Anri Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Авторы кажись ошиблись жанром, это не приключения с мистикой, а тупая пародия с элементами дебильного файтинга…девушку бьют, а он рядом стоит.....и умудряется задовать тупые вопросыа маразм все крепчал…даж боюсь предположить, что будет в 4 серии… Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 В нынешнем сезоне первый претендент на дроп, а ведь я так ждал... мдаа... Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 TabrisСогласен с тобой! Такие тупарогие дебилы как гг очень напрягают! А значение им в аниме придают основное, ну что поделать нравятся японцам такое гавно делать! Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Хмм, тоже посмотрел таки... самое смешное то, что никто не обратил внимания на эти 2 фразы:Началась драка, в ходе которой Кейта потерял свою левую руку. И так бы он и умер, если бы девушка не заключила с ним контракт, сутью которого являлся обмен рук.А вот насчет ГГ - полностью поддерживаю предыдущие посты... Ссылка на комментарий
Anri Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Цитата:Началась драка, в ходе которой Кейта потерял свою левую руку. И так бы он и умер, если бы девушка не заключила с ним контракт, сутью которого являлся обмен рук.это по манге так должно было быть... Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Anri, спс за разьяснение.Будем ждать продолжения - может гг поумнеет чуток, в последней серии в конце он таки одумался... Ну лан, поживем - увидим. Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 @lexusДа очень хочется что-бы он не стоял и нитупил! И буду ждать, когда эта серия наконец наступит, где можно будет с удовольствием поглядеть 24-ри минуты и ни разу не ударить по столу!))) Ссылка на комментарий
Tabris Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 4 серию посмотрел, ужас какой-то, больше терпеть не могу...займусь скачиваем других онгоинов. Совершено "несмотрибельно"(с) Ссылка на комментарий
Anri Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Обновление4 сериязаймусь скачиваем других онгоиновсчастливый человек, а мне вот как релизеру придется до упора выкачивать эту гадость... Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 AnriСПС! Да ладно тебе, это не такая уж и гадость!))) Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 это не такая уж и гадость+1 Ссылка на комментарий
Anri Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 SONIC@lexusЭто вы просто 4 не видели *16, я вот посмотрел, вернее попытался это сделать, но на середине серии сдулся…иб бред полный…имхо естественно Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Anri, не порти настроение жаждущих =) Вот когда увидим 4ю серию, разочаруемся, тогда и согласимся с тобой. А пока не видели - все одно, не переубедишь =) Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 AnriТолпы людей НАСЛАЖДАЮТСЯ филлерами в наруте, так что как бы не для всех этот г., как всегда вкусы разные же... Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А че когда 5серия выйдет? Ссылка на комментарий
Anri Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ОбновлениеДобавлена 5 серия Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А сабы есть у кого на 5? Ссылка на комментарий
Anri Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А сабы есть у кого на 5?а тех, что в раздаче мало? Ссылка на комментарий
Anri Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Обновление6 серия Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 ну чтож...мое мнение таково:1)Это была попытка соединить боевик с школьной комедией... Не удачно...2)Попытались смерти обставить со смехом... Не удачно...Если отбрасывать поверхностные ошибки и тому подобное, довольно интересное аниме, есть сюжет, хоть какой-то но есть =)доволен и буду ждать остальных серий =) Ссылка на комментарий
Anri Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Обновление7 серия Ссылка на комментарий
Anri Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Обновление8 серия Ссылка на комментарий
Terra Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Если начал качать будем качать до последнего спс Anri Ссылка на комментарий
Anri Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Обновление9 серия Ссылка на комментарий
Anri Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Обновление10-11 серии Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти