Перейти к содержанию

Что делать, когда на улице холодно?

Drutsa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вспомнила тему http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=38839&start=0&postdays=0&postorder=asc

Ах, лето....

Так что же делать, когда на улице мороз 30-40 градусов? Гулять как-то прохладненько.... брррр....

Опубликовано

когда сильно холодно дома сидеть, кого по морозу шляться или в кафешку каку-нить идти.

а так можно сходить на коньки или на вб съездить. на ватрушках покататься =) завтра туда поеду, надеюсь не обмерзну.

Опубликовано
Пить пиво в подъезде)

ужас.. как вспоню свои подъезды.. нас выганяли и было несколько секунд штоб до другова добраца... холодина убивала просто))))

когда холодно сразу такая картина представляется... ммм кофта с высоким воротом, шерстеные носки( желательно вязаные еще пробабушкой), огромная кружка с горячим сладким чаем, и фильм какойнить интересный( часа так на 3).... эх)

Опубликовано

Мда советчики и впрямь обнадеживают, девушка мерзнет, а они типа сезон подъездов, ээх Вы, тоже мне люди - обогреватели, эээх была не была, нескромное предложение, а может приехать и согреть? )))

Опубликовано

Могу еще кстати вина захватить )) Drutsa, ты какое любишь? Haku-jin ну вообще то люди наверное уже поняли что я про Druts'y говорил ))

Опубликовано

ппц.... а я всего лишь спросила, чем занятся (какой выбрать досуг, если гулять холодно)..... MaKc не пью, так приезжай))))

Опубликовано

мда, пора ставить всем домофоны))

тогда подьездных сезонов небудет. Тогда народ будет сидеть как положено. За столом, в ресторане

а лучше всего дома сидеть - спать))

Опубликовано

что за "умные" темы? *20

ну сами подумайте, что за тема? и зачем она?

одеться теплее, и на лыжи, или коньки :rock: , или дома сидеть и создавать тупые темы :D

вы бы ещё такие создали:

что делать, когда хочется в туалет?

что делать, когда я дома сижу?

что делать, когда жара на улице?

что делать, когда тебя спрашивают сколько тебе лет?

что делать, когда тебя избивают?

что делать, когла я выпила раствор для линз?

Опубликовано

teKILLajazz класс, но для себя немного изменю этапы

Секс, кофе с коньяком, шерстянные носки (с этим вообще трудно поспорить), одеяло, и фильм (можно даже мультик), главное, чтобы что - нибудь играло, т.к. потом снова будет секс ))

Опубликовано
teKILLajazz класс, но для себя немного изменю этапы

Секс, кофе с коньяком, шерстянные носки (с этим вообще трудно поспорить), одеяло, и фильм (можно даже мультик), главное, чтобы что - нибудь играло, т.к. потом снова будет секс ))

+1

Только я думаю Drutsa`а про другие способы спрашивала

к примеру сходить в кино или к кому-нибудь в гости

Опубликовано
а лучше всего дома сидеть - спать))

лежа мне кажется по удобней будет...

Секс, горячий чай, шерстяные носки, теплый плед, хороший фильм...

ну ладно первый пункт.. а дальше спать лег да и все)))

Опубликовано
rEw не знаю, не знаю ))

Я знаю, я знаю, как ещё можно согреться, давайте устроим войну подушками ))

MaKc

Не я с тобой подушками биться не буду, ещё зашибу случайно, а вот в тёплой постели повалялся бы с какой-нибудь милой и симпатичной девушкой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...