Механик1123 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 О боже какой бред... Люди еще верят в астрологов и магов? В 21 веке?? Ну уж точно деградируем...Владимир про собаку спросил можно ли ее найти, а вы загнали много букв про подчинение и бла бла бла..Ахаха Ладно задам вопрос, о чем я думал в момент когда писал это сообщение? Я серьезно, без шуток. Ссылка на комментарий
(Татьяна) Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Здравствуйте, 29.12.1988 Татьяна Улан-Удэ. 09:35. Не могу понять себя. Ссылка на комментарий
Рад Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 В 02.02.2017 в 14:06, Механик1123 сказал: О боже какой бред... Люди еще верят в астрологов и магов? В 21 веке?? Ну уж точно деградируем...Владимир про собаку спросил можно ли ее найти, а вы загнали много букв про подчинение и бла бла бла..Ахаха Ладно задам вопрос, о чем я думал в момент когда писал это сообщение? Я серьезно, без шуток. О себе. Как всегда. Хотя Сам вопрос уже шутка. Я ж не читаю мысли. Больше отвечать Вам не буду если вопросы в таком тоне. Всего лучшего. В 05.02.2017 в 21:04, (Татьяна) сказал: Здравствуйте, 29.12.1988 Татьяна Улан-Удэ. 09:35. Не могу понять себя. Понять себя Вам. Очень общий и философский хоть и важный вопрос. Тянет на серезную консультацию и это как минимум. А дальше нужно продолжать понимать. Попробуйте пойдите путем изучения себя на основе общих метафизических правил. Послушайте лекции Руслана Альбертовича Нарушевича " Берем судьбу в свои руки" Еще Хорошо Хакимова на Ваш выбор. Счастья Вам в познании себя.Вы на верном пути. Ссылка на комментарий
(Татьяна) Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 1 час назад, Рад сказал: О себе. Как всегда. Хотя Сам вопрос уже шутка. Я ж не читаю мысли. Больше отвечать Вам не буду если вопросы в таком тоне. Всего лучшего. Понять себя Вам. Очень общий и философский хоть и важный вопрос. Тянет на серезную консультацию и это как минимум. А дальше нужно продолжать понимать. Попробуйте пойдите путем изучения себя на основе общих метафизических правил. Послушайте лекции Руслана Альбертовича Нарушевича " Берем судьбу в свои руки" Еще Хорошо Хакимова на Ваш выбор. Счастья Вам в познании себя.Вы на верном пути. Спасибо за совет. А можно тогда не философский вопрос, а про вполне земной - работа на данный момент Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 @Рад после вопроса про собачку Дашу хочу спросить вас про парня Андрея, брат нашего сотрудника,пропал в ноябре. Сможете ли вы сказать, жив он или нет, найдут ли его. какие данные для этого нужны? Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) . Изменено 17 февраля, 2017 пользователем lnvkr Ссылка на комментарий
Russy Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 ведический астролог, это как женский уролог, работает с тем чего нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти