Eugene Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Одно дело сидеть и по клавишам тыкать, а совсем другое с берданой и ножем по тайге или тундре на лыжах. Я всё это прошла, я знаю какВ таком случае вы должны знать, что мясо животных или птиц питающихся в основном мясом или рыбой отвратительно на вкус. Белки или там ондатры очень даже ничего, а соболей, выдр или чаек на еду бить не стоит - их даже голодные собаки есть не будут. Поскольку дельфины не рыбы и в основном едят рыбу, то можно предположить что они не вкусные. Насколько я знаю, японские рыбаки их не ели, а просто уничтожали как конкурентов. Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 хозяйка рыжего кота и не таких ела. Есть грань или ты или тебя, выбор не очень большой.Одно дело сидеть и по клавишам тыкать, а совсем другое с берданой и ножем по тайге или тундре на лыжах. Я всё это прошла, я знаю как ......Простите за "грубость", но если вы не разу не были в тайге, то НЕ НАДО СПРАШИВАТЬ ДОРОГУ НА%:?*А причем тут дельфины и собсна, дельфинарий? "Либо ты, либо тебя" - насколько я знаю дельфины самые миролюбивые животные, у которых присутствует интеллект, зачто вы их так? А-а я поняла, Вы хотите сходить на дельфина в тайгу с берданкой? *03С таким успехом можно и по подворотням собак стрелять и жрать, ибо либо ты, либо тебяТакштаа не надо тут в этой теме брюки клеш на ветру развевать Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Не такие уж высокие цены за поплавать с дельфинами =) В других странах цены посмотрите, вполне соизмеримо. Ссылка на комментарий
kari Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 тоже с удовольствием сходим на представление! Помниться в нашем городе уже было подобное представление (в бассейне на Восточном), мы с мужем, тогда еще студентами ходили - масса впечатлений А сейчас уже сынулечку поведем Ссылка на комментарий
Addicted to Thai Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Эх.... а я бы лучше с девочками в сауну сходил бы... Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Мда... всю жизнь прожить в маленьком грязном бассейне с запахом хлора.Это все равно что человека например в соразмерной банке погрузить на киломтеровую глубину в центр океана. Хер выберешся, воздух в банке затхлый, вокруг враждебная среда и обитание ограничено лишь стенами банки. Ссылка на комментарий
Addicted to Thai Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Мда... всю жизнь прожить в маленьком грязном бассейне с запахом хлора.Это все равно что человека например в соразмерной банке погрузить на киломтеровую глубину в центр океана. Хер выберешся, воздух в банке затхлый, вокруг враждебная среда и обитание ограничено лишь стенами банки.В Российской тюрьме так люди и живут.Будем считать , что нам в улан-удэ посчастливелось увидеть дельфинов-зэков в своём роде Ссылка на комментарий
Tiabaldu Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Эх.... а я бы лучше с девочками в сауну сходил бы... Ещеб дельфинов захватить шоб из них шашлычки поджарить можно было Ссылка на комментарий
Zurbagan Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Бу-га-га!!!! Пацталом. Это по круче, чем медали с Российским флагом вверх тормашками.))) Ссылка на комментарий
mamashka25 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ходили недавно в дельфинарий, не впечатлило (может потомучто уже в Москве видела получше программу) и ребенок не особо в восторге был (ему 4). Впечатлило лишь то, что когда дельфины в конце должны были сделать трюки, (но не хотели делать, устали бедняжки), этот дрессировщик вынес дубинку и СО ВСЕЙ ДУРИ ШЛЕПНУЛ ПО БАШКЕ ДЕЛЬФИНУ ну и второму тоже досталось , я была в шоке и люди кот. это увидели! Просто это все происходило уже когда все уходить начали. Они над ними издеваются(((( Очень жаль дельфинчиков, такие добрые животные Ссылка на комментарий
bilis Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 mamashka25может эта дубинка из паралона была сделана??? Ссылка на комментарий
mamashka25 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 mamashka25может эта дубинка из паралона была сделана???Незнаю. Ощущение было, что резиновая. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 В прошлогодних новостях мелькало, что нынешние участники дельфинария заменили предыдущих артистов. Вопрос - куда дели предыдущих дельфинов??? Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Мы вчера ходили.мне лично дельфинов и котиков было оооочень жалко(((( работают на износ((( и ведущий мне не понравился-напоминает карабаса-барабаса.и голос такой буэээээ Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Chaos Дельфинариях долго и не живут. Хлор, теснота, побои. Ад короче. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 где то фотку видел , девушка фоталась а рядом дельфин лежал обосиканный. че то так жалко его стало Ссылка на комментарий
ma6a Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 ребятишкам в зале конечно понравилось, но лично у меня эти животные вызвали преимущественно чувство жалости... грустно как-то на них смотреть... Ссылка на комментарий
marishkauu Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Была в сочинском дельфинарии "Акватория" - поэтому невольно сравнивала передвижной московский с сочинским. Хотя, конечно, это разные вещи - стационарный и передвижной. Но все таки...Вчера сходили в дельфинарий. В целом положительные эмоции. Но не обошлось без ложки дегтя. Если на жару и духоту, которая царит внутри дельфинария еще можно закрыть глаза и перетерпеть ( в Сочи дельфинарий находится под открытым небом-на берегу моря), то были и другие негативные моменты. В представлении есть номер, где дельфины кидают большой резиновый мяч в публику. Досталось маленькой девочке по голове, которая от неожиданности и боли расплакалась. Опасно очень. Само представление по времени 40-45 минут, что считаю очень мало. Не понравился ведущий - правда похож на Бармалея речью (он же потом продавал билеты на фотографию с дельфинами). Кстати, стоимость фотки формата 15*21 = 500 рублей. На вопрос - можно ли записать на носители фотку с дельфинами, нервно брякнул - "Все же написано на стенде, читайте". Запись на CD 50 рублей.Несмотря на это, самое главное -ребенку понравилось))) Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 По-моему 45 мин оптимально.и малыши не устают сидеть и дельфины Ссылка на комментарий
ma6a Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Была в сочинском дельфинарии "Акватория" - поэтому невольно сравнивала передвижной московский с сочинским. Хотя, конечно, это разные вещи - стационарный и передвижной. Но все таки...ни в коем случае сравнивать не стоит, от этого возникает сплошное разочарование. Будучи на полноценном шоу дельфинов за границей, я, например, ничего сверхинтересного и не ожидала. Но для тех, кто никогда раньше не видел, я думаю стоит всё же сходить. Ссылка на комментарий
marishkauu Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ma6a, да, согласна. ведь немногие могут себе позволить побывать в других городах и странах. поэтому очень здорово, что дельфинарий приехал в УУ Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Недавно читал отчет российских туристов в Австралии. Пишут, что там можно купить абонемент за 80-100$ на целую сеть больших аквапарков (водные атракционны на любой вкус, дельфинарий под открытым небом и т.д.) - мол, без ограничений по времени, ходи хоть каждый день до упаду, в течении месяца... Живется тамошним дельфинам наверное, раз в сто лучше. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 неволя она везде неволя Ссылка на комментарий
lychik3010 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 была вчера с сыном, в целом представление понравилось. Но несмотря на их мордочки как будто улыбающиеся, их мне жалко. Неволя, дрессировки (которые не обходятся без побоев(((, переезды.. Особенно было жалко их во время фотосессии, я не пошла...Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:в выходные им приходится по-моему особенно туго - 4 представления в день! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти