никуся Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Всем привет! у нас скоро свадьба, мы определились с тамадой...а с артистами не знаем кого пригласить! посоветуйте пожалуйста и свои впечатления? Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 У знакомых на свадьбе выступали Тогочиевы,оч.приятные и позитивные люди оказались,в промежутках между песнями успевали шутить и веселить народ.вообщем остались только хорошие впечатления.контактов я их к сожалению незнаю,но я думаю найти не проблема. Ссылка на комментарий
ma6a Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 у нас была Забава на свадьбе, очень понравились. А вообще тамада как правило предлагает артистов, посоветуйтесь Ссылка на комментарий
pirozhog Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 а мой совет: не брать тех артистов, которые на каждой свадьбе да и на всех корпоративах новогодних.... есть артисты хорошие, но пока не совсем раскрученные именно на свадьбах.но это мое личное мнение Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 У знакомых на свадьбе выступали Тогочиевы,оч.приятные и позитивные люди оказались,в промежутках между песнями успевали шутить и веселить народ.вообщем остались только хорошие впечатления.контактов я их к сожалению незнаю,но я думаю найти не проблема.Ну так за 100 штук за вечер конечно будешь позитивным и приятным А вообще, по поводу артистов, лучше проконсультироваться со свадебным организатором. Могу порекомендовать Надежду Матвееву, недавно была на свадьбе, организованной ею. У нее полная база артистов и не только... По ценам сориентирует и кучу идей-советов даст. Ссылка на комментарий
никуся Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 а мой совет: не брать тех артистов, которые на каждой свадьбе да и на всех корпоративах новогодних.... есть артисты хорошие, но пока не совсем раскрученные именно на свадьбах.но это мое личное мнениеда я с вами согласна! вот и не хотелось "заезженных" артистов Ссылка на комментарий
календарик Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 пригласите для выступления 2-3 артистов из какого-нибудь оркестра, мы приглашали с бурятскими инструментами, очень всем понравилось, пара компазиций и хватит (2 артиста = 2 выступления = 2500 руб.), и какого-нибудь певца/певицу из молодых (1 человек = 5 песен = 5000 руб.). танцоры (театр Байкал например) - 2-3 танца, расценки не знаю Ссылка на комментарий
Kapusta Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Мы на свадьбу приглашали цирковой номер, парней из труппы "Буянто". Нам очень-очень понравилось. Гости в восторге были. Они показывают номер, потом гостей из зала приглашают и с ними трюковые номера исполняют под очень зажигательную музыку. 4500 руб. Ссылка на комментарий
DraNik Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Как с этой труппой связаться? это за один номер 4500 Ссылка на комментарий
Kawai Kapriz Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 7 и 14 июня была свадьба у двух двоюродных братьев по папиной и маминой линии. Заметила, что девушка-организатор одна и та же. И номера те же были - танцоры "Лотос" (бурятски народный и современный танцы), сам тамада-молодой человек пел, единственное у одного из братьев выступал Бурятский государственный цирк (акробаты) и одну песню спела Мэдэгма Доржиева и еще разные развлекательные программы. Спрашивала у невестки, где их найти, сказала вконтакте есть группа. Ссылка на комментарий
Kapusta Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Да, 4500 за один номер. К сожалению, номер телефона их не знаю, тамада с ними связывался. Ссылка на комментарий
Радость Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Еще приглашают фокусницу и на свадьбы, и на миланы, и на юбилеи.. Очень завораживающее зрелище. Все от малого до велика смотрят с удовольствием. Если что, тел: 62-62-10; 63-22-20. Ссылка на комментарий
Радость Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Еще есть артисты:* Испано- арабские танцы* Бальная пара* Русские современные танцы* Молодые эстрадные вокалисты(русские, бурятские)* Казачий эстрадный ансамбль* Эстрадно - фольклорные номера "Забава"* Русские народные танцы(с ложками)* Цирковые номера с обручамиА также:* Шоколадный фонтан* Небесные фонарики* Шоу мыльных пузырейВот, написала перечень артистов, которых можно заказать по тел: 62-62-10; 63-22-20 Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 хоть я и не слушаю бурятские песни,но мне понравилось как пел на свадьбе Чингис Раднаев Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти