Donny Enn Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 а если я не успел скачать 17 и 18 ые серии что делать а весь 6ой сезон качать не могу слишком большой что делать подскажите пожалуиста?? Цитата
Hannibal Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 al.korneevкогда торент открыл галачки сними с тех серий которые уже скачал и остальные докачаешь ! Цитата
Donny Enn Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 hannibal спасибо качаю !!!!!!!!!!! Цитата
Natsu Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Поглощение раздач — хрень полнейшая. Особенно поглощение релиза с достаточным числом сидеров, другим "более качественным и полным", зато с одним-единственным раздающим, с которого приходится тянуть со скоростью 15 кб/c. Да нахрен мне нужно ваше "качество и полнота" в ущерб скорости? Кому нужно пусть качает, но зачем старую раздачу закрывать, пока у новой достаточное количество раздающих не появится? Цитата
ARKO III Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Я включаю торрент и начинаю загружать но через какоето время Вылеззает ошибка торрента типа"Файл*******" отказано в доступеЧе это такое????? Цитата
JigSaw Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 T Временная - правильно оформленная раздача, которая впоследствии будет заменена/поглощена. Наиболее актуален данный статус в разделах Видео:в фильмах, мультфильмах, аниме - релизам, которые включают в себя видеодорожку/аудиодорожку происхождения - Cam-Rip, TeleSync, Telecine, DVDScreener, Workprintв сериалах, мультсериалах, аниме - релизам отдельных (свежих/новых) эпизодов до момента пополнения основной раздачи.Наконец))) Цитата
badsanta Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Да статус "временно" не помешал бы а еще не помешал бы статус ∏ премодерация для тех релизеров у которых нет раздач в том или ином разделе или тех которые до этого имели нарекания (даже препупреждения) по оформлению раздач и их не исправили (при этом скачать раздачу кроме модераторов разделов, супер модераторов или админа никто не мог) пока ими не будет определен соответствующий статус раздачи Цитата
stalker_romich96 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 T Временная - правильно оформленная раздача, которая впоследствии будет заменена/поглощена. Наиболее актуален данный статус в разделах Видео: * в фильмах, мультфильмах, аниме - релизам, которые включают в себя видеодорожку/аудиодорожку происхождения - Cam-Rip, TeleSync, Telecine, DVDScreener, Workprint * в сериалах, мультсериалах, аниме - релизам отдельных (свежих/новых) эпизодов до момента пополнения основной раздачи.В играх/музыке надеюсь тоже это будет? Цитата
shulunovr Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Да и в программах можно такое сделать, для альфа/бета/пре-релизных версий. Цитата
Sasha123 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 У меня есть 2 временные раздачи когда их поглотят исчезнут ли спасибки у меня в профиле? Цитата
Mac Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Sasha123, да. Независимую систему благодарностей руки не доходят написать, но в планах. Цитата
Hannibal Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Macто есть все могут вылаживать кривые экранки и после их поглощения спс останутся? это же неправильно.бред же... Цитата
Mac Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Бред давать спасибо за экранки на то пошло. А если дали, значит, кому-то это пригодилось. Цитата
Hannibal Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Macпосмотри сколько спс ставят за экранки! 50-300!! думаю релизёры будут гонятся не только за лицензиями но и за "врмемнными" раздачами!думаю стоит провести голосование) Цитата
Ярик Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 зачем модэры дурят людей и закрывают раздачи? Цитата
Hannibal Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Ярикты о чём? какую раздачу закрыли? Цитата
arthur Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Может сделаем еще статус"Сомнительно" Цитата
Kolyan13 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 arthur, имхо, не нужно такое делать. Цитата
Ariya666 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 А вот мою раздачу проверяют уже 2 месяца (ну да признаю были недочеты, но я исправила), а статус как был "проверяется" так и есть. Почему? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.