Anri Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Авторы кажись ошиблись жанром, это не приключения с мистикой, а тупая пародия с элементами дебильного файтинга…девушку бьют, а он рядом стоит.....и умудряется задовать тупые вопросыа маразм все крепчал…даж боюсь предположить, что будет в 4 серии…
Krasavcheg Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 В нынешнем сезоне первый претендент на дроп, а ведь я так ждал... мдаа...
SONIC Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 TabrisСогласен с тобой! Такие тупарогие дебилы как гг очень напрягают! А значение им в аниме придают основное, ну что поделать нравятся японцам такое гавно делать!
@lexus Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Хмм, тоже посмотрел таки... самое смешное то, что никто не обратил внимания на эти 2 фразы:Началась драка, в ходе которой Кейта потерял свою левую руку. И так бы он и умер, если бы девушка не заключила с ним контракт, сутью которого являлся обмен рук.А вот насчет ГГ - полностью поддерживаю предыдущие посты...
Anri Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Цитата:Началась драка, в ходе которой Кейта потерял свою левую руку. И так бы он и умер, если бы девушка не заключила с ним контракт, сутью которого являлся обмен рук.это по манге так должно было быть...
@lexus Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Anri, спс за разьяснение.Будем ждать продолжения - может гг поумнеет чуток, в последней серии в конце он таки одумался... Ну лан, поживем - увидим.
SONIC Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 @lexusДа очень хочется что-бы он не стоял и нитупил! И буду ждать, когда эта серия наконец наступит, где можно будет с удовольствием поглядеть 24-ри минуты и ни разу не ударить по столу!)))
Tabris Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 4 серию посмотрел, ужас какой-то, больше терпеть не могу...займусь скачиваем других онгоинов. Совершено "несмотрибельно"(с)
Anri Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Обновление4 сериязаймусь скачиваем других онгоиновсчастливый человек, а мне вот как релизеру придется до упора выкачивать эту гадость...
SONIC Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 AnriСПС! Да ладно тебе, это не такая уж и гадость!)))
Anri Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 SONIC@lexusЭто вы просто 4 не видели *16, я вот посмотрел, вернее попытался это сделать, но на середине серии сдулся…иб бред полный…имхо естественно
@lexus Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Anri, не порти настроение жаждущих =) Вот когда увидим 4ю серию, разочаруемся, тогда и согласимся с тобой. А пока не видели - все одно, не переубедишь =)
Krasavcheg Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 AnriТолпы людей НАСЛАЖДАЮТСЯ филлерами в наруте, так что как бы не для всех этот г., как всегда вкусы разные же...
Anri Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 ОбновлениеДобавлена 5 серия
Anri Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 А сабы есть у кого на 5?а тех, что в раздаче мало?
ХеМуль Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 ну чтож...мое мнение таково:1)Это была попытка соединить боевик с школьной комедией... Не удачно...2)Попытались смерти обставить со смехом... Не удачно...Если отбрасывать поверхностные ошибки и тому подобное, довольно интересное аниме, есть сюжет, хоть какой-то но есть =)доволен и буду ждать остальных серий =)
Terra Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Если начал качать будем качать до последнего спс Anri
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти