dimasik35.78 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Спасибо большое и уважуха тебе брат!!!! От души!!! Теперь я счастлив!!! Ссылка на комментарий
den Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 0000.mp3 помогите найти название Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 0000.mp3 помогите найти названиеNick Phoenix & Thomas Bergersen – Lost in Las Vegas 1 Ссылка на комментарий
den Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Nick Phoenix & Thomas Bergersen – Lost in Las Vegas спасибо что интересно, пробовал разные онлайн распознаватели музыки, все спасовалитак что далеко еще искусственному интеллекту до человеческого) 1 Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) по радио крутили лет 5 назад песню африканскую во с такими словами (транслит) :Женщина поет- О монгу суренгуууууу, о донсе балансууууууу. Мужик поет - Ай лайк ви гонна мув, мууув ви гонна раунд . . Нигде найти не могу((( Изменено 24 августа, 2014 пользователем Богданчик 1 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Почему-то улыбнуло описание, найдёшь, поделись, послушаю)) 1 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 по радио крутили лет 5 назад песню африканскую во с такими словами (транслит) :Женщина поет- О монгу суренгуууууу, о донсе балансууууууу. Мужик поет - Ай лайк ви гонна мув, мууув ви гонна раунд . . Нигде найти не могу((( Tom Boxer & Anca Parghel feat. Fly Project - Brasil 3 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Хр,спасибо)) Я вспомнил эту песню кстати..) 1 Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Хр, Респект ваще дружище!!! Спасибо!!! 1 Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) помогите найти название, пжлста! на 15:00 - 15:21 заранее оч благодарна! Изменено 1 сентября, 2014 пользователем _MiA_ Ссылка на комментарий
HUNTER-S Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 идентифицируйте, пожалуйста:1.mp32.mp3 Ссылка на комментарий
HUNTER-S Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 нашел!1 - DeEtta Little & Nelson Pigford - Gonna Fly Now2 - Crazy Frog - Kiss Him Goodbye (Na, Na, Na, Hey, Hey) Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Весь интернет перерыл, так и не нашел то что мне нужно. Вообщем есть всем известная песня метлы nothing else matters. НО мне понадобилась минусовка этой песни, а конкретно: Минус гитара Хетфилда, и минус его голос, и именно в том варианте, как они сыграли на этом видео то есть без барабанов в первых 3 куплетах, и первом припеве.В инете есть только оригинальная минусовка с барабанами на протяжении все песни. Мне эе нужно именно как на этом концерте. ВОТ, помогите чем могите, как говорится!!! Может кто то сможет как то вырезать барабаны из первой части минуса. Буду признателен! Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Богданчик, http://ololo.fm/search/?query=Nothing+Else+Matters+(Барабанный+Минус)+ Первый - только ударные, а второй - видимо то, что вам нужно. Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 спасибо за помощь , но мне нужно чтобы и голоса и гитары (основной) и барабанов в первой части НЕ БЫЛО. А там и поют и играют , и барабанов нет совсем Ссылка на комментарий
bereza456 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Помогите найти треклист данного cd-диска, проблема в том что при аварии диск уничтожился,там всего 11-12 песен известно название первого трека koen groeneveld- game of luv! Ссылка на комментарий
intro_vert Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ищу песню или клип (90-х) зарубежный, из далекого детства сохранились только отрывки, в клипе паровоз (машина) из пластилина (?), уже не помню точно, едет по горам да по лесам.... Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Сегодня на телеканале "Пятница" был очередной выпуск программы "Мир наизнанку" в Индии, в Гоа. Так вот, там был мужичок по имени Рама и он исполнял песню, помогите её найти, буду очень признателен. Изменено 11 июня, 2015 пользователем Негодяй Ссылка на комментарий
finivl Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Ищу клип с 4-6 азиатскими девушками, популярный лет 10 назад. Не помню ни название песни, ни название группы... Ссылка на комментарий
HUNTER-S Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 подскажите Запись.mp3 Ссылка на комментарий
HUNTER-S Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 подскажите Запись.mp3нашел Диана Дамрау - Ария царицы ночи (В.А. Моцарт) Ссылка на комментарий
Игорь Лев Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) В Капитал Молл играет песня, очень понравилась, поёт девушка, жанр похож на транс, и мелодия такая под гитару в стиле Мексиканского интро.Может кто знает название? Изменено 14 октября, 2015 пользователем Игорь Лев Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 В "Абсолюте" в 18 квартале который раз слышу мелодию. Скрипка в компании с чем-то тоже струнным погрубее (не знаю, как обозвать этот инструмент). Что за композиция? Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Нашла Это nirvana, rape me, fred smolin - violin, daria smolin - bass-viol, alex m. - bass guitar Ссылка на комментарий
dinamit Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 подскажите aa.mp3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти