вообще? База, поселок? *26Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Да и вообще, чего заморачиваемся, Руссо же написал что есть л/а *45Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:На воскресение есть начинающий визажист и примерная модель (правда совсем без опыта) девушка симпатичная, но можете предложить свои кандидатуры Также думаю не помешает прихватить дополнительные реквизиты: штук 30 гелевых шаров, достать бы качели на веревках (может сами смастерим), большую ткань (очень большую!) Идей для фотографии КУЧА! *05Что у нас с реквизитом? ткань допустим есть двух разных цветов по 4 метра каждая, шары купить не проблема, а вот качеля.. И еще, может быть у вашей примерной модели есть подруга, которой было бы интересно поучаствовать тоже? Потому как, одной модели для нескольких фотографов маловато будет, тем более можно придумать два разных (противоположных, например) образа и не будет теряться драгоценное время.Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:По моделям вопрос, собственно, ко всем. Мало ли у кого где-нибудь "завалялась" симпатичная модель Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вторую модель будет искать *16Ткань у вас какая? материал, цвет?Качелю буду искать Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Качелю буду искатьВзять на шиномонтажке шину б\у и кусок веревки найти, в лесу деревьев много (главное сук подходящий найти, чтобы вес модели выдержал ))) и сделать качельки в американском стиле или Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:Если поедете в сторону Эрхирика у реки скорее всего не получится сделать качельки за отсутствием подходящих деревьев.Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:я вот думаю прежде, чем определяться с местом действия, нужно решить на какую тему вообще будет съемка.. кому что интересно?Стройка, полуразрушенные\брошенные здания. Стиль милитари. Камуфляж и т.п. Неплохо бы найти оружие для страйкбола - копия боевого. Можно дофотошопить до персонажей из фентези, да хоть до ядерной войны. Ссылка на комментарий
Ivanna K Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ткань у вас какая? материал, цвет?Цвет темно-алый (ткань как на подкладе, слегка прозрачная, но легкая) и бирюзовый атлас (не тяжелый).Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:Взять на шиномонтажке шину б\у и кусок веревки...Если поедете в сторону Эрхирика у реки скорее всего не получится сделать качельки за отсутствием подходящих деревьев.Стройка, полуразрушенные\брошенные здания. Стиль милитари. Камуфляж и т.п. Неплохо бы найти оружие для страйкбола - копия боевого. Можно дофотошопить до персонажей из фентези, да хоть до ядерной войны.Ха-ха, вот это фантазия! интересно насколько по-разному видят (представляют) одну и ту же картинку разные люди. Одна из причин, чтобы чаще встречаться, дабы расширять свой кругозор *57Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Так, мы тут все пишем и пишем.. а кто собственно едет?! Ссылка на комментарий
Ivanna K Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 И где все?! Во сколько завтра встречаемся??? Ссылка на комментарий
_delphin_ Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 За шторками затвора, как обычно... Ссылка на комментарий
Ivanna K Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 *49 Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ну вас с Руссо уже двое плюс модели, создайте прецедент, соберитесь хотя бы в таком составе, лиха беда начало... Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Все в силе, простите что не писал *16Ivanna K Ваш номер телефона в личку пожалуйста, вы на машине будете?С нами будет ещё третий фотограф Ссылка на комментарий
Ivanna K Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Все в силе, простите что не писал *16Ivanna K Ваш номер телефона в личку пожалуйста, вы на машине будете?С нами будет ещё третий фотографНа машине, но не за рулем, но все зависит от того, куда мы поедем, а то у нас машина низкая и в бурьяны не проедет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти