Перейти к содержанию

Есть тут автостопщики?)

mrs-ufo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Никогда автостопом не ездила, но хочу! Ищу опытного попутчика.

Тоже попробывал бы. Опыта нет(

Так откуда опыт будет,если не пробуешь?

Опубликовано
Никогда автостопом не ездила, но хочу! Ищу опытного попутчика.

Тоже попробывал бы. Опыта нет(

Так может есть желание пресоедениться ко мне, опыта наберемся? :rock:

Опубликовано

Имхо, если одна поедешь и ты более-менее симпатичная, то 50% что в итоге изнасилуют и хз сколько %-ов что после убьют, опасаясь заявы от тебя в полицию. Так что лучше одна не пробуй, только с напарником мужиком.

Опубликовано

Не сылашл чтобы автостопщика нашли в тайге, с таким настроем дома сидеть вить мир ОПАСЕН,

50% ??? не более одной сотой процента и то при соответсвующим поведение.

Опубликовано
Имхо, если одна поедешь и ты более-менее симпатичная, то 50% что в итоге изнасилуют и хз сколько %-ов что после убьют, опасаясь заявы от тебя в полицию. Так что лучше одна не пробуй, только с напарником мужиком.

А втостопом люди уже объехали весь мир. А опасности есть везде, главное чтобы голова у тебя была думающая!

Так опасно вообще из дома выходить. Если глянуть статистику, сколько людей погибает в автокатастрофах, так и за руль своей машины садиться не стоит. И самолеты падают не редко. Ужас, что творится, всем сидеть дома! Все надо делать с умом просто, тогда все хорошо будет, да и в голове, чтоб порядок был, это тоже влияет на ситуацию.

Опубликовано

чем больше товарищей с тобой едут автостопом - тем больше вероятность, что пойдете пешком)

очень редко подвозят больше 1 человека, некоторые добрые люди тоже боятся за себя) и лучше проедут мимо вас

а ехать одной страшно. еще парню может это под силам)

знаю что одна девушка из уу поехала автостопом до москвы) все удачно прошло)

лет 7-8 назад это было) к сожалению потробности не спрашивала((((

Так опасно вообще из дома выходить. Если глянуть статистику, сколько людей погибает в автокатастрофах, так и за руль своей машины садиться не стоит. И самолеты падают не редко.

как сказала одна знакомая: лучше я в аварии погибну, или с высоты разобьюсь) чем меня будут насиловать, издеваться, или "в плен" возьмут рабыней, а потом убивать будут

я даже в городе машины-такси не ловлю на дороге, страшно

а вы про автостопы так говорите будто от головы что-то зависит

вы ловите машину и тут рулетка, как повезет.

на первый взгляд симпатичный добрый воспитанный мужчина, вы садитесь... а дальше едете как на иголках?

Опубликовано

Есть две знакомые девочки двадцати лет которые часто ездят автостопом. Чтобы не бояться незнакомых людей они перед этим пьют алкоголь)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...