ChiCo Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 А ТРАНС - Это ЭНЕРГИЯ СВОБОДЫ... *02 Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 баян-гармонья за дискатеку!!! ))) Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 я за дискатеку!!! )))Дискатеку 80-х?!! *09 Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Да скорее всего.Урааа я так рад что нету слов *14Для Stason.ru: Да прозвучало.Спасибо А ктонить записывал вчерашний выпуск Хочу и баста, очень нужно ???? Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 прикольна)))все время свежак можна услышать! ))))) Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 чё ни кто не записывал чтоли? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=10265&postdays=0&postorder=asc&start=0\Сегодня записывал 18.10.07 Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 есть идея транслировать зарубежное радио (из других стран). Такое ваще реально?зы хотя наврятли, чето я тупанул. или все-иаки возможно? Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=10265&postdays=0&postorder=asc&start=0\Сегодня записывал 18.10.07а вчерашнее ни кто не записывал чтоли? Ссылка на комментарий
ar[Qb] Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 есть идея транслировать зарубежное радио (из других стран). Такое ваще реально?зы хотя наврятли, чето я тупанул. или все-иаки возможно?прекрасная идея! особенно для изучающих иностранные языки. это была бы неоценимая помощь! естественно транслировать нужно не чисто музыкальные станции. кстати для расширения кругозора они были бы полезны и просто меломанам. дело в том , что в других странах слушают другую музыку. в каждой свои предпочтения.( к примеру , мне доводилось слушать польские радиостанции. правда они здорово кушают трафик - поэтому приходилось слушать трансляции с маленьким битрейтом). но на англоязычные станции желающих нашлось бы немало. только осуществимо ли это с правовой точки зрения? а с технической , я думаю, проблем не возникнет. Ссылка на комментарий
Dima.PR Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Привет!Не все так быстро господа, все со временем. На Возникновение радиостанции ушли годы, и очень много сил. Всему свое время, а сейчас нам нужно улучшать и пользоваться тем что имеется в репертуаре. Понимаете новый канал это всегда много сил и ресурсов, потому как мы всегда стараемся преподнести материал максимально качественно. Если же канал не популярен его придется убрать. Но как я упоминал ранее мы растем и развиваемся, а от количества слушателей будет расти количество каналов. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Привет!Не все так быстро господа, все со временем. На Возникновение радиостанции ушли годы, и очень много сил. Всему свое время, а сейчас нам нужно улучшать и пользоваться тем что имеется в репертуаре. Понимаете новый канал это всегда много сил и ресурсов, потому как мы всегда стараемся преподнести материал максимально качественно. Если же канал не популярен его придется убрать. Но как я упоминал ранее мы растем и развиваемся, а от количества слушателей будет расти количество каналов.Ждем-с! Радио рулит... Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 блин еще бы время для етой передачи побольшеа то всего час ) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Здорого, здорого благодарсвую создателям *117 Ссылка на комментарий
p.s.mishanya Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 а у кого нибудь есть криминальная Россия Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Хорошая идея на счёт иностранного радио.А вообще всем большое спасибо, за то что есть добрые люди, которые дали такую возможность. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 а у кого нибудь есть криминальная Россия*pactalom Предлагаешь ее транслировать по радио? Ссылка на комментарий
Dima.PR Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Доброго времени суток!Количество голосов приближается к 100. Так что как и обещал после конца голосования вы можете ожидать добавления новых каналов. Новости смотрите в первом посте данного топика и на сайте http://radio.burnet.ru Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 ура!!!!!!! рок опережает!!!!!!!!!!!! будет рок!!!!!!!!!!!!!!!ЗЫярость топора!ярость топора!ярость топора!ярость топора! Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 слушаю транс - ловкий музон =) Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Народ давайте голосуем активнее, немного осталось Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 StaSoN.ru а до чего немного осталось? Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 до того как количество голосов дорастёт до 100, и откроется новая радиостанция Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 до того как количество голосов дорастёт до 100, и откроется новая радиостанция ааа. понятно... Ссылка на комментарий
Celleron Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 как долго ждать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти