Drutsa Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Вспомнила тему http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=38839&start=0&postdays=0&postorder=ascАх, лето....Так что же делать, когда на улице мороз 30-40 градусов? Гулять как-то прохладненько.... брррр.... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 когда сильно холодно дома сидеть, кого по морозу шляться или в кафешку каку-нить идти.а так можно сходить на коньки или на вб съездить. на ватрушках покататься =) завтра туда поеду, надеюсь не обмерзну. Ссылка на комментарий
Elliot Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Пить пиво в подъезде) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Drutsa Ой ли молодая хорошенькая женщина и ей холодно? Ну тут советы даже не нужны ! Хотя судя по советчикам и впрямь не сильно согреешься! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 ага, в октябре начинается сезон подъездов =) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Пить пиво в подъезде)ужас.. как вспоню свои подъезды.. нас выганяли и было несколько секунд штоб до другова добраца... холодина убивала просто))))когда холодно сразу такая картина представляется... ммм кофта с высоким воротом, шерстеные носки( желательно вязаные еще пробабушкой), огромная кружка с горячим сладким чаем, и фильм какойнить интересный( часа так на 3).... эх) Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Мда советчики и впрямь обнадеживают, девушка мерзнет, а они типа сезон подъездов, ээх Вы, тоже мне люди - обогреватели, эээх была не была, нескромное предложение, а может приехать и согреть? ))) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 MaKc ник допиши.. а то ктонибудь неожиданный согласица.. циник скажем О_О...и придеца ехать.. и придеца греть... Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Могу еще кстати вина захватить )) Drutsa, ты какое любишь? Haku-jin ну вообще то люди наверное уже поняли что я про Druts'y говорил )) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 MaKc сливовое бери.. тогда и я пресоеденюсь Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 ппц.... а я всего лишь спросила, чем занятся (какой выбрать досуг, если гулять холодно)..... MaKc не пью, так приезжай)))) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Когда минус 33, то не до досуга, приходится в заведении сидеть. Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 мда, пора ставить всем домофоны))тогда подьездных сезонов небудет. Тогда народ будет сидеть как положено. За столом, в ресторанеа лучше всего дома сидеть - спать)) Ссылка на комментарий
Kanoute Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 что за "умные" темы? *20ну сами подумайте, что за тема? и зачем она?одеться теплее, и на лыжи, или коньки , или дома сидеть и создавать тупые темы вы бы ещё такие создали:что делать, когда хочется в туалет?что делать, когда я дома сижу?что делать, когда жара на улице?что делать, когда тебя спрашивают сколько тебе лет?что делать, когда тебя избивают?что делать, когла я выпила раствор для линз? Ссылка на комментарий
kiperovich Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 А нам по барабану, мы катаемся на досках! Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Секс, горячий чай, шерстяные носки, теплый плед, хороший фильм...обязательно в таком порядке... Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 teKILLajazz класс, но для себя немного изменю этапыСекс, кофе с коньяком, шерстянные носки (с этим вообще трудно поспорить), одеяло, и фильм (можно даже мультик), главное, чтобы что - нибудь играло, т.к. потом снова будет секс )) Ссылка на комментарий
rEw Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 teKILLajazz класс, но для себя немного изменю этапыСекс, кофе с коньяком, шерстянные носки (с этим вообще трудно поспорить), одеяло, и фильм (можно даже мультик), главное, чтобы что - нибудь играло, т.к. потом снова будет секс ))+1Только я думаю Drutsa`а про другие способы спрашивалак примеру сходить в кино или к кому-нибудь в гости Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 секас согревает!!! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 а лучше всего дома сидеть - спать))лежа мне кажется по удобней будет...Секс, горячий чай, шерстяные носки, теплый плед, хороший фильм...ну ладно первый пункт.. а дальше спать лег да и все))) Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 rEw не знаю, не знаю ))Я знаю, я знаю, как ещё можно согреться, давайте устроим войну подушками )) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 выпить рюмку и спать. а скоро кончится выходные и на работу, такая тема скоро будет не актуальна. Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Что делать, когда на улице холодно?Теплее одеваться! Я, например, из-за погоды никогда не отменяю своих планов... Ссылка на комментарий
rEw Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 rEw не знаю, не знаю ))Я знаю, я знаю, как ещё можно согреться, давайте устроим войну подушками ))MaKcНе я с тобой подушками биться не буду, ещё зашибу случайно, а вот в тёплой постели повалялся бы с какой-нибудь милой и симпатичной девушкой. Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 rEw, меня мучает один вопрос, а Вы меня видели? Просто интересно )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти