DR1VER_ Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Чем больше читаю, тем больше поражаюсь.Следовательно, и это перекресток? Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А здесь въезд в жилмассив. :-)) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ха. Въезд на СТО - это перекресток. Въезд в жилмассив - нет.Однако. Коль вы все считаете его перекрестком, то пожалуйста, вываливайтесь оттуда. Вас же обязаны пропустить, у них помеха справа. Сделайте разочек, пожалуйста. А потом вам сами сотрудники ГИБДД объяснят, где там перекресток, а где нет. 2 Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Ха. Въезд на СТО - это перекресток. Въезд в жилмассив - нет.Однако. Коль вы все считаете его перекрестком, то пожалуйста, вываливайтесь оттуда. Вас же обязаны пропустить, у них помеха справа. Сделайте разочек, пожалуйста. А потом вам сами сотрудники ГИБДД объяснят, где там перекресток, а где нет.Так вся и загвоздка в том что там не въезд в сто. Там сквозной проезд в евроофисы, китто, мобилтелеком, склады и прочее. А знак уступи дорогу там таки висят по моему Изменено 8 октября, 2014 пользователем Treeman Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Нету, сегодня там проехал.Это въезд на прилегающую - СТО, евроофисы, кафешку. Просто он один на всех. 1 Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Если честно, идиотизм, а не тема! Можете заминусовать меня, но так оно и есть, имхо) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Бурятский перекресток - знаков нет, помехи справа нет, но перекресток. 1 Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 стало еще более мозговыносительно после переноса сообщений из другой ветки) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 щаз на съезде на прилегающую территорию в районе остановки ПОШ - кирпич))) Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 щаз на съезде на прилегающую территорию в районе остановки ПОШ - кирпич)))Это я кирпич повесил же) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Okay Ссылка на комментарий
superman Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Как вы проезжаете перекресток с богатырского моста дальше по проспекту Строителей? Вот нарисовал как я думаю надо ездить, но что-то большинство по другому ездит... Интересует ситуация когда прямо ехать надо (из какой полосы в какую). Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Когда там была жива разметка, направление движения с данных 4-х полос было таким: (начиная с правого края) 1-я полоса - прямо и направо - в Сосновку, 2, 3-я полосы прямо во вторую и третью пр. Строителей 4-я - только налево на Тобольскую. Так с тех пор и езжу. но что-то большинство по другому ездит...и слава богу Изменено 28 марта, 2015 пользователем Dzen Ссылка на комментарий
superman Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 С тех пор многое именилось, например для 1-ой полосы тепреь там отдельная секция светофора. Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) И разметку новую уже нарисовали? не-не? или знаки 5.15.1 подвешали на тросах? Изменено 28 марта, 2015 пользователем Dzen 1 Ссылка на комментарий
superman Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Разметку где? На самом перекрестке разметки нет и быть не может.Мое мнение такое - так как присутствует отдельная секция светофора для поворота направо то и соответственно дополнительная полоса (которая кстати говоря отделяется от всех только метров за 15 до перекрестка) существует только для поворота направо, ехать прямо оттуда я считаю нельзя. А вот с левой полосы (в вашем сообщении - 4-ая) ничего не препястствует тому чтобы поехать прямо. Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Как вы проезжаете перекресток с богатырского моста дальше по проспекту Строителей? Вот нарисовал как я думаю надо ездить, но что-то большинство по другому ездит... Интересует ситуация когда прямо ехать надо (из какой полосы в какую). Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) superman, по ситуациино "удачнее" всего получается как на рисунке, поскольку правая полоса перед светофором занимается теми кто едет на право2,3,4 перетекает в 1,2,3НО бывают и случаи когда ты ориентируешься в зависимости от наглости других участников Изменено 29 марта, 2015 пользователем alegz Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Разметку где? На самом перекрестке разметки нет и быть не может.Мое мнение такое - так как присутствует отдельная секция светофора для поворота направо то и соответственно дополнительная полоса (которая кстати говоря отделяется от всех только метров за 15 до перекрестка) существует только для поворота направо, ехать прямо оттуда я считаю нельзя. А вот с левой полосы (в вашем сообщении - 4-ая) ничего не препястствует тому чтобы поехать прямо.Что за глупость? Допсекция светофора не может заменить знаки особых предписаний. Если разметкой или знаками не установлены направления движения по полосам, прямо можно с любой полосы. Допсекция просто даёт право повернуть при горящем красном в основной секции. Уступив всем на перекрестке. Даёт право и обязывает - это разные вещи. Изменено 29 марта, 2015 пользователем Alex3012 1 Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Как вы проезжаете перекресток с богатырского моста дальше по проспекту Строителей? Вот нарисовал как я думаю надо ездить, но что-то большинство по другому ездит... Интересует ситуация когда прямо ехать надо (из какой полосы в какую). Ожидание и реальность 3 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 darkstar, ахаха...труну бывает сама с 4-й прямо ухожу, хоть и строго налево надо Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Знаков движения по полосам нет, разметки нет .. Светофор с доп секцией только разрешает движение в данном направлении при красном на основной секции ( при этом не забываем уступать дорогу )..Считаем полосы : 4 на входе (въезде) 3 на выезде ... направо можно только с крайней правой , налево только с крайней левой!!! прямо с любой в свою полосу, исключение с крайней левой там будет перестроение и соответственно обязанность уступить тому кто справа (для ) Изменено 30 марта, 2015 пользователем toll 2 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Разметка есть, просто стерлась.)) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 стерлась потому что её не соблюдают Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 DR1VER_, разметки по факту нет .. со стрелочками (указателями направления движения) я видел лет 5 назад .. позже стрелки не рисовали .. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти