BuryaK Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 У тебя номер твоего порта не меняется..!? Посмотри и сохрани его в торренте.! Чтобы только через этот же порт выходил а не каждый раз новый номер.!P.S Да у тебя и так ничего отдача идёт, зачем открывать..!?
ZveruGA Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Спервого раза посмотрел как установки Делать, теперь не только Сам делаю,Но и другим людям)Спасибо автору
sad1st Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 я никогда проблем не ощущал, с какими-то портами. и скрины какие-то не те. у меня вкладка порт совсем подругому выглядит. акорп 120м.тем у кого 1 модем на 1 комп и в режиме роутера и хотите что-бы создавали игры (например в варике) то в порт-форвординг есть ссылка DMZ в ней надо поставить галку, но для начало в лан-клиентс указать айпи компа (192.168.1.2 у меня такой). и проблем не будет. и в торенте можно использовать "любой" порт.
Slasiv Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Сегодня перенастроил свой acorp 110 под rounter всё вроде нормально только кода выкл. вкл модем, интернета нет все параметры сохранены должным образом захожу нажимаю ходь где modify и всё загораеться инет в чём дело не как не пойму может кто сталкивался
BuryaK Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 SlasivХз.. а ты пробовал после всех настроек зайти в Админ и нажать Commit and Reboot..!?
Blood_Rage Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Какую модуляцию выставлять в setup>modem setup влияет ли ето на скорость?
Intel_agent Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Blood_Rage, пора бы уж и самому знать...Да влияет, выставить конечно можно любую, но официально поддерживается всего две:G.dmt - для ADSLADSL_2plus - для ADSL2+
Blood_Rage Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Intel_agentТак всетаки какую лу4ше выставить модет Lan120M в режиме бридж
Intel_agent Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Blood_RageМожешь поставить и bridge, но аппаратный фаервол router'a намного лучше и надежнее
nefi Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Blood_Rage, вы изначально что хотите роутер или бридж?
nefi Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Вначале сбросить все настройки надо:Tools - System Comands - Restore Defaultes. модем сбросит настройки, перезагрузится. Зайдешь по новой во вкладку Wizard и выставишь эти настройки:Помто нажмешь Next-Save/Restart. И усе, шеф. Потом под строчкой Modem появится подключение Wizard:Ну и сохраняем настройки:Tools - System Comands - Save AllИМХО, бридж мне больше нравится....
Blood_Rage Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 nefiтак я также и делаю у мну проблема повисает и дискает потом покажи скрин что у тебя тут прописано и еще покажи у тебя как тут
nefi Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 погоди, ты когда модем настроишь, то делаешь подключение типа мост, локалка у тебя по идее уже должна загружаться при включении компа.Подключение непосредственно для выхода в сеть делаем:Пуск - Настройка - Сетевые подключения - Создание нового подключения - Далее - Подключить к интернету - Установить подключение вручную - Через высокоскоростное подключение - Имя поставщика "Стбур" - Имя пользователя (твой логин для входа в инет), Пароль - ОкНу и все, чтоб выйти в инет тыкаешь на ярлык на рабочем столе "Стбур". У меня он выглядит так:,LAN konfiguration я вообще не настраивала, все осталось как есть.У тебя вообще какая проблема? Инет не грузится?
Blood_Rage Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 nefiПосле подключени мин через 2 повисает все и интернет отрубается все также как у тебя настроено еще покажи как у тебя тут выставленно=>
nefi Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Blood_Rage, просьба, спрячь все свои скрины в Спойлеры.Да в модеме именно эти настройки стоят.
kirillradn Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Народ если у вас подключен модем через USB , лучше подключите через Lan, я вам честно скажу у меня раньше очень часто вылетатло из инета, сейчас все просто летает!))) скачиваю с улановки спокойно!)))))
Blood_Rage Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 от повисаний и дисконектов мне помогло смена модуляции с adsl_2plus на adsl_G.dmt
nefi Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Народ если у вас подключен модем через USB , лучше подключите через LanУ меня модем тока через LAN и врубается, у него дяже USB порта нет. Модель 420М.
Intel_agent Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Blood_Rage, хыыы... а должна была помочь смена линии, по крайней мере замена всех косяков стыка.Платим за 24-мегабитный канал, а пользуемся 6-ти
Раднаев Кирилл Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Просто я подключался через USB, у меня ппц вылетал инет, сейчас все норм, седня оставил на ночь, и на утро еще качалось!))))Добавлено спустя 39 секунд:Народ если у вас подключен модем через USB , лучше подключите через Lan, я вам честно скажу у меня раньше очень часто вылетатло из инета, сейчас все просто летает!))) скачиваю с улановки спокойно!))))) это я если че!)
dimaS Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 nefiПосле подключени мин через 2 повисает все и интернет отрубается все также как у тебя настроено еще покажи как у тебя тут выставленно=>У меня отмечено галочками все кроме NO_MODE а коннектится через ADSL_2plus_AnxM (status/modem status)ЗЫ: Acorp 422безлимитчики Трасса 512 сколь максималка отдачи, можно ли повысить?
Olsson Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Спасибо! У меня все работает теперь нормально!
Рекомендуемые сообщения