BuryaK Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 У тебя номер твоего порта не меняется..!? Посмотри и сохрани его в торренте.! Чтобы только через этот же порт выходил а не каждый раз новый номер.!P.S Да у тебя и так ничего отдача идёт, зачем открывать..!? Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Спервого раза посмотрел как установки Делать, теперь не только Сам делаю,Но и другим людям)Спасибо автору Ссылка на комментарий
BuryaK Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ZveruGA Какому автору..!? Ссылка на комментарий
sad1st Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 я никогда проблем не ощущал, с какими-то портами. и скрины какие-то не те. у меня вкладка порт совсем подругому выглядит. акорп 120м.тем у кого 1 модем на 1 комп и в режиме роутера и хотите что-бы создавали игры (например в варике) то в порт-форвординг есть ссылка DMZ в ней надо поставить галку, но для начало в лан-клиентс указать айпи компа (192.168.1.2 у меня такой). и проблем не будет. и в торенте можно использовать "любой" порт. Ссылка на комментарий
Slasiv Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Сегодня перенастроил свой acorp 110 под rounter всё вроде нормально только кода выкл. вкл модем, интернета нет все параметры сохранены должным образом захожу нажимаю ходь где modify и всё загораеться инет в чём дело не как не пойму может кто сталкивался Ссылка на комментарий
BuryaK Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 SlasivХз.. а ты пробовал после всех настроек зайти в Админ и нажать Commit and Reboot..!? Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Какую модуляцию выставлять в setup>modem setup влияет ли ето на скорость? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Blood_Rage, пора бы уж и самому знать...Да влияет, выставить конечно можно любую, но официально поддерживается всего две:G.dmt - для ADSLADSL_2plus - для ADSL2+ Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Intel_agentТак всетаки какую лу4ше выставить модет Lan120M в режиме бридж Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Blood_RageМожешь поставить и bridge, но аппаратный фаервол router'a намного лучше и надежнее Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 вот тут что надо выставить? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Blood_Rage, вы изначально что хотите роутер или бридж? Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 бридж Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Вначале сбросить все настройки надо:Tools - System Comands - Restore Defaultes. модем сбросит настройки, перезагрузится. Зайдешь по новой во вкладку Wizard и выставишь эти настройки:Помто нажмешь Next-Save/Restart. И усе, шеф. Потом под строчкой Modem появится подключение Wizard:Ну и сохраняем настройки:Tools - System Comands - Save AllИМХО, бридж мне больше нравится.... Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 nefiтак я также и делаю у мну проблема повисает и дискает потом покажи скрин что у тебя тут прописано и еще покажи у тебя как тут Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 погоди, ты когда модем настроишь, то делаешь подключение типа мост, локалка у тебя по идее уже должна загружаться при включении компа.Подключение непосредственно для выхода в сеть делаем:Пуск - Настройка - Сетевые подключения - Создание нового подключения - Далее - Подключить к интернету - Установить подключение вручную - Через высокоскоростное подключение - Имя поставщика "Стбур" - Имя пользователя (твой логин для входа в инет), Пароль - ОкНу и все, чтоб выйти в инет тыкаешь на ярлык на рабочем столе "Стбур". У меня он выглядит так:,LAN konfiguration я вообще не настраивала, все осталось как есть.У тебя вообще какая проблема? Инет не грузится? Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 nefiПосле подключени мин через 2 повисает все и интернет отрубается все также как у тебя настроено еще покажи как у тебя тут выставленно=> Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Blood_Rage, просьба, спрячь все свои скрины в Спойлеры.Да в модеме именно эти настройки стоят. Ссылка на комментарий
kirillradn Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Народ если у вас подключен модем через USB , лучше подключите через Lan, я вам честно скажу у меня раньше очень часто вылетатло из инета, сейчас все просто летает!))) скачиваю с улановки спокойно!))))) Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 от повисаний и дисконектов мне помогло смена модуляции с adsl_2plus на adsl_G.dmt Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Народ если у вас подключен модем через USB , лучше подключите через LanУ меня модем тока через LAN и врубается, у него дяже USB порта нет. Модель 420М. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Blood_Rage, хыыы... а должна была помочь смена линии, по крайней мере замена всех косяков стыка.Платим за 24-мегабитный канал, а пользуемся 6-ти Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Просто я подключался через USB, у меня ппц вылетал инет, сейчас все норм, седня оставил на ночь, и на утро еще качалось!))))Добавлено спустя 39 секунд:Народ если у вас подключен модем через USB , лучше подключите через Lan, я вам честно скажу у меня раньше очень часто вылетатло из инета, сейчас все просто летает!))) скачиваю с улановки спокойно!))))) это я если че!) Ссылка на комментарий
dimaS Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 nefiПосле подключени мин через 2 повисает все и интернет отрубается все также как у тебя настроено еще покажи как у тебя тут выставленно=>У меня отмечено галочками все кроме NO_MODE а коннектится через ADSL_2plus_AnxM (status/modem status)ЗЫ: Acorp 422безлимитчики Трасса 512 сколь максималка отдачи, можно ли повысить? Ссылка на комментарий
Olsson Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Спасибо! У меня все работает теперь нормально! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения