TeKi1La Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Да ладно borma.... Не у всех же времени хватает и старания... А так создание аватаров за репу на мой взгляд достаточно актуальное я вление.... Должны же быть способы быстро накопить репу, а не флудить сообщениями, как делают многие.... *120 Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Да ладно borma.... Не у всех же времени хватает и старания... А так создание( продажа) аватаров за репу на мой взгляд достаточно актуальное я вление.... Должны же быть способы быстро заработать репу, а не флудить сообщениями, как делают многие.... *120При желании и время найдется и старание. Все равно за компом сидят. Так, что качайте и не способствуйте развитию подпольной монополии. *56Да и за флуд получают не репу, а предупрждение. Ссылка на комментарий
TeKi1La Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Предалагаю услуги создания автаров на разные темы в основном кинофильмы: варианты:1 2 3 4 Вознаграждение +1 репы... Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 SweetА че так мало кадров в секунду?! Ссылка на комментарий
TeKi1La Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 SweetА че так мало кадров в секунду?! А они на что влияют ??? Я только учусь.... Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 SweetНекрасивое (тормозное) просто =)))Вот так хотябы =) : если кому надо, забирайте за просто так , я ее так чисто сделал *05 Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 bormaЭто за старание, а не плата Ссылка на комментарий
Kahagl Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Народ если честно делайте авы поменьше обьемом...может и красиво (сделанные индивидуально лучше), но ава ВАА например весит пости 1 мб..когда открываешь страницу и при этом еще что-то качаешь приходится нехило ждать пока страница загрузится... кэш все равно чистится так что все эти рисунки все равно частенько подгружаются. Даже если они в кэше их оттуда загрузить тоже время надо( Ссылка на комментарий
-ass- Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 согласен. Не стоит толстые делать... Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 bormaЭто за старание, а не платаНе согласен. Открой прогу выбери кадры, вот и весь аватар. Какие уж тут старания, на кнопочки нажал и все. Ты же не рисуешь, не анимируешь. Здесь я уже понимаю индивидуальная работа, а так все шаблон. Чем так развращать народ на репки, лучше бы конкурс между собой устроили на создание самого лучшего и красивого аватара на Улановке. Вот это стимул. Тогда бы может кто, тебе или другому репку дал. Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 sHeff писал(а):bormaЭто за старание, а не платаЛентяй йа )))))) Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 sHeff писал(а):bormaЭто за старание, а не платаЛентяй йа ))))))Кто лентяй? Ты, что ли? Мда уже не по теме. Здесь надо творчеством заниматься. У нас и тема-то открыта "Творчество". Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 bormaППЦ изза репы какой то, это же не деньги! Ладно человек выплачивал бы деньгами за аву, начилися бы претензии. А тут за репу какуето, это же невылюта в карман неположешь... Ссылка на комментарий
-ass- Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Не согласен. Открой прогу выбери кадры, вот и весь аватар. Какие уж тут старания, на кнопочки нажал и все. Ты же не рисуешь, не анимируешь. а я с тобой не согласен)... главное выбрать что ты хочеш показать на аватаре. Да и определенные навыки нужны чтобы разобраться с этим. Просто люди разные, мне сам процесс нравиться вот и занимаюсь этим. Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 BAAЕсли бы репа не ценилась так, то за ней бы и не гонялись и не просили ее, а раздавали бы эти аватары за так. А нет, только за репу. И получается, что здесь репа выступает как "виртуальная денежная валюта".-ass-Ты меня не понял. Я веду речь о том, что каждый человек индивидуален, и каждый по своему подходит к созданию, чего то своего, а не шаблонного. Ну выбрал ты фильм, выбрал понравившиеся тебе кадры и все. Вот тебе нравится заниматься созданием аватаров, то пусть и другие учатся этому. Ведь создать самому аватар намного интереснее, чем получить уже готовый.Так, что творите, что хотите и как хотите. Ссылка на комментарий
TeKi1La Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Если бы репа не ценилась так, то за ней бы и не гонялись и не просили ее, а раздавали бы эти аватары за так. А нет, только за репу. И получается, что здесь репа выступает как "виртуальная денежная валюта". Вот с этим согласен. Да получается что репа это какая то ( денежная чересчур грубо) но валютная единица.... Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 ОФФТОП из энд! Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 SweetАватарчик уменьшай Ссылка на комментарий
XAOC Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Сделайте мне ктонить пожалуста аватарку - а то я нуб в этом деле. Такую шоб здесь канало - 10кб, 100*100. С баскетболистом, можно из этой картинки, а если есть своя путевая, можно из другой. Заранее благодарен Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 XAOCРазмеры от 26 до 282 килобайта, меньше неполучается =(Первая ава с анимацией =)))) Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 BAAКачество 100%? Две последние невидно. Ссылка на комментарий
mo3g Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 7,5 кб 100х89 Ссылка на комментарий
TeKi1La Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 весит 80 кб и 136кб разрешение 100х100 8) Зацените: 1 2 Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 А как вам мой новый аватар? Ссылка на комментарий
Kahagl Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Видимо папку опять снесли, нифига не видать( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти