Ulma Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Д-Дарима чтото слишком часто вы встречаетесь с такими людьми, наверно пора задуматься, вы слишком категоричны к себе и окружающим, нужно было найти общий язык и не показывать свое высокомериеЧерез один профессионализм ничего не добьешсяУ меня знакомая пять языков знает , три в совершенстве, и от большого ума у нее развилось чувство превосходства , теперь работу найти не можетА другая ничего не знает зато общительная, всегда совета попросит, где нжно тупит , улыбается, и растет ее карьера как на дрожжах
redactor Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Ну зачем же бороться с людьми? Жить нужно с людьми, а не бороться. А борьбу для ринга оставьте. Там нужнее. Там, на ринге, за это даже медали дают.
Lanyu Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Ну зачем же бороться с людьми? Жить нужно с людьми, а не бороться. А борьбу для ринга оставьте. Там нужнее. Там, на ринге, за это даже медали дают.видимо, ты не понял.например, у тебя в кабинете будет сидеть человек, который постоянно будет курить, ты будешь терпеть?... будет сидеть человек, который постоянно употребляет маты, ты будешь терпеть?... будет сидеть человек, который постоянно будет харкаться (да да, у меня был такой случай), ты будешь терпеть?... будет сидеть человек, который постоянно звонит подружкам и весь день сидит обсуждает свою жизнь, ты будешь терпеть?я не говорю, что это проблема.Я лишь подчеркиваю, что КАБИНЕТ ОБЩИЙ (5-6 таких же человек сидят в нём) и надо бы следовать неким внегласным правилам поведения в кабинете.Я, например, не могу прямо в лицо всю правду выплеснуть, я скромный парень, тем более сотрудники старше меня на 10-15 лет.
D-Darima Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Д-Дарима чтото слишком часто вы встречаетесь с такими людьми, наверно пора задуматься, вы слишком категоричны к себе и окружающим, нужно было найти общий язык и не показывать свое высокомериеЧерез один профессионализм ничего не добьешсяУ меня знакомая пять языков знает , три в совершенстве, и от большого ума у нее развилось чувство превосходства , теперь работу найти не можетА другая ничего не знает зато общительная, всегда совета попросит, где нжно тупит , улыбается, и растет ее карьера как на дрожжахой это беда моя - искренне полагаю, что все должны работать идеально, а кто отвлекается/отвлекает тот дурак.с другой стороны, я на их фоне хорошо выгляжу. если бы сегодняшние коллеги не выделывались и не косячили, меня бы врядли продвинули и желаемую зп назначили. потерплю их еще годика 4. за деньги можно и потерпеть.
LeDi Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Lanyu Может Вам найти работу, где не надо в кабинете сидеть?
Lanyu Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Lanyu Может Вам найти работу, где не надо в кабинете сидеть?а может мне вообще умереть, тогда у меня не будет никаких проблем я нормальный. и хочу таких же коллег
Юань Мэй Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 ахахаха))))) я на все тупые вопросы тупо отвечаю ПОГУГЛИзнаете как их это бесит?)))))
Lanyu Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 свершилось. Данный сотрудник увольняется в скором времени. Я рад.В последнее время коллега начал материться в прямом смысле.Ну и разговаривает слишком громко для маленького кабинета. Это невозможно терпеть.Слава офисным богам!
martinges Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 как борюсь....)) проход в ноги и на болевой ггггг))))p.s. по теме ---> спокойней надо быть) так язву заработаешь))
Selektor86 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 У меня тоже была такая проблема у коллег))) После N-ного количества "Посмотрите в правом нижнем углу монитора (у нас у всех стоит Win7)" вопросы прекратились, правда это продолжалось примерно около полугода)))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти