marin4ik25 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 подскажите, в каком ювелирном магазине цены не завышены и золото по качественнее? Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 цены нынче не завышены, поожалуй, только на заводе а качество золота зависит от пробы, а не от магазина Ссылка на комментарий
marin4ik25 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 вчера была в двух магазинах, в одном 1гр 2600 во втором 3000, хотя изделия абсолютно одинаковые. А про качество слышала, что в 585 фигню продают. Ссылка на комментарий
ana_myrr Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 обручаьные кольца покупали в Доме Русских бриллиантов, изделия у нихх в единичном экземпляре, в нашем регионе, конечноцены высокие. скажу сразу, но качество отменное, плюс почти эксклюзив)))крестики там детям собираюсь купитьединственный минус - цены, конечно кусачие и ассортимент так себе, но обручалки купить можно, хотя многие не паряться насчет этого и покупают обычныеДобавлено спустя 1 минуту 5 секунд:покупала себе кольцо в "585", почернело через пару месяцев, тогда как обручалка моя уже третий год как новенькая Ссылка на комментарий
marin4ik25 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 поэтому в 585 такие скидки подозрительно большие Ссылка на комментарий
Гражданин РФ Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Хороший ассортимент в "Сапфире".ИМХО, конечно. Ссылка на комментарий
rostra Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Смотря что вам надо. Обручальные кольца в шэнэ и сапфире, серьги мне больше нравятся в шэнэ, цепочки тоже, бриллианты лучше в эпл даймонде. Вот 585 и золото не доверяю как-то )) Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ana_myrr, если почернело - очевидно, что не золото а сплав... получается, что не ювелирка, а так, подделки... Ссылка на комментарий
marin4ik25 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 мне цепь мужская нужна. Ссылка на комментарий
Velena1611 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Мне нравятся и цены и ассортимент в золотой нерпе, и цепь там себе брала - год испытаний все норм и с обручалками тож ниче не случилось! Ссылка на комментарий
marin4ik25 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 да это хороший магазин, муж год назад подарил цепочку на руку там брал, за всё это время ни разу с руки не снимала пожалуй остановлю свой выбор на этом магазине. Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я покупала кольцо в сапфире и оно погнулось, в сапфир я наверное больше не пойду. Хотя я там еще много чего покупала, остальные вещи в порядке. Ссылка на комментарий
zvezdohka Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 муж мне в 585 покупал кольцо 5 лет ношу и нормально,и цепочку 3 года назад там брала тоже все нормально,почему у вас ужасно не знаю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти