mrs-ufo Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Никогда автостопом не ездила, но хочу! Ищу опытного попутчика. Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Хочешь преключений на упож свою?Потом в новостях показывать будут как когото в тайге нашли. Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Никогда автостопом не ездила, но хочу! Ищу опытного попутчика.Тоже попробывал бы. Опыта нет( Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Было бы интересно так попутешествовать, но чота сыкатно, мало ли какие люди бывают. Эх, была бы я парнем... Ссылка на комментарий
Stiller Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Никогда автостопом не ездила, но хочу! Ищу опытного попутчика.Тоже попробывал бы. Опыта нет(Так откуда опыт будет,если не пробуешь? Ссылка на комментарий
mrs-ufo Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Никогда автостопом не ездила, но хочу! Ищу опытного попутчика.Тоже попробывал бы. Опыта нет(Так может есть желание пресоедениться ко мне, опыта наберемся? Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Имхо, если одна поедешь и ты более-менее симпатичная, то 50% что в итоге изнасилуют и хз сколько %-ов что после убьют, опасаясь заявы от тебя в полицию. Так что лучше одна не пробуй, только с напарником мужиком. Ссылка на комментарий
UU-Arenda Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Не сылашл чтобы автостопщика нашли в тайге, с таким настроем дома сидеть вить мир ОПАСЕН,50% ??? не более одной сотой процента и то при соответсвующим поведение. Ссылка на комментарий
mrs-ufo Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Имхо, если одна поедешь и ты более-менее симпатичная, то 50% что в итоге изнасилуют и хз сколько %-ов что после убьют, опасаясь заявы от тебя в полицию. Так что лучше одна не пробуй, только с напарником мужиком.А втостопом люди уже объехали весь мир. А опасности есть везде, главное чтобы голова у тебя была думающая!Так опасно вообще из дома выходить. Если глянуть статистику, сколько людей погибает в автокатастрофах, так и за руль своей машины садиться не стоит. И самолеты падают не редко. Ужас, что творится, всем сидеть дома! Все надо делать с умом просто, тогда все хорошо будет, да и в голове, чтоб порядок был, это тоже влияет на ситуацию. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 самолеты падают не редкоСамолеты - самый безопасный вид транспорта.А вообще, можно и в ванной упасть. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 чем больше товарищей с тобой едут автостопом - тем больше вероятность, что пойдете пешком)очень редко подвозят больше 1 человека, некоторые добрые люди тоже боятся за себя) и лучше проедут мимо васа ехать одной страшно. еще парню может это под силам)знаю что одна девушка из уу поехала автостопом до москвы) все удачно прошло)лет 7-8 назад это было) к сожалению потробности не спрашивала((((Так опасно вообще из дома выходить. Если глянуть статистику, сколько людей погибает в автокатастрофах, так и за руль своей машины садиться не стоит. И самолеты падают не редко.как сказала одна знакомая: лучше я в аварии погибну, или с высоты разобьюсь) чем меня будут насиловать, издеваться, или "в плен" возьмут рабыней, а потом убивать будутя даже в городе машины-такси не ловлю на дороге, страшноа вы про автостопы так говорите будто от головы что-то зависитвы ловите машину и тут рулетка, как повезет.на первый взгляд симпатичный добрый воспитанный мужчина, вы садитесь... а дальше едете как на иголках? Ссылка на комментарий
-=НикитА=- Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 *27 электричка или поезда самые поездатые по безопастности Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Есть две знакомые девочки двадцати лет которые часто ездят автостопом. Чтобы не бояться незнакомых людей они перед этим пьют алкоголь) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 mihaА чтобы их не насиловали они сами предлагают секс? Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 TinylyaУ них есть доводы против этого Да и подвозящие водители врядли хотят сидеть или получать ключем по голове. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти