mrs-ufo Posted June 14, 2013 Report Posted June 14, 2013 Никогда автостопом не ездила, но хочу! Ищу опытного попутчика. Quote
†Corpse† Posted June 14, 2013 Report Posted June 14, 2013 Хочешь преключений на упож свою?Потом в новостях показывать будут как когото в тайге нашли. Quote
F@nDorin Posted June 14, 2013 Report Posted June 14, 2013 Никогда автостопом не ездила, но хочу! Ищу опытного попутчика.Тоже попробывал бы. Опыта нет( Quote
Svetlana1988 Posted June 14, 2013 Report Posted June 14, 2013 Было бы интересно так попутешествовать, но чота сыкатно, мало ли какие люди бывают. Эх, была бы я парнем... Quote
Stiller Posted June 14, 2013 Report Posted June 14, 2013 Никогда автостопом не ездила, но хочу! Ищу опытного попутчика.Тоже попробывал бы. Опыта нет(Так откуда опыт будет,если не пробуешь? Quote
mrs-ufo Posted June 14, 2013 Author Report Posted June 14, 2013 Никогда автостопом не ездила, но хочу! Ищу опытного попутчика.Тоже попробывал бы. Опыта нет(Так может есть желание пресоедениться ко мне, опыта наберемся? Quote
Gans86 Posted June 14, 2013 Report Posted June 14, 2013 Имхо, если одна поедешь и ты более-менее симпатичная, то 50% что в итоге изнасилуют и хз сколько %-ов что после убьют, опасаясь заявы от тебя в полицию. Так что лучше одна не пробуй, только с напарником мужиком. Quote
UU-Arenda Posted June 14, 2013 Report Posted June 14, 2013 Не сылашл чтобы автостопщика нашли в тайге, с таким настроем дома сидеть вить мир ОПАСЕН,50% ??? не более одной сотой процента и то при соответсвующим поведение. Quote
mrs-ufo Posted June 14, 2013 Author Report Posted June 14, 2013 Имхо, если одна поедешь и ты более-менее симпатичная, то 50% что в итоге изнасилуют и хз сколько %-ов что после убьют, опасаясь заявы от тебя в полицию. Так что лучше одна не пробуй, только с напарником мужиком.А втостопом люди уже объехали весь мир. А опасности есть везде, главное чтобы голова у тебя была думающая!Так опасно вообще из дома выходить. Если глянуть статистику, сколько людей погибает в автокатастрофах, так и за руль своей машины садиться не стоит. И самолеты падают не редко. Ужас, что творится, всем сидеть дома! Все надо делать с умом просто, тогда все хорошо будет, да и в голове, чтоб порядок был, это тоже влияет на ситуацию. Quote
Malve Posted June 14, 2013 Report Posted June 14, 2013 самолеты падают не редкоСамолеты - самый безопасный вид транспорта.А вообще, можно и в ванной упасть. Quote
Tinylya Posted June 15, 2013 Report Posted June 15, 2013 чем больше товарищей с тобой едут автостопом - тем больше вероятность, что пойдете пешком)очень редко подвозят больше 1 человека, некоторые добрые люди тоже боятся за себя) и лучше проедут мимо васа ехать одной страшно. еще парню может это под силам)знаю что одна девушка из уу поехала автостопом до москвы) все удачно прошло)лет 7-8 назад это было) к сожалению потробности не спрашивала((((Так опасно вообще из дома выходить. Если глянуть статистику, сколько людей погибает в автокатастрофах, так и за руль своей машины садиться не стоит. И самолеты падают не редко.как сказала одна знакомая: лучше я в аварии погибну, или с высоты разобьюсь) чем меня будут насиловать, издеваться, или "в плен" возьмут рабыней, а потом убивать будутя даже в городе машины-такси не ловлю на дороге, страшноа вы про автостопы так говорите будто от головы что-то зависитвы ловите машину и тут рулетка, как повезет.на первый взгляд симпатичный добрый воспитанный мужчина, вы садитесь... а дальше едете как на иголках? Quote
-=НикитА=- Posted June 15, 2013 Report Posted June 15, 2013 *27 электричка или поезда самые поездатые по безопастности Quote
miha Posted June 15, 2013 Report Posted June 15, 2013 Есть две знакомые девочки двадцати лет которые часто ездят автостопом. Чтобы не бояться незнакомых людей они перед этим пьют алкоголь) Quote
Tinylya Posted June 15, 2013 Report Posted June 15, 2013 mihaА чтобы их не насиловали они сами предлагают секс? Quote
miha Posted June 15, 2013 Report Posted June 15, 2013 TinylyaУ них есть доводы против этого Да и подвозящие водители врядли хотят сидеть или получать ключем по голове. Quote
Recommended Posts